Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает. Мне как-то уже стремно пить начинать будет. Особенно в Спб. Да и лицо! Я уже не юная, бухло все там вылезет. Для меня это важномне 39 не замужем. но я не протрезвела ездида в спб в мае и сорвала сь после нарколожке.. не жалею.
Спасибо.Удачи. Чтобы все прошло удачно!
я во вторник идуПойду в среду от ковида 1 дозу поставлю. Страшно конечно. Но! Ведь у меня полный набор прививок-даже есть от столбняка и малярии. Один фиг привитой в метро не страшно будет
Да никак. Рука не болит, голова немного кружится. Но ещё же не вечерРассказывай, да, интересно
Я через 7 часов начала подыхать:)Да никак. Рука не болит, голова немного кружится. Но ещё же не вечер
К вечеру начала адски голова болеть и в сон клонить. Выпила парацетамол и спать легла. Вот щас встала, и голова адски раскалывается. Походу давление бомбанулоЯ через 7 часов начала подыхать:)
Но большинство всё ж хорошо прививку переносят.
Как ты сейчас?
У моего тренера 1-в-1мсимптомы были после прививки, прошло за 2 дня :)температуры нет, но какой-то жар изнутри
Тебе после первой дозы в кабинет госуслуг пришло что-нибудь?У моего тренера 1-в-1мсимптомы были после прививки, прошло за 2 дня :)главное, что почки не отваливаются)
Неа. После второй приходит через сутки.Тебе после первой дозы в кабинет госуслуг пришло что-нибудь?
Мне 2 делать 13 июля, а 15 июля у меня самолёт в Спб…Неа. После второй приходит через сутки.
Я тож расстроилась, что до 9 июля прав у меня больше не стало))