Не переживай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сезонные постоянно. Я после определенного возраста стала прям склонна к набору веса. И лень моя даНу я бы так однозначно не квалифицировал. Сегодня так, завтра так. Сезонные флуктуации.
Ты красивая, Ксюша! И полразмера/размер этого не изменятУ меня сезонные постоянно. Я после определенного возраста стала прям склонна к набору веса. И лень моя да
Неохота снова в 50 бытьТы красивая, Ксюша! И полразмера/размер этого не изменят
Скоро лето! Скинешь не заметишь какНеохота снова в 50 быть
Такая же проблема, к сожалениюПожинаю плоды зимы. Я кажется стала на полразмера или размер больше. Значит надо новые вещи брать.
А тебя настоящей и нет.переворачиваешь на своё видение. Учитывая что не знаешь меня лично
Да, да это и происходит. Ложная жизнь чужими стандартами и правилами и попытки им угодить. Заметила - один лайк одобряющий.Я не люблю себя. Я это знаю, и если раньше я с удовольствием убивала себя изнутри и снаружи, то сейчас я делаю это в мыслях. Я отвергаю себя как личность, как человека, и самое главное.. я отвергаю в себе красивую женщину. Это правда ужасно
А тебя настоящей и нет.
Большинство людей проживают чужие жизни и испытывают боль от того, что к их настоящей сути не имеет отношения.
Да, да это и происходит. Ложная жизнь чужими стандартами и правилами и попытки им угодить. Заметила - один лайк одобряющий.
Не спорь, интернетным психолохам с дивана виднее
Иногда лайк это просто лайк.
Не ищи смысла там, где его нет.
Лайк - прочитано
Это пройдёт.Я отвергаю себя как личность, как человека, и самое главное.. я отвергаю в себе красивую женщину.
Под статью "клевета" не подходит сие высказывание.Это правда ужасно
Лабковский из тебя плохой, увы.А тебя настоящей и нет.
Большинство людей проживают чужие жизни и испытывают боль от того, что к их настоящей сути не имеет отношения.
Да, да это и происходит. Ложная жизнь чужими стандартами и правилами и попытки им угодить. Заметила - один лайк одобряющий.
Про бальзаковский возраст неправда. Я тебе о возрасте уже говорила.Это пройдёт.
А может и нет.
Может Вазовски смирится с приходом "бальзаковского возраста".
За всё в жизни нужно бороться - за всё хорошее, за всё то что приносит удовольствие и душевное удовлетворение.
Нужен нестандартный ход. К примеру сходить в стриптиз клуб и там с кем ни будь познакомится.
Одна "нелогичная встреча", одно "нестандартное знакомство" может враз всё изменить.
Под статью "клевета" не подходит сие высказывание.
Как говорит наш общий знакомый, профессор Баранов, - " это оценочное суждение".
--------------
Весна уже скоро, скоро тепло, солнышко и лето.
Потерпи Оксан чуть.
Мы побороли алкодемона, мы герои, у нас долгий путь.
Всё будет хорошо.
Я хочу написать только, что читая тему и смотря на твои фото, видела, как меняется твой взгляд. Появилась улыбка, глаза заискрились, Ксю, ты действительно красивая!Я не люблю себя.
Они могут быть и честные, а не как у некоторых, потакающие. Дескать всё хорошо Ксю, она пишет такие откровенные бяки про себя, а тут хвалят на все лады, как буд-то мимо ушей пропустили, специально не замечают.Одно свойство у мерзких комментариев - видение ситуации через свою мерзкую, заляпанную грязью призму.))
Я кажется начинаю понимать. Это Ксю раньше такая была, а теперь она всё это осознаёт и хочет с этим как-то работать.Я отвергаю себя как личность, как человека, и самое главное.. я отвергаю в себе красивую женщину.
Лабковский это Лабковский, а я это я.Лабковский из тебя плохой, увы.
То есть твоё мнение честное ?Они могут быть и честные, а не как у некоторых, потакающие. Дескать всё хорошо Ксю, она пишет такие откровенные бяки про себя, а тут хвалят на все лады, как буд-то мимо ушей пропустили, специально не замечают.
Алкаши такие разные бывают. Некоторых очень волнует чужое вместо своего. Ксю, может просто не акцентировать на нем? Какой смысл - ничего по сути ты не получишь полезного.То есть твоё мнение честное ?
Я изучаю подобную тему для себя и это идёт параллельно, поэтому когда я пишу несколько эпатажно в твоей теме, это не совсем моё мнение, но я с ним согласен, я с тобой делюсь проще говоря , а не тролю. По принципу - "нужно выговариваться". Ну в самом деле , озвучиваются такие большие проблемы, а мы будем в бантики играть, гладить по головке. Уж как есть, так и есть - алкаши, которые бросили пить и запутались во всём.То есть твоё мнение честное ?
Совсем нет. Не волнует ни капли, интернет давно всё систематизировал и если я здесь в подобной теме оказался, значит что-то откликается. Ну а к самой Ксю, насколько это возможно понять по интернету я очень хорошо отношусь. Конечно она всё переводит на себя, т.к. её тема, но проблема общая.Некоторых очень волнует чужое вместо своего.