Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я бы так однозначно не квалифицировал. Сегодня так, завтра так. Сезонные флуктуации.
У меня сезонные постоянно. Я после определенного возраста стала прям склонна к набору веса. И лень моя да

• .
Реакции: 1974
Я не люблю себя. Я это знаю, и если раньше я с удовольствием убивала себя изнутри и снаружи, то сейчас я делаю это в мыслях. Я отвергаю себя как личность, как человека, и самое главное.. я отвергаю в себе красивую женщину. Это правда ужасно

переворачиваешь на своё видение. Учитывая что не знаешь меня лично
А тебя настоящей и нет.
Большинство людей проживают чужие жизни и испытывают боль от того, что к их настоящей сути не имеет отношения.
Я не люблю себя. Я это знаю, и если раньше я с удовольствием убивала себя изнутри и снаружи, то сейчас я делаю это в мыслях. Я отвергаю себя как личность, как человека, и самое главное.. я отвергаю в себе красивую женщину. Это правда ужасно
Да, да это и происходит. Ложная жизнь чужими стандартами и правилами и попытки им угодить. Заметила - один лайк одобряющий.

А тебя настоящей и нет.
Большинство людей проживают чужие жизни и испытывают боль от того, что к их настоящей сути не имеет отношения.

Да, да это и происходит. Ложная жизнь чужими стандартами и правилами и попытки им угодить. Заметила - один лайк одобряющий.
:LOL:
Иногда лайк это просто лайк.
Не ищи смысла там, где его нет.

Лайк - прочитано

Я отвергаю себя как личность, как человека, и самое главное.. я отвергаю в себе красивую женщину.
Это пройдёт.
А может и нет.
Может Вазовски смирится с приходом "бальзаковского возраста".
За всё в жизни нужно бороться - за всё хорошее, за всё то что приносит удовольствие и душевное удовлетворение.
Нужен нестандартный ход. К примеру сходить в стриптиз клуб и там с кем ни будь познакомится.
Одна "нелогичная встреча", одно "нестандартное знакомство" может враз всё изменить.
Это правда ужасно
Под статью "клевета" не подходит сие высказывание.
Как говорит наш общий знакомый, профессор Баранов, - " это оценочное суждение".
:cleanglasses:
--------------
Весна уже скоро, скоро тепло, солнышко и лето.
Потерпи Оксан чуть.
Мы побороли алкодемона, мы герои, у нас долгий путь.
Всё будет хорошо.
:YES:

А тебя настоящей и нет.

Лабковский из тебя плохой, увы.

Это пройдёт.
А может и нет.
Может Вазовски смирится с приходом "бальзаковского возраста".
За всё в жизни нужно бороться - за всё хорошее, за всё то что приносит удовольствие и душевное удовлетворение.
Нужен нестандартный ход. К примеру сходить в стриптиз клуб и там с кем ни будь познакомится.
Одна "нелогичная встреча", одно "нестандартное знакомство" может враз всё изменить.

Под статью "клевета" не подходит сие высказывание.
Как говорит наш общий знакомый, профессор Баранов, - " это оценочное суждение".
:cleanglasses:
--------------
Весна уже скоро, скоро тепло, солнышко и лето.
Потерпи Оксан чуть.
Мы побороли алкодемона, мы герои, у нас долгий путь.
Всё будет хорошо.
:YES:
Про бальзаковский возраст неправда. Я тебе о возрасте уже говорила.

Я не люблю себя.
Я хочу написать только, что читая тему и смотря на твои фото, видела, как меняется твой взгляд. Появилась улыбка, глаза заискрились, Ксю, ты действительно красивая!
:ax:

Одно свойство у мерзких комментариев - видение ситуации через свою мерзкую, заляпанную грязью призму.))
А у тебя, Ксю, своя призма, грустная : (.
Но это ж тоже искажения реальности.

Одно свойство у мерзких комментариев - видение ситуации через свою мерзкую, заляпанную грязью призму.))
Они могут быть и честные, а не как у некоторых, потакающие. Дескать всё хорошо Ксю, она пишет такие откровенные бяки про себя, а тут хвалят на все лады, как буд-то мимо ушей пропустили, специально не замечают.

Я отвергаю себя как личность, как человека, и самое главное.. я отвергаю в себе красивую женщину.
Я кажется начинаю понимать. Это Ксю раньше такая была, а теперь она всё это осознаёт и хочет с этим как-то работать.
Лабковский из тебя плохой, увы.
Лабковский это Лабковский, а я это я.

Они могут быть и честные, а не как у некоторых, потакающие. Дескать всё хорошо Ксю, она пишет такие откровенные бяки про себя, а тут хвалят на все лады, как буд-то мимо ушей пропустили, специально не замечают.
То есть твоё мнение честное ?

Алкаши такие разные бывают. Некоторых очень волнует чужое вместо своего. Ксю, может просто не акцентировать на нем? Какой смысл - ничего по сути ты не получишь полезного.

Я изучаю подобную тему для себя и это идёт параллельно, поэтому когда я пишу несколько эпатажно в твоей теме, это не совсем моё мнение, но я с ним согласен, я с тобой делюсь проще говоря , а не тролю. По принципу - "нужно выговариваться". Ну в самом деле , озвучиваются такие большие проблемы, а мы будем в бантики играть, гладить по головке. Уж как есть, так и есть - алкаши, которые бросили пить и запутались во всём.
Некоторых очень волнует чужое вместо своего.
Совсем нет. Не волнует ни капли, интернет давно всё систематизировал и если я здесь в подобной теме оказался, значит что-то откликается. Ну а к самой Ксю, насколько это возможно понять по интернету я очень хорошо отношусь. Конечно она всё переводит на себя, т.к. её тема, но проблема общая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу