MishkaSpectr
Забаненный
Далёка... ))украина/днепропетровск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далёка... ))украина/днепропетровск
Да не все отвалятся. Есть у меня один. я с ним бухал то еще до болезни. то есть прошло уж 2 с лишним года, как мы не виделись. Он меня исправно поздравляет с моим ДР, со всеми праздниками. Звонит вечерами и зовет бухать. Вечно зовет в гости. Сам этот пацан конченный алкаш, за 5 лет дня без пива не прожил, но странно, что не общаемся давно, а он все считает меня в своем разряде собутыльников ))собутыльников своих брось, точнее они сами от тебя отваляться )))
Привет зверолов! Ты принял очень верное, а главное своевременное решение, придерживайся его всю жизнь!
Добро пожаловать! :)
нотдринк это значит, адрес главной сраницы..http://notdrink.ru/index.php?act=idxчто значит НД?
Да не все отвалятся. Есть у меня один. я с ним бухал то еще до болезни. то есть прошло уж 2 с лишним года, как мы не виделись. Он меня исправно поздравляет с моим ДР, со всеми праздниками. Звонит вечерами и зовет бухать. Вечно зовет в гости. Сам этот пацан конченный алкаш, за 5 лет дня без пива не прожил, но странно, что не общаемся давно, а он все считает меня в своем разряде собутыльников ))
😁 😁 😁Да уж...Скоро продленку при НД открывать будем
Сначала хотел написать, что это ерунда все и в 20 лет хрен кто-то что-то про "коварство алкоголя" понять может, так как ничего кроме детской эйфории он пока не приносит. А потом подумал, что если парень ХОТЯ БЫ начал думать об этом, пусть в состоянии алкоэмбриона, уже хорошо. Может и не дорастет до истинных высот Алканафта. Чего я тебе ЗверолоФФ от всей души желаю.то, что в свои 20 ты понял коварство алкоголя, понял, что алокоголь тебя погубит -просто здорово! Удачи!
😁 😁 😁
Теперь по теме ... то что в 20 лет решл босить - это даже где то хорошо, я в 20 только на взлётную выруливал))))
Почему хорошо - объясню .. я свои двадцатые прое..ал как в один день ... теперь приходится доделывать то что не сделал тогда ... как в китайской пословице если перепрыгнул ступени придется на них вернуться что бы пройти заново - иначе никак. Начинать сначала никогда не поздно но лучше всетаки (если случилось) в 20 ...
Ну что посоветовать готовься тяжелой осаде. набирайся терпения, воли и сил ... ни кому не верь себе тоже ... будь всегда на стороже собственных мыслей .. работа предстоит непростая и долгая.
Кстати я считаю что мне помог и продолжает помогать НД - печалит одно .. новые люди которые приходят сюда - хотелось бы так что бы на мне все и остановилось что бы не было больше этой проблемы я то знаю как все хреново - как изумруд становится гравием - но изменить мир не в моих силах .. так что пожелаю тебе удачи ... и верь в себя.
Зверолов, привет! Ты написал мои мысли! Конечно, кто-то скептически хмыкнет, глянув на мой счетчик, кт я и не замечаю, но могу тебе сказать, что ты прав, что не стоит "париться" по этом поводу и ВСЕ! индивидуально, нет единого стандарта в борьбе со Зеленым Змием, главное, ты определил свое отношение к алко! Я сказала так: "я проиграла борьбу, я поняла, что ЗЗ сильней меня и не хочу продолжать с ним тягаться!". И все!!!! Я не заморачиваюсь на эту тему вообще! О чем сожелею - что раньше этого не осознала! Но на все воля Всевышнего, наверное, через это нужно мне было пройти, поэтому я даже зла не держу на алко, он есть, он сам по себе, я сама.спасибо за поддержку =)
Ни к чему не готовлюсь, не мучаюсь мыслями что для меня это испытание, ко всему должен быть готов, что это за жизнь такая будет, если так сильно париться по этому поводу?
Я же не парюсь на тот счет что я могу попробовать кокаин, героин, амфетамин другую дрянь и получить от этого зависимость. я знаю что мне это не нужно! как и НЕ НУЖНО ПИТЬ! все просто кто-то живет пьяной жизнью - получает удовольствие, потом платит за это удовольствие. кто-то живет трезвой жизнью, смотрит трезво на жизнь, понимает что не все так просто, но все возможно и получает еще больше удовольствия чем алкоголик, в своем мире ностальгии и иллюзии счастья.
Но на все воля Всевышнего, наверное, через это нужно мне было пройти, поэтому я даже зла не держу на алко, он есть, он сам по себе, я сама.
Здравствуйте форумчане. Мне 20 лет и я алкоголик.
в 20 лед не бросаюд...
откуда такая уверенность, с личного опыта? обоснуй.
время обоснуед...