Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла весна. Я пешком наматываю км по деревне, нюхаю влажный воздух распускающиеся цветы вишни и вспоминаю, все что было плохого много лет назад.... и какие то такие щемящие ностальгические чувства накрывают. Наверное, это ещё один способ истязать себя? Но никакой жалости или боли или ещё чего нет

Устала я от этой тоски своей. Если пустая внутри, то и черт с ним. Пора привыкнуть, и не ныть. Каждое время года одно и то же. Надо закрывать все. Больна и точка

Устала я от этой тоски своей. Если пустая внутри, то и черт с ним. Пора привыкнуть, и не ныть. Каждое время года одно и то же. Надо закрывать все. Больна и точка
А что не так, пыталась понять?

Приступы в башке больной. У меня прл. До сих пор не привыкну, и ною и ною. Надоела сама себе
Врачом диагноз поставлен? Почитала, что это, не очень похоже на тебя, которую мы тут знаем...

Лето пришло. +25. Поскорей бы в отпуск) поеду тусить с маленьким чемоданом. Надо кстати уже озаботиться билетом на самолёт

Я вернулась к парфманьячеству. Еле договорилась с собой. Покупки новых вещей часов, 2 платьев, сумки из соломки и новых вещей из интимиссими отложила до лета. Платья куплю в Uniqlo в Спб. А щас долечу зубы, куплю билеты и … 2 флакона духов. Мать мне сказала как то, зачем тебе столько флаконов? И сколько ты на себя их выливаешь? А я и объяснить не могу, это какие то наркотики да. Летом ещё (а лето через 2 недели) куплю себе флакон Eisenberg. Я от них теряю голову 😱

Последнее редактирование:
Опять один человек снится. Я прекрасно понимаю что гештальт закрыт много лет назад. Но периодически я придумываю то, чего не было и раскручиваю это в голове. И думаю-думаю.. даже в профиль в инсте глянула. И чего мне не живётся

Опять один человек снится. Я прекрасно понимаю что гештальт закрыт много лет назад. Но периодически я придумываю то, чего не было и раскручиваю это в голове. И думаю-думаю.. даже в профиль в инсте глянула. И чего мне не живётся
Бывало такое...

Бывало такое...
Да. У меня такое часто в последний год. Это видимо отголоски того, моего пьяного поведения из прошлого-кажется кто то ждёт твоего синего звонка в три ночи. И причём гештальт этот я приоткрывала два года назад-нет. Закрыто, и блин настроение упало. Вот дурная голова 😱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу