Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хватает мужчин то. Вопрос кто тебе нужен))для чего. Иногда от отсутствующего запроса нету и прихода. Ты знаешь кто тебе нужен и зачем?
Ты красивая женщина и даже не спорь. Я видела тебя. Глаза лучистые...❤️
Про мужчин отвечу. Я вот смотрю на ровесников на работе или в походе каком и у меня они вызывают недоумение. И нет другого чувства. Какие они буэ по сравнению с ухажёрами из молодости. Замуж я естессно не пойду больше, но вот на свидание бы можно было б сходить для разнообразия. Но это не принципиально

Про мужчин отвечу. Я вот смотрю на ровесников на работе или в походе каком и у меня они вызывают недоумение. И нет другого чувства. Какие они буэ по сравнению с ухажёрами из молодости. Замуж я естессно не пойду больше, но вот на свидание бы можно было б сходить для разнообразия. Но это не принципиально
А я смотрю на ровесников и они все нормальные.
Ксюш, я тебя вроде на год старше всего :-D
Может дело не в мужиках) или не там смотришь

А я смотрю на ровесников и они все нормальные.
Ксюш, я тебя вроде на год старше всего :-D
Может дело не в мужиках) или не там смотришь
Я смотрю на них походу жизни.

Больно это тема трудная, если серьезно.
Как бы Ксюша сказать? Если придет настоящее чувство, то очень уж трудно отнекаться от него.
Это как часть самого себя.
Очень редко кому везет.
Мне кажется не надо загонять себя в рамки, просто общаться там, где тебе интересно.
А что из этого получится ........ кто ж его знает.
И темпераменты бывают разные , и воспитание, и статус .........
По моему легче миллиард выиграть, чем найти такого человека.
это Очень большая удача. А кому и когда она приходит ..... ХЗ.
Говорят бывает и в 60. Кто доживет конечно. )))

Как бы Ксюша сказать? Если придет настоящее чувство, то очень уж трудно отнекаться от него.
Это как часть самого себя.
Очень редко кому везет.
Мне кажется не надо загонять себя в рамки, просто общаться там, где тебе интересно.
А что из этого получится ........ кто ж его знает.
И темпераменты бывают разные , и воспитание, и статус .........
По моему легче миллиард выиграть, чем найти такого человека.
это Очень большая удача. А кому и когда она приходит ..... ХЗ.
Говорят бывает и в 60. Кто доживет конечно. )))
Ты меня немножко не понял) я не ищу любви там, отношений или ещё чего. Я просто размышляю, взгляд со стороны что ли. Говорю ж недоумение вот оно чувство.

Ты меня немножко не понял) я не ищу любви там, отношений или ещё чего. Я просто размышляю, взгляд со стороны что ли. Говорю ж недоумение вот оно чувство.
Ну и ты меня немножко не поняла. Мне трудно это объяснить. Жизнь порой полна таких пируэтов и неожиданностей, что все свои знания разлетаются в пух и прах. Не загадывай. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу