Спасибо, Марина )С Днем рождения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Марина )С Днем рождения!
А что не так, пыталась понять?Устала я от этой тоски своей. Если пустая внутри, то и черт с ним. Пора привыкнуть, и не ныть. Каждое время года одно и то же. Надо закрывать все. Больна и точка
Приступы в башке больной. У меня прл. До сих пор не привыкну, и ною и ною. Надоела сама себеА что не так, пыталась понять?
Врачом диагноз поставлен? Почитала, что это, не очень похоже на тебя, которую мы тут знаем...Приступы в башке больной. У меня прл. До сих пор не привыкну, и ною и ною. Надоела сама себе
В личке ответилаВрачом диагноз поставлен? Почитала, что это, не очень похоже на тебя, которую мы тут знаем...
Я тоже их люблю Таня) запах сводит с умаОбожаю ландыши!
Все это отцвело почти 1,5 месяца назад. Люди уже в речке купаютсяУ нас пока только подснежники, крокусы. Листочки первые появляются
Бывало такое...Опять один человек снится. Я прекрасно понимаю что гештальт закрыт много лет назад. Но периодически я придумываю то, чего не было и раскручиваю это в голове. И думаю-думаю.. даже в профиль в инсте глянула. И чего мне не живётся
Да. У меня такое часто в последний год. Это видимо отголоски того, моего пьяного поведения из прошлого-кажется кто то ждёт твоего синего звонка в три ночи. И причём гештальт этот я приоткрывала два года назад-нет. Закрыто, и блин настроение упало. Вот дурная головаБывало такое...