Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По принципу - "нужно выговариваться"
Однако. Для некоторых человеческих процессов. Когда очень нужно. придумали специальные отхожие места. Уединенные.

Однако. Для некоторых человеческих процессов. Когда очень нужно. придумали специальные отхожие места. Уединенные.
У меня была такая же реакция , когда я читал твои ранние посты, защитница. Ну я так скромно замечу(в отличие от некоторых не скромных), что мое мнение здесь никого не интересует? Тема для двоих и ещё троих избранных, несмотря на открытость для всего мира. Хи-хи.
Девчонки я вам дам совет - думайте, прежде чем что-то написать, вас читают. Вот я например уже дочитался .

У меня была такая же реакция , когда я читал твои ранние посты, защитница. Ну я так скромно замечу(в отличие от некоторых не скромных), что мое мнение здесь никого не интересует? Тема для двоих и ещё троих избранных, несмотря на открытость для всего мира. Хи-хи.
Девчонки я вам дам совет - думайте, прежде чем что-то написать, вас читают. Вот я например уже дочитался .
Если ты читал тему, то видел просьбу Ксюши не ставить ей диагнозы и не высказывать своих оценочных суждений.
Видел, но проигнорировал.

мира. Хи-хи.
:sarcastic:совет приняли. Уже.)
скромно замечу
:cleanglasses:какой же ты "скромный". Таинственный такой:sarcastic:своей потребности самоутвердиться ты значит не видишь?)))

Дочитался до чего интересно. Кстати, моя тема никогда не была для избранных.

мое мнение здесь никого не интересует?
Дочитался до чего интересно

Я однажды прочитал наимерзнейший рассказ про наркоманов и алкашей, да ещё оформленный в художественную форму. Ну явно это была гипербола для придания остроты и не все алкаши одинаковые, конечно. Но в нём было что-то такое, правда что ли и это мне помогло кое в чём.
Если ты читал тему, то видел просьбу Ксюши не ставить ей диагнозы и не высказывать своих оценочных суждений.
Видел, но проигнорировал.
ok, услышал
своей потребности самоутвердиться ты значит не видишь?)))
Поверь не вижу. Я просто всегда подбираю слова, ну стараюсь во всяком случае.

А утебя Энди аватарка очень симпатичная. Ну вот как есть так и говорю, была бы противная, сказал бы противная.

Ну не для себя же в конце концов. Каждый говорит то, что думает. Или лучше льстить?
Тут мне никто не льстит. Кстати. Но некоторые смотрят на чужие ситуации через свои искаженные призмы

Тут мне никто не льстит. Кстати. Но некоторые смотрят на чужие ситуации через свои искаженные призмы
Это общий взгляд на нас со стороны. Мы не можем сами себя оценивать.
Ну и в конце концов что же я не так увидел, с чем конкретно ты не согласна, давай по кирпичику разберём это, на одном каком-то примере.

А утебя Энди аватарка очень симпатичная. Ну вот как есть так и говорю, была бы противная, сказал бы противная.
Ты серьезно считаешь, что твоя оценка - мерило истины?) и вообще что-то значит? А ты кто? Эксперт какой-то? Или обычный алк без счётчика?

Это общий взгляд на нас со стороны. Мы не можем сами себя оценивать.
Ну и в конце концов что же я не так увидел, с чем конкретно ты не согласна, давай по кирпичику разберём это, на одном каком-то примере.
Перечитай свой пост под моим где я пишу о том где я пишу о своей нелюбви к себе. Это твоя грязная призма и оценочное суждение. Плюс ты постоянно передёргиваешь на другое

А тебя кто-то вообще просил оценивать аватарки?
Вообще что ли ничего нельзя писать от себя и даже хвалить имеют право только избранные? Это было для примера, про честность, хотя если разговор идёт в таком тоне, то лучше помолчать понятное дело.
Ты красивая, Ксюша! И полразмера/размер этого не изменят
Она имеет право хвалить, она своя здесь, поэтому и "держат"
Ты серьезно считаешь, что твоя оценка - мерило истины?) и вообще что-то значит? А ты кто? Эксперт какой-то? Или обычный алк без счётчика?
Для тебя наверное ничего не значит, не волнуйся, комплиментов больше не дождёшься.
Перечитай свой пост под моим где я пишу о том где я пишу о своей нелюбви к себе. Это твоя грязная призма и оценочное суждение. Плюс ты постоянно передёргиваешь на другое
Почитал и твой и свой. И могу с тобой согласиться. что:
Это правда ужасно

А тебя кто-то вообще просил оценивать аватарки?
Ладно, в следующий раз напишу что-нибудь, если меня попросят. А от своих постов я не отказываюсь, если написал симпатичная, если я удержаться не смог, что ж теперь банить что ли?

комплиментов больше не дождёшься
Ты серьезно думаешь, что я жду комплименты от некого Poltin и способна ощутить их нехватку?😃
если я удержаться не смог, что ж теперь банить что ли?
Зачем банить. У людей с недержанием и так жизнь тяжелая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу