Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем банить. У людей с недержанием и так жизнь тяжелая.
Хотел написать в ответ что-нибудь такое же злобное, но не могу, перед глазами аватарка. Красота страшная сила, обезаружила, сдаюсь.

Хотел написать в ответ что-нибудь такое же злобное, но не могу, перед глазами аватарка. Красота страшная сила, обезаружила, сдаюсь.
Вот ты сейчас опять передёргиваешь. Сначала пишешь оценочные нелицеприятные вещи, не зная лично и не вдаваясь в ситуации, не только моей кстати, а потом, когда тебя ловят ты ой вы такие красивые девочки. Это травма у тебя какая или что??

Вот ты сейчас опять передёргиваешь. Сначала пишешь оценочные нелицеприятные вещи, не зная лично и не вдаваясь в ситуации, не только моей кстати, а потом, когда тебя ловят ты ой вы такие красивые девочки. Это травма у тебя какая или что??
Ну ты права конечно, я вырвал из контекста какие-то фразы, воспринял это всё по своему. Да, я очень слабо представляю твою ситуацию, придираюсь к словам. Всё так и есть.

Через пару недель мне исполниться 37. Своего места в жизни я не нашла, не все поняла про себя, не проработала все свои психологические проблемы, но .... это не сожаление, мне комфортно, и я пока не думаю куда ж мне идти снова. Живу. Все

Через пару недель мне исполниться 37. Своего места в жизни я не нашла, не все поняла про себя, не проработала все свои психологические проблемы, но .... это не сожаление, мне комфортно, и я пока не думаю куда ж мне идти снова. Живу. Все
Я в 38 только пить начала бросать, в 41 жить начала :)
А тут всего лишь 37, а уже трезвая :girl_in_dreams:

Поздравляю тебя с днём рождения!
i

Всё только начинается ;)

Чудесный возраст. Поздравляю :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу