Я бросаю пить после 2 года запоя.

Жавик

Новичок
Привет, я бросаю пить уже 4 день не пью, лечусь, психика на канаве, социофобия и т.д
я вообще был таким с детства, поэтому таким стал, от алкоголя было спокойствие, щас уже чуть лучше, но хз, как психику нормализовать, деньги есть, но нету спокойствия.

Привет, я бросаю пить уже 4 день не пью, лечусь, психика на канаве, социофобия и т.д
я вообще был таким с детства, поэтому таким стал, от алкоголя было спокойствие, щас уже чуть лучше, но хз, как психику нормализовать, деньги есть, но нету спокойствия.
Привет. Ты не в том разделе тему создал. Нажми на жалобу под сообщением и попроси модератора перенести тему в раздел Если вы решили прекратить пить.

Нормализовать бы сейчас физическое состояние, я думаю, это важнее.
Если не выдержишь и кони двинешь, то психотравмы уже не будут тебе важны.

Ну потише, с психикой разберешься попозже, сейчас самое главное просушиться и постепенно восстанавливаться. Прочти, очень ценные советы: https://notdrink.ru/threads/metodika-irokeza.519/

привет
молодец
психику нормализовать :
1. не пить
2. психиатр - оценка состояния психического здоровья с точки зрения науки.
3. психотерапевт - терапия твоих фобий, соцо и прочее )

все это максимально честно. особенно с психиатром. сказать -я алкоголик.

но по любому вообще все начинается с пункта 1
чтобы его реализовать нужно кучу всего делать.

Назад
Сверху Снизу