Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне 39 не замужем. но я не протрезвела ездида в спб в мае и сорвала сь после нарколожке.. не жалею.
Бывает. Мне как-то уже стремно пить начинать будет. Особенно в Спб. Да и лицо! Я уже не юная, бухло все там вылезет. Для меня это важно

Я наоборот в поездках не пила. Не интересно. Меня алкоголь нагонял дома, от перегрузки по работе или бытовухи.
А в отпуске и так расслабленный, нафига ещё пить

Пойду в среду от ковида 1 дозу поставлю. Страшно конечно. Но! Ведь у меня полный набор прививок-даже есть от столбняка и малярии. Один фиг привитой в метро не страшно будет

Пойду в среду от ковида 1 дозу поставлю. Страшно конечно. Но! Ведь у меня полный набор прививок-даже есть от столбняка и малярии. Один фиг привитой в метро не страшно будет
я во вторник иду

Я через 7 часов начала подыхать:)
Но большинство всё ж хорошо прививку переносят.
Как ты сейчас?
К вечеру начала адски голова болеть и в сон клонить. Выпила парацетамол и спать легла. Вот щас встала, и голова адски раскалывается. Походу давление бомбануло

В общем состояние следующее: температуры нет, но какой-то жар изнутри, как приливы, голова мутная, ноги и кости уже не ломит, но шарашит давление у меня 128 на 95, пульс 93. Для меня это высокое и я отпросилась домой. И кашель чуть. И тут я запаниковала… хотя хз мож это от прививки

У моего тренера 1-в-1мсимптомы были после прививки, прошло за 2 дня :) главное, что почки не отваливаются)
Тебе после первой дозы в кабинет госуслуг пришло что-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу