я алкоголик одиночка

• Автор темы Автор темы xenamax
  • Дата начала Дата начала
привет,степлер,в этом я с тобой согласен,я устал бороться с ним,я его рублю на одном плече,он лезет на другое,пора топоры и пушки здавать на склад,просто не замечать этого змия(депресняк ужасный,напиши)
Цитирую, но лучше сам полностью прочти.
"И попытки пить меньше, и попытки совсем бросить пить, опирающиеся на силу воли, не только не достигают своей цели, но и помогают нам утвердиться в мысли, что мы неизлечимы. Вам нужно понять, почему это так....Мы пытались снизить потребление алкоголя или контролировать его, как умеренные пьющие люди, но, должно быть, мы ненормальны, потому что у нас ничего не получается.....Теперь у нас остается только один выход: полностью бросить пить. Однако думать об этом не слишком приятно: одно то, что мы используем слово «бросить», а не «перестать» или «остановиться», подразумевает, что мы чем-то жертвуем.....Мы искренне считаем, что приносим жертву....Итак, вместо того, чтобы браться за дело с чувством облегчения, радости и готовности, мы испытываем такую тоску, словно собираемся подниматься на Эверест без веревок и запаса кислорода. А за чем мы первым делом тянемся, если нам грустно? Правильно: за нашим другом-поддержкой. Итак, еще до того, как мы что-либо предпримем, мы дважды несчастны: мы больше не можем пропустить стаканчик, чтобы утешиться из-за того, что мы больше не можем его пропустить. Это вызывает у нас еще большую депрессию, которая, в свою очередь, увеличивает потребность в выпивке – и так далее....Предположим, вам хватит силы воли, чтобы выдержать эти трудные несколько часов, дней, месяцев или даже лет. И тут произойдет нечто, что, как кажется на первый взгляд, должно укрепить вас в решении бросить пить, но на самом деле только усложнит вашу задачу. Как только вы перестанете употреблять алкоголь, будут постепенно исчезать все веские и убедительные причины, которые побудили вас к этому. ...В конце концов, наше сопротивление слабеет и с изобретательностью, свойственной нашему биологическому виду в целом и наркоманам в частности, мы находим предлог, позволяющий выпить всего одну рюмочку. Но конечно же, алкоголь вызывает обезвоживание, поэтому нам хочется выпить еще. ...."

доходчиво??? :)

и еще хочу добавить,когда трезвый и трезво смотриш на жизнь ,удивляет пропаганда пьяного образа жизни,телевизор,реклама на улице(не подумай я не сторонник все запретить)удивляют пивные ларьки возле школ,и школьники открыто пьющие пиво(это у меня просто крик души)
У Карра про это очень много написано. Открываются глаза на алкоголь и все что с ним связано, книжка супер.....

[quote name='vanhallen' date='28.3.2008, 10:13' post='416094']
привет,vanhallen,я тоже сижу на старом добром харде,скутер меня не прикалывает,хочу купить хороший цифровой фотоаппарат,алкогольный стаж большой,признаю что я алкоголик,пью запоями,сознательно больше двух месяцев трезвости выдержать не могу(вот такая проблема) в данный момент с будуна,но пока держусь

[/QUOTE]
вроде все и правильно,но в данный момент я туго соображаю(все мысли в магазине),вчера мне бросила вызов(женщина)на чате,хочу доказать себе что я тоже могу не похмеляться

вроде все и правильно,но в данный момент я туго соображаю(все мысли в магазине),вчера мне бросила вызов(женщина)на чате,хочу доказать себе что я тоже могу не похмеляться
держись
я когда из последнего запоя выходил, сначало вроде ниче, а на 5-ый день чуть не сдох, хреново стало пипец, давление 175/120. а потом прошло
поешь ченть вкусного помогает переключиться

держись
я когда из последнего запоя выходил, сначало вроде ниче, а на 5-ый день чуть не сдох, хреново стало пипец, давление 175/120. а потом прошло
жрать ничего не могу,пью кофе (уже ушами лезет)курю как сапожник,отключил мобилку,никого нехочу видеть,помочь алкоголику может только алкоголик,врачам я не верю ,у них одни деньги в голове,я с вами!!!!

xenamax
Это хорошая идея! Я вот тоже собираюсь купить, предыдущий фотик "друг" украл вместе с телефоном. Не профессиональный, но качество приличное и экран большой, смотреть удобно, что получилось.
А ты какой хочешь?

xenamax
Это хорошая идея! Я вот тоже собираюсь купить, предыдущий фотик "друг" украл вместе с телефоном. Не профессиональный, но качество приличное и экран большой, смотреть удобно, что получилось.
А ты какой хочешь?
хочу canon или nikon ,зеркалку,баксов за 450-500,еще не опредилился,для начала надо определиться с собой 😄

держись
у меня самый критический 3 день,два дня мучаюсь,себя каю, на 3 день наступает какое то облегшение,выпить хочеться ужасно(бывало,срывался),сегодня на первом дню(толи еще будет),хочу отчитаться на форуме,наше дело правое,мы должны победить

марьеванна,вы философ
Xenamax, вы шутник. Разве Марьиванны философами бывают? У нас уже есть один Философ. Двух форум не потянет, кекнется.
Переживи эти 3 дня. А там будешь думать, что делать дальше.

[quote name='Марьиванна' date='28.3.2008, 13:48' post='416203
привет' Марьиванна,вот и наступило утро,я держусь,благодаря форуму,спасибо 😄

xenamax, привет!
Молодец что не продолжаешь. Знаешь ты дествительно счастливый человек... дети, замечательная жена, наверняка красота вокруг (по- другому в маленьком городке в Западной Украине быть не может). У тебя многое есть и нельзя это потерять. В тебе чувствуется сила и уверенность. Давай, потерпим эти несколько дней, сам ведь знаешь скоро попустит, и начнем жить заново. Проведи черту, оставь за ней все плохое, и Карра почитай, мне он помог бросить курить...., у него очень простой и в то же время необычный взгляд на проблемму... Пробуй, пробуй все, так как цена вопроса - ЖИЗНЬ твоя и твоих близких!

таня,привет,спасибо за поддержку,мне она очень сейчас нужна,я держусь,жду каждого сообщения,как здорово что я вас нашел

xenamax, а я жлоб, хочу дешево и сердито - Олимпус за 170$ 😁 Но меня в нем все устраивает. Никон лучше всех, говорят.
А почему это 3й день самый критический? Их много, этих критических дней. Улучшение твоего состояния будет еще долго продолжаться, месяцами.

у меня самый критический 3 день,два дня мучаюсь,себя каю, на 3 день наступает какое то облегшение,выпить хочеться ужасно(бывало,срывался),сегодня на первом дню(толи еще будет),хочу отчитаться на форуме,наше дело правое,мы должны победить
держись, мы все через это прошли

держись, мы все через это прошли
привет,степлер,правда немного бегаю по квартире(синдром такой)но держусь,курю много,но это все проходящее мой ник на skupe -mownmown1,может кто то и позвонит 😄

Давай вылизай из запоя и на жизнь посмотри другими глазами. Я тоже терплю провал был мучаюсь 5 день, вчера ребята на ноги поставили а то депресняк вечером вообще поедом съедал. Мечта есть значит будешь жить. Я тоже хочу кое кому морду начистить типа Сороса, зато дедушку Алана Гринспена поставил бы снова президентом ФРС США вместо нынешнего флегматика. Дедушка лучше бы к нам в Украину консультантом приехал , а то нет пошёл в Бундесбанк Германии вот евро и лезет всё врёмя вверх.... каково просто дедушка золото с мозгами...Ну это так к слову держись бедолага мы с тобой! АЛКО БОЙ!!!

ну и прекрасно что вызов принят!
<
будем терпеть?! 👼
знаеш у меня тоже всегда на 3 день тяга, забывается те ужасы похмелья почему-то быстро...а мысли болтают тебе в голове "да ну, вот теперь ты выпьеш немного...вот сегодня будет хорошо всё" bes
у меня вот 3 день...и тяга подступает, но вызов принят! не только с тобой, но и с тем демоном что на левом плече...пускай извивается, пускай шипит
а я ему минералочки и водички 😁
слушай ты это там с кофем не переусердствуй... 😲 с бадуна я бы лутше не пила его!
и всё таки тебе легче саша...у тебя жена не пьёт 👍 , поддерживает тебя!

Назад
Сверху Снизу