Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переживу зиму. Месяц остался, а весной засияю новыми гардеробами и запахну новыми парфюмами )
Разве что-то мешает зимой купить новые наряды и парфюмы? Зимой наоборот надо больше позволять себе всяких радостей.

Разве что-то мешает зимой купить новые наряды и парфюмы? Зимой наоборот надо больше позволять себе всяких радостей.
Я не люблю зиму. А так у нас зима влажная и мокрая то самый практичный наряд это прорезиненые сапоги и джинсы

В очередной раз замечаю за собой. Это, наверное, особенности прл. Вот мне бывает плохо, трудно объяснить на словах обычному человеку, что я ощущаю. Много раз и тут писала. И это плохо будет всегда, независимо от места, и здесь и в Спб накроет и в Туле со своим самоваром. Да где угодно, и даже перемены мест не сделают счастливее меня. Никогда, только передышки. И есть, кстати некие триггеры этих плохо, когда слова, события запускают это «плохо». И ничего не поделаешь. Я даже умею улыбался когда вот это самое затягивает. И мне плохо, когда у кого-то есть то, чего нет у меня. Детсад честное слово, и даже если у меня будет это нечто, то все равно будет плохо. Увы.
пы. Сы. В субботу смотрела про Лиду Мониаву и ее Колю и изрыдалась вся(

В очередной раз замечаю за собой. Это, наверное, особенности прл. Вот мне бывает плохо, трудно объяснить на словах обычному человеку, что я ощущаю. Много раз и тут писала. И это плохо будет всегда, независимо от места, и здесь и в Спб накроет и в Туле со своим самоваром. Да где угодно, и даже перемены мест не сделают счастливее меня. Никогда, только передышки. И есть, кстати некие триггеры этих плохо, когда слова, события запускают это «плохо». И ничего не поделаешь. Я даже умею улыбался когда вот это самое затягивает. И мне плохо, когда у кого-то есть то, чего нет у меня. Детсад честное слово, и даже если у меня будет это нечто, то все равно будет плохо. Увы.
пы. Сы. В субботу смотрела про Лиду Мониаву и ее Колю и изрыдалась вся(
:obnim1:

И это плохо будет всегда, независимо от места, и здесь и в Спб накроет и в Туле со своим самоваром. Да где угодно, и даже перемены мест не сделают счастливее меня.
Ты купаешься в мазохизме.
И есть, кстати некие триггеры этих плохо, когда слова, события запускают это «плохо».
Легко покупаешься на слова.
И ничего не поделаешь.
Конечно.

Ты купаешься в мазохизме.

Легко покупаешься на слова.

Конечно.
Все твои измышления не в кассу. Вообще. И не пиши мне рил, каждый раз читаю и удивляюсь тому как ты переворачиваешь на своё видение. Учитывая что не знаешь меня лично

Все твои измышления не в кассу. Вообще. И не пиши мне рил, каждый раз читаю и удивляюсь тому как ты переворачиваешь на своё видение. Учитывая что не знаешь меня лично
Это кто вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу