Поздравляю, красивая дата такаяТри пятёрки у меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, красивая дата такаяТри пятёрки у меня)
Спасибо) у нас тоже снег пошёл. И до пятницы целых -3!Держи немного зимнего леса
Посмотреть вложение 355449
Разве что-то мешает зимой купить новые наряды и парфюмы? Зимой наоборот надо больше позволять себе всяких радостей.Переживу зиму. Месяц остался, а весной засияю новыми гардеробами и запахну новыми парфюмами )
Я не люблю зиму. А так у нас зима влажная и мокрая то самый практичный наряд это прорезиненые сапоги и джинсыРазве что-то мешает зимой купить новые наряды и парфюмы? Зимой наоборот надо больше позволять себе всяких радостей.
В очередной раз замечаю за собой. Это, наверное, особенности прл. Вот мне бывает плохо, трудно объяснить на словах обычному человеку, что я ощущаю. Много раз и тут писала. И это плохо будет всегда, независимо от места, и здесь и в Спб накроет и в Туле со своим самоваром. Да где угодно, и даже перемены мест не сделают счастливее меня. Никогда, только передышки. И есть, кстати некие триггеры этих плохо, когда слова, события запускают это «плохо». И ничего не поделаешь. Я даже умею улыбался когда вот это самое затягивает. И мне плохо, когда у кого-то есть то, чего нет у меня. Детсад честное слово, и даже если у меня будет это нечто, то все равно будет плохо. Увы.
пы. Сы. В субботу смотрела про Лиду Мониаву и ее Колю и изрыдалась вся(
Ты купаешься в мазохизме.И это плохо будет всегда, независимо от места, и здесь и в Спб накроет и в Туле со своим самоваром. Да где угодно, и даже перемены мест не сделают счастливее меня.
Легко покупаешься на слова.И есть, кстати некие триггеры этих плохо, когда слова, события запускают это «плохо».
Конечно.И ничего не поделаешь.
Все твои измышления не в кассу. Вообще. И не пиши мне рил, каждый раз читаю и удивляюсь тому как ты переворачиваешь на своё видение. Учитывая что не знаешь меня личноТы купаешься в мазохизме.
Легко покупаешься на слова.
Конечно.
Это кто вообще?Все твои измышления не в кассу. Вообще. И не пиши мне рил, каждый раз читаю и удивляюсь тому как ты переворачиваешь на своё видение. Учитывая что не знаешь меня лично
Я тоже.каждый раз читаю и удивляюсь
Не заходиЯ тоже.
Да троль неясныйЭто кто вообще?
Не заходи
Да троль неясный
Это не гудПожинаю плоды зимы. Я кажется стала на полразмера или размер больше. Значит надо новые вещи брать.