Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это абсолютно нормальное желание.
Нужен хороший,человеческий косметолог. И до 50-ти можно не заморачиваться.
Я читала ранее у тебя про массажи. Можно подобрать пилинги химические ,лазерную шлифовку(они тоже есть разные и щадящие),биоревитализацию.
И подобрать себе подходящую домашнюю линию,это важно. Косметолог делает только 20% ,а остальное - домашний уход. Тем более,у тебя очень неплохая кожа,я видела тебя в Лицах.
Я пилинги щадящие лет с 32 делаю. Отличное средство скажу.

Я пилинги щадящие лет с 32 делаю. Отличное средство скажу.
Ой,их там как грязи сейчас.
Я на обучении( у меня есть косметологическое образование,эстетик) спрашивала у своей гуру какие самые лучшие пилинги ,ответила,что Sesderma. Дорогие,плин(

Пластика в любом случае дороже, себя надо радовать :)
Я последнее сделала из инъекционных - плазмолифтинг. Хорошая весч,так тебе скажу.
Но у меня оказалась аллергия на консервант :CRAZY: :scare3:
Но другим советую. Натурпродукт,так сказать.

Я последнее сделала из инъекционных - плазмолифтинг. Хорошая весч,так тебе скажу.
Но у меня оказалась аллергия на консервант :CRAZY: :scare3:
Но другим советую. Натурпродукт,так сказать.
Я в 17 лет гепатитом болела, думаю что плазмолифтинг мне нельзя бу

Зарисовки с работы. Кира 12 лет- почему ты холостячка? Даже у моей сестры парень есть. Я-Кира, я уже в таком возрасте, когда не встречаются 😂

Зарисовки с работы. Кира 12 лет- почему ты холостячка? Даже у моей сестры парень есть. Я-Кира, я уже в таком возрасте, когда не встречаются 😂
оу, кокетничаешь наверно, ты красивая женщина
я старше тебя на пару лет, встречаюсь

оу, кокетничаешь наверно, ты красивая женщина
я старше тебя на пару лет, встречаюс
Ого, а я прям думаю серьезно что противоположный пол не интересуют женщины моего возраста. 😂😂

Я к 50 годам заведу котов побольше
Да хватает мужчин то. Вопрос кто тебе нужен))для чего. Иногда от отсутствующего запроса нету и прихода. Ты знаешь кто тебе нужен и зачем?
Ты красивая женщина и даже не спорь. Я видела тебя. Глаза лучистые...❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу