Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 неделю болею. Пересела с одних антибиотиков на следующие. От усталости, малых денег, лекарств, тупого стресса на работе, неопределённости вообще и в частности проваливаюсь в какую то чернющую яму. Пожелаю себе на нг психотерапевта и антидепрессантов

Зато мой сладкий сахар со мной. Научился выходить на улицу из окна, караулит птиц на кормушке и спит в ногах A8BF299C-93F9-4F70-8332-4E8193CEBC15.jpeg

2 неделю болею. Пересела с одних антибиотиков на следующие. От усталости, малых денег, лекарств, тупого стресса на работе, неопределённости вообще и в частности проваливаюсь в какую то чернющую яму. Пожелаю себе на нг психотерапевта и антидепрессантов
Ксюша что с тобой? Неужели ковид?

Ксюша, с Новым Годом тебя!
Чтобы все твои болячки прошли!
Побольше было хороших и светлых дней!
А кот у тебя уже есть! )))
Всегда знай, что ты сильная, и все сможешь преодолеть.
Обнимаю!
:elka2:

Ксюша, с Новым Годом тебя!
Чтобы все твои болячки прошли!
Побольше было хороших и светлых дней!
А кот у тебя уже есть! )))
Всегда знай, что ты сильная, и все сможешь преодолеть.
Обнимаю!
:elka2:
Спасибо)

Во время болезни накрыла какая то новая тревога. Новейшая. Я стала панически боятся старости, я разглядываю лицо в мельчайших подробностях и смотрю на морщины. Они уже есть. И если седые волосы я мастерски закрашиваю, да так что никто не верит, я молодец-колорист, то морщины так не получится. Хочу начать колоть лицо, кума уже колет и мне надо сказать нравится результат, она правда младше чем я... вот сижу и думаю, мож попробовать. Мне в этом году уж 37. Но чувствую себя моложе внутри

Мне кажется надо искать золотую середину, иначе можно до молодится до ручки. Для женщины это важно. Сейчас очень большой выбор, главное на шарлатанов не нарваться.

Имхо, колоть морщины - это нормально. Я в 24е первые на лбу заколола, вылезшие под гнетом алкоголизации, наверное))). Гаилуронкой пока что. После 30-35 думаю перейти на ботокс (хотя у меня уже ротовые мышцы на ботоксе)) но это из-за шрамов).
Хотя массажи и статика шеи тоже помогают, процентов 50 успеха, наверн.
*тоже до трясучки боюсь старости

Имхо, колоть морщины - это нормально. Я в 24е первые на лбу заколола, вылезшие под гнетом алкоголизации, наверное))). Гаилуронкой пока что. После 30-35 думаю перейти на ботокс (хотя у меня уже ротовые мышцы на ботоксе))).
Хотя массажи и статика шеи тоже помогают, процентов 50 успеха, наверн.
*тоже до трясучки боюсь старости
Я с 25 лет массажи делаю. И все ступени ухода, от пилингов щадящих до увлажнения кожи плюс санскрины. И давно вычитываю что за составы в косметике. У меня вот морщина на лбу тоже нарисовалась с гусиными лапами( щас ещё оклемаюсь поеду на консультацию что с лицом можно сделать.

Ой это как докачаться до кубиков. Если б всё было так просто. И доступно))))
У меня есть приятельницы которые домолодились уже до накачивания губ когда уже надо прям остановится и новой груди😱

У меня есть приятельницы которые домолодились уже до накачивания губ когда уже надо прям остановится и новой груди😱
Блин, а я б тоже сделала б грудь. Если б не противопоказания к спорту после. А чего б и нет?😶

Блин, а я б тоже сделала б грудь. Если б не противопоказания к спорту после. А чего б и нет?😶
Знаешь , я считаю что грудь надо делать, если были дети. Ну как бы неэстетично это все после родов и кормления. А если нет детей и своя любого размера то и не стоит. У меня своя тройка и норм все. А так как детей у меня не было и не будет, то и не к чему увеличения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу