я бросил пить

• Автор темы Автор темы zverolov
  • Дата начала Дата начала
Привет, zverolov, прочитал вот твою тему.
Про то, что сны снятся - не волнуйся, вот тут Андрей К здорово все написал.
Удачи тебе!

всем спасибо за поддержку!
бросить пить получиться у каждого, при сильном желании. верю в большинство читателей форума, верю что исцелятся навсегда. 😄

не курю две недели.
уже больше чем две недели не курю.
чувствую себя хорошо, не переживаю по поводу присутствия или отсутствия сигарет. не буду скрывать, иногда хочется покурить, но это желание очень быстро проходит. приехал к отцу, занимаюсь с ним делами. вообщем все отлично!
<

опять начал курить ☹️
покурил 3 дня, понял что это отвратительно, бессмысленно и вредно.
сегодня сильно болела голова после курива, цитромон выручает.

бросаю, но в этот раз осознанно 😄

опять начал курить ☹️
покурил 3 дня, понял что это отвратительно, бессмысленно и вредно.
сегодня сильно болела голова после курива, цитромон выручает.

бросаю, но в этот раз осознанно 😄

Зверолов, я тоже бросаю сегодня курить 😄
Удачи!

сегодня прошло 3 месяца, с того момента когда я бросил пить!

много чего изменилось. я определился в жизни, я знаю чего я хочу. я ставлю цель и добиваюсь результата. это дарит мне внутреннее спокойствие. нет больше той пустоты и неизвестности в то время, когда я бухал. множество праздников я отлично проводил в трезвом состоянии, убеждался в том что без алкоголя мне в 1000 раз лучше! теперь я еще больше уверен в себе! я всегда буду помнить что алкоголь это - зло.
раньше я смотрел на жизнь скептически, сейчас вижу в трагедии - комедию. как я вижу те или иные сложные, жизненные ситуации имеют множество вариантов решения. для меня проблема, теперь не является проблемой.
единственное что осталось, это воспоминания и сны (в которых я якобы нажираюсь), пусть они уйдут в прошлое и забудутся!

остаюсь на позитиве
<

молодца! правда смахивает на эйфорию... но это приятное состояние!так держать, скока еще впереди событий, ты еще такой молодой. вот что занчит бросить раньше, а не в тридцать-сорок..

Зверолов, с тремя с половиной месяцами! 😄

Пол года не пью

Сегодня прошло ровно шесть месяцев, когда я бросил пить навсегда.
Я бы не сказал что пол года это большой или маленький срок, я бы сказал что это почти зрелая трезвость, точка отправление в дальнейшую, нормальную и трезвую жизнь. Жизнь, про которую я мечтал, когда был в запоях.
Мысли о выпивке стали появляться очень редко, и я понимаю что если начну, то закончиться это крахом моей личности, того к чему я начал идти, к той цели, которую поставил. Честно говоря мне очень нравиться оставаться трезвым, я всегда встаю утром бодреньким, а не как раньше отхожу пол дня, потом оставшиеся пол дня бухаю.
Я не курю около 3-4 месяцев, чувствую себя отлично, не смотря на то что перенес несколько простудных заболеваний за лето. Сейчас думаю вернуться к спорту, так как это очень разгружает после моей нынешней умственной работы.
Сегодня у меня праздник, я позволю себе пару дней просто расслабиться и отойти от всех дел и мира сего, просто увлеченно поиграв в любимые компьютерные игры, посмотрю кино - новинки, наемся вдоволь любимой пиццы =) Я понимаю что любой праздник можно праздновать без алкоголя, сигарет и других наркотиков. Из за недавно произошедших неприятных событий в моем семейном окружении, я должен уединиться и подумать что делать дальше, что я сделал и что я имею на данный момент, чтобы продолжить осуществление давно поставленных задач, к которым я постепенно приближаюсь.
Я искренне рад за тех людей в моей ветке, которые комментируют мои мысли, общаются со мной и самое главное остаются трезвыми!
Мои не пьющие друзья - МЫ ПОБЕДИЛИ!
Вы знаете, каждый из вас, в самых далеких глубинах наших душ, мы чувствуем что мы победили алкоголь, мы изменили к нему отношение, мы поняли что жизнь прекрасна без яда.
Потому что поняли не алкоголь властвует над нами, а мы властвуем над своими чувствами, зависимостями и желаниями, и мы контролируем все и можем все!
Как и вас так и меня греют эти мысли, они дают душевное спокойствие, потому что они весомы.

Оставайтесь трезвыми друзья! Идите к своим целям и не бойтесь мечтать. 😄

zverolov, с полугодием! Желаю сохранить этот настрой навсегда, будь здоров и радостен.

Зверолов, с полугодием! Радостно читать твое сообщение. Мысли у тебя правильные 😄

Мои не пьющие друзья - МЫ ПОБЕДИЛИ!
Вы знаете, каждый из вас, в самых далеких глубинах наших душ, мы чувствуем что мы победили алкоголь, мы изменили к нему отношение, мы поняли что жизнь прекрасна без яда.
Потому что поняли не алкоголь властвует над нами, а мы властвуем над своими чувствами, зависимостями и желаниями, и мы контролируем все и можем все!
Как и вас так и меня греют эти мысли, они дают душевное спокойствие, потому что они весомы.
+ мильён и ППКС, поздравляю,ПОБЕДИТЕЛЬ!
<

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Желаю тебе в будущем отметить 50-летнюю годовщину начала трезвой жизни!
Расскажи, что в твоей жизни поменялось с тех пор, как ты стал жить трезво? Общаешься ли ты с людьми, с которыми ты раньше отравлялся алкогольным ядом?

трезвый, новый год.

пишу с опозданием, потому что собственно не было времени на посещение форума.

это первый новый год, который я провел без приема алкогольных ядов. прошел он немного странно, так как я планировал его отмечать лежа в кровати, находясь в глубоком сне. но меня вытянули на небольшую прогулку, потом я до 4 часов утра общался со знакомой на весьма разные темы.
прямо на кануне нового года, мне захотелось закурить. я подумал а почему бы мне не закурить одну сигаретку или сигару (хотя я курить бросил). почему я не могу позволить себе в такой праздник потянуть горький дым. но к счастью меня от этого вредного дела оградили следующие мысли: я занимаюсь спортом и мне нельзя портить организм ядом, появился страх обратно начать курить как паровоз, тут вспомнились все головные боли, кашель, отвратный запах самого табачного дыма с примесью всех элементов Менделеева.
пить не хотелось вообще! даже и намека не появлялось на счет этого, столько отвратных воспоминаний и вреда из за алкоголя произошло у меня в жизни, что просто не понимаю как я согласился на добровольное рабство. наверное потому, что я тогда еще не понимал что алкогольная зависимость действительно существует и она несет угрозу физическому и духовному здоровью человека.
целых четыре года я убивал свое здоровье в юношеском возрасте, я разрушал свою личность, я вообще не понимал что творил. мне стыдно прежде всего за это перед своим организмом, за то что я отравлял его, в то время когда шло развитие всех органов, которые мне понадобятся для того чтобы я смог обеспечить себя, своих родителей и будущую семью.
но я не зацикливаюсь на прошлом, что было то не вернуть.

новогодние отпуска окончены и сейчас ищу работу в небольшой конторке, для приобретения опыта в сфере дизайна, графики.
вот так я провел этот новый год, без алкоголя.

оставайтесь на позитиве
<

Так держать красава. У большинства людей новый год ассоцируеться не с праздником,а с очередной бухаловкой,я тоже на новый год не пил,и не вижу и в подальшем смысла в етом

Назад
Сверху Снизу