Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично, при чём падает сильно очень, особенно после снов.

Аналогично, при чём падает сильно очень, особенно после снов.
Мне сны стали снится очень красочные и с узнаваемыми лицами после 2 лет трезвости. Прям фильмы какие-то, но лучше б не снились.

Мне очень реалистичные и цветные снились в период сильных нервных напрягов. Сейчас редко.

Лето пришло. +28 уже 3 день. В начале июня уйдём в лес, потом может ещё пару раз сходим и отпуск! Купила билет в Спб наконец то

Вторую неделю жую в голове прошлое. Хз зачем столько энергии трачу на это все… в отпуск нууу прям хочется сильно. Прилечу-сяду в лавре с котами и буду счастлива

Хорошо там, где нас нет. Я тут, а хочется далеко-далеко уехать
Я не следую этой теории. Мне хорошо и плохо в разных местах, потому что плохо мне бывает и там где мне хочется быть больше всего

Достало. Моих родителей не интересует как я живу, ну контроль не считается, как мое здоровье и мои успехи. Их интересует только когда я собираюсь с кем-нибудь встречаться с целью выйти замуж и обязательно родить детей.. надоели. Особенно фразы, ты ещё пожалеешь об этом. Пипец дожила до 37 и ниразу не пожалела. И типа, а тебе не скучно одной??? Обоже мой да это самое лучшее состояние в жизни -одиночеством и свобода. Хочу пряники ем, хочу конфеты.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу