не пью две недели.
чувствую себя отлично, ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА!
тяга отсутствует, остались маленькие намеки, но они сразу уничтожаются в корне.
после ознакомления с сылками, которые посоветовал
S83, я начал приравнивать
алкоголь к тяжелым наркотикам, разрушающим здоровье и разум человека.
появилась большая тяга к саморазвитию. память и мышление улучшились. начал изучать математику и геометрию, прет. хочу изучить историю Америки, со времен прибытия колумба.
мне жаль того времени а точнее 4 года, которые я глупо потратил на бухло, травил себя
алкоголем, общался со всякими идиотами - собутыльниками. раньше мне казалось что
алкоголь помогает мне расслабляться, перестать стесняться, и концентрироваться на общении. сейчас я понимаю, что без
алкоголя, я веду себя на много раскованней, не стесняюсь вообще, не имею барьера общения, и вообще не нервничаю.
по инерции общаюсь с друзьями которые бухают (собутыльниками). я в трезвом состоянии оцениваю их поведение, в нетрезвом состоянии, как идиотизм, они несут всякую чушь - несуразицу, делают глупые поступки, короче со стороны пьяный человек выглядит как имбецил, отталкивающе. я начал понимать, что с таким окружением пора завязывать, пусть бухают дальше, у меня другой путь.
в пятницу лечу в турцию на 8 дней. на август заказ билеты в россию, еду к отцу общаться на счет карьеры.
от меня.
алкоголь это опасный наркотик, алкоголизм - это прежде всего зависимость, и чем быстрее ты это поймешь и примешь меры, тем меньше ты потеряешь. не пьеш сейчас, не пей никогда!