я бросил пить

• Автор темы Автор темы zverolov
  • Дата начала Дата начала
Привет зверолов! Ты принял очень верное, а главное своевременное решение, придерживайся его всю жизнь!
<

Добро пожаловать! :)

собутыльников своих брось, точнее они сами от тебя отваляться )))
Да не все отвалятся. Есть у меня один. я с ним бухал то еще до болезни. то есть прошло уж 2 с лишним года, как мы не виделись. Он меня исправно поздравляет с моим ДР, со всеми праздниками. Звонит вечерами и зовет бухать. Вечно зовет в гости. Сам этот пацан конченный алкаш, за 5 лет дня без пива не прожил, но странно, что не общаемся давно, а он все считает меня в своем разряде собутыльников ))

Привет зверолов! Ты принял очень верное, а главное своевременное решение, придерживайся его всю жизнь!
<

Добро пожаловать! :)

спасибо за поддержку, другого выхода у нас нет 😄

Да не все отвалятся. Есть у меня один. я с ним бухал то еще до болезни. то есть прошло уж 2 с лишним года, как мы не виделись. Он меня исправно поздравляет с моим ДР, со всеми праздниками. Звонит вечерами и зовет бухать. Вечно зовет в гости. Сам этот пацан конченный алкаш, за 5 лет дня без пива не прожил, но странно, что не общаемся давно, а он все считает меня в своем разряде собутыльников ))

аналогичная ситуация. причем на трезвую голову с ним говорить почти не о чем, вечно жалуется. сам бухает года 4-ре. только когда выпьет на позитиве.

Да уж...Скоро продленку при НД открывать будем
😁 😁 😁

Теперь по теме ... то что в 20 лет решл босить - это даже где то хорошо, я в 20 только на взлётную выруливал))))
Почему хорошо - объясню .. я свои двадцатые прое..ал как в один день ... теперь приходится доделывать то что не сделал тогда ... как в китайской пословице если перепрыгнул ступени придется на них вернуться что бы пройти заново - иначе никак. Начинать сначала никогда не поздно но лучше всетаки (если случилось) в 20 ...
Ну что посоветовать готовься тяжелой осаде. набирайся терпения, воли и сил ... ни кому не верь себе тоже ... будь всегда на стороже собственных мыслей .. работа предстоит непростая и долгая.
Кстати я считаю что мне помог и продолжает помогать НД - печалит одно .. новые люди которые приходят сюда - хотелось бы так что бы на мне все и остановилось что бы не было больше этой проблемы я то знаю как все хреново - как изумруд становится гравием - но изменить мир не в моих силах .. так что пожелаю тебе удачи ... и верь в себя.

Молодец, зверолов! Мне очень понравился твой первый пост, понравилось как ты принял решение! У тбя должно все получиться! Тебе всего 20! И ты хочешь, и можешь, и должен стать успешным! Как сказал мне мой сын "сейчас Успешные люди не пьют, пьют только Лузеры!". И то, что в свои 20 ты понял коварство алкоголя, понял, что алокоголь тебя погубит -просто здорово! Удачи! Не отступай от принятого решения, от этого будет зависеть вся твоя судьба!!!

то, что в свои 20 ты понял коварство алкоголя, понял, что алокоголь тебя погубит -просто здорово! Удачи!
Сначала хотел написать, что это ерунда все и в 20 лет хрен кто-то что-то про "коварство алкоголя" понять может, так как ничего кроме детской эйфории он пока не приносит. А потом подумал, что если парень ХОТЯ БЫ начал думать об этом, пусть в состоянии алкоэмбриона, уже хорошо. Может и не дорастет до истинных высот Алканафта. Чего я тебе ЗверолоФФ от всей души желаю.

😁 😁 😁

Теперь по теме ... то что в 20 лет решл босить - это даже где то хорошо, я в 20 только на взлётную выруливал))))
Почему хорошо - объясню .. я свои двадцатые прое..ал как в один день ... теперь приходится доделывать то что не сделал тогда ... как в китайской пословице если перепрыгнул ступени придется на них вернуться что бы пройти заново - иначе никак. Начинать сначала никогда не поздно но лучше всетаки (если случилось) в 20 ...
Ну что посоветовать готовься тяжелой осаде. набирайся терпения, воли и сил ... ни кому не верь себе тоже ... будь всегда на стороже собственных мыслей .. работа предстоит непростая и долгая.
Кстати я считаю что мне помог и продолжает помогать НД - печалит одно .. новые люди которые приходят сюда - хотелось бы так что бы на мне все и остановилось что бы не было больше этой проблемы я то знаю как все хреново - как изумруд становится гравием - но изменить мир не в моих силах .. так что пожелаю тебе удачи ... и верь в себя.

спасибо за поддержку =)

Ни к чему не готовлюсь, не мучаюсь мыслями что для меня это испытание, ко всему должен быть готов, что это за жизнь такая будет, если так сильно париться по этому поводу?
Я же не парюсь на тот счет что я могу попробовать кокаин, героин, амфетамин другую дрянь и получить от этого зависимость. я знаю что мне это не нужно! как и НЕ НУЖНО ПИТЬ! все просто кто-то живет пьяной жизнью - получает удовольствие, потом платит за это удовольствие. кто-то живет трезвой жизнью, смотрит трезво на жизнь, понимает что не все так просто, но все возможно и получает еще больше удовольствия чем алкоголик, в своем мире ностальгии и иллюзии счастья.

Удачи во всех начинаниях.
За собой заметил в 22 года. Точнее вбил что то в поиске и оказался здесь.
А мне тогда, раз ты здесь - то у тя точно проблемы. То ли такое приветствие было или ещё что-то.
Но в книге АА пишут что мы счастливые люди. Так то.

спасибо за поддержку =)

Ни к чему не готовлюсь, не мучаюсь мыслями что для меня это испытание, ко всему должен быть готов, что это за жизнь такая будет, если так сильно париться по этому поводу?
Я же не парюсь на тот счет что я могу попробовать кокаин, героин, амфетамин другую дрянь и получить от этого зависимость. я знаю что мне это не нужно! как и НЕ НУЖНО ПИТЬ! все просто кто-то живет пьяной жизнью - получает удовольствие, потом платит за это удовольствие. кто-то живет трезвой жизнью, смотрит трезво на жизнь, понимает что не все так просто, но все возможно и получает еще больше удовольствия чем алкоголик, в своем мире ностальгии и иллюзии счастья.
Зверолов, привет! Ты написал мои мысли! Конечно, кто-то скептически хмыкнет, глянув на мой счетчик, кт я и не замечаю, но могу тебе сказать, что ты прав, что не стоит "париться" по этом поводу и ВСЕ! индивидуально, нет единого стандарта в борьбе со Зеленым Змием, главное, ты определил свое отношение к алко! Я сказала так: "я проиграла борьбу, я поняла, что ЗЗ сильней меня и не хочу продолжать с ним тягаться!". И все!!!! Я не заморачиваюсь на эту тему вообще! О чем сожелею - что раньше этого не осознала! Но на все воля Всевышнего, наверное, через это нужно мне было пройти, поэтому я даже зла не держу на алко, он есть, он сам по себе, я сама.
Ты молодец! Я верю, у тебя получится! Удачи!

Но на все воля Всевышнего, наверное, через это нужно мне было пройти, поэтому я даже зла не держу на алко, он есть, он сам по себе, я сама.

Правильно обиду на него держать не нужно, так как он применяться в химическом производстве, парфюмах и косметике, пищевой промышленности. Нужно понять что для тебя он очень опасен, что принимая его ты разрушаешь свою жизнь. Поэтому у тебя есть только один выход, не пить его.
Ведь алкоголь, без твоего согласия на то не вливается в чрево сам =) Ты сам хозяин своего тела и разума, почему какаято дрянь, вызывающая большую угрозу, должна контролировать тебя?

заканчивая вечер на позитивной ноте, предлагаю вам господа прочитать блог моего земляка http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua/
в мире нет ничего невозможного, БРОСИТЬ ПИТЬ сможет КАЖДЫЙ, если СИЛЬНО ЗАХОЧЕТ!

сегодня первый раз за 2 года встал очень бодрым, с приподнятым настроением.
настроение не передать словами, хочеть двигаться, общаться, разогнаться на байке до 300 км в час, прыгнуть с парашюта (хотя я очень боюсь высоты), пойти в поход в гору, минимум в 5 км высотой =)) было бы не плохой поспаринговаться в боксерских перчатках, как я делал это до 9 класса, пока не начал пить.
впервые за 6 дней у меня появился аппетит, как говориться - съел бы слона, или лошадь )) вообщем крышу сносит нафиг, но в положительную сторону, очень радует что больше НЕ ПЬЮ!!!

если посмотреть на такой подъем с научной точки зрения (статья http://www.100let.net/st_65deystviye_alkogolya.htm), можно сказать что мой организм пришел в норму, и начал выделять очень важный для настроения гормон норадреналин и дофамин. я действительно чувствую что алкоголь покидает организм
<

не пью неделю
первая трезвая неделя прошла неплохо. депрес спал.
иногда бывает скучно, кажется что нечем себя занять, но пить все равно не хочется.
несмотря на плохую погоду на выходных, настроение хорошее. ходил на прогулки, общался. все вокруг пьют, но я уже смотрю на это под дргугим ракурсом, не завидую. понимаю, что знакомые просто не могут прекратить пить, они втянулись, и теперь им каждый день как и мне раньше приходиться пить яд. смотрю на хронов местных, выглядят они не такими счастливыми, грязные, неухоженные, с перегаром и без настроения. алкоголь ведь приносит веселья, праздник, а где это все???
завтра новая рабочая неделя, я готов к новым делам! для карьеры нужно знания английского языка, завтра буду записываться на курсы. 😄
всегда хотел учить и хорошо общаться на инглише, так что это тоже не плохой стимул.
пишу и засыпаю... еще 30 минут просмотра телевизора, и в безмятежный сон =)

Назад
Сверху Снизу