я алкоголик одиночка

• Автор темы Автор темы xenamax
  • Дата начала Дата начала
привет олеся,я держусь,как договаривались(таблетки про которые ты писала, ново-пассит ,у нас есть,только как их тебе передать
как ты?

мне реально эти таблетки нужны...а вот не знаю, наверное таблетки нельзя слать из россии? как бы их получить? осталось у меня всего 2 штучки :cry:

как ты?

мне реально эти таблетки нужны...а вот не знаю, наверное таблетки нельзя слать из россии? как бы их получить? осталось у меня всего 2 штучки :cry:
я с украины,я на почте узнаю,а в какую страну ☹️

Поздравляю с днюхой сына!
Ты с Украины откуда? В прошлом году первый раз была в Украине (в Одессе) - понравилось)))

Новопассит и в жидкой форме есть-это точно стоит порядка 150руб,продаётся в любой аптеке
я узнавал,есть он тоже у нас,житкий и в таблетках,толь ко как его за бугор переправить

Привет дружище, рад что с соком , президент наш как Путин вроде как на истребителе хотел полетать или полетал. Не пойму где он их у нас и нашёл у нас же всё дрова. А вот тебе слабо смастырить дельтоплан и с гор полетать - кайф похлще всяких водок и пива. Моя мечта, кстати в отличии от вас у нас в Запорожье столько гари что и марихуану не надо курить . Радуйся где ты живёшь и что у тебя есть жинка та дити, а ты всё про водку. Включай VANHALEN концертик или WHITSNAKE и потанцуй с детьми вспомни молодость...
<

[quote name='vanhallen' date='29.3.2008, 19:17' post='417068']
Привет дружище, рад что с соком , президент наш как Путин вроде как на истребителе хотел полетать или полетал. Не пойму где он их у нас и нашёл у нас же всё дрова. А вот тебе слабо смастырить дельтоплан и с гор полетать - кайф похлще всяких водок и пива. Моя мечта, кстати в отличии от вас у нас в Запорожье столько гари что и марихуану не надо курить . Радуйся где ты живёшь и что у тебя есть жинка та дити, а ты всё про водку. Включай VANHALEN концертик или WHITSNAKE и потанцуй с детьми вспомни молодость...
<

привет vanhallen,выздоравливаю,щас двд принесли heaven to hell.состав black sabbath.Dio-вокал(2007),послушаю и VANHALEN,WHITЕSNAKE-мой музон,а в Запорожье я бывал,есть у меня там кенты

привет,настроение поднялось 😁 и не только,проснулся аппетит,пожрал вкусненького,повозился с детьми,весна и форум спасают.

привет,настроение поднялось 😁 и не только,проснулся аппетит,пожрал вкусненького,повозился с детьми,весна и форум спасают.
это класно!! я так рада твоему позитивному посту! всё хорошо будет! я верю в тебя!

я наверное самый конченый алкаш на всем чате,столько сознательно лечиться и срываться дальше,а с женой мне просто повезло,она в меня верит(до поры)
[/QUOTE]
Не ты один, счастливых тут много - я перепробовал все средства кроме гипнозной кодировки, даже в наркологической клинике лежал (вместе с артистом Щербаковым). Ничего не помогало. 1-2 месяца и по новой... если сам не захочешь - никто не заставит. В том-то и дело что мы пока НЕ хотим... я пришёл на форум в январе, не пил радовался, в марте срыв на неделю запоя, сейчас обнулился - соревноваться можешь и со мной. Удачи!!!

[quote name='Михаил Викторович' date='30.3.2008, 11:26' post='417389']
я наверное самый конченый алкаш на всем чате,столько сознательно лечиться и срываться дальше,а с женой мне просто повезло,она в меня верит(до поры)

Не ты один, счастливых тут много
привет, я понял здесь все такие(кто больше кто меньше)но сути это не меняет,не пью по два месяца,потом срываюсь,причин как таковых нет,что то наверное не так в башке,надо найти этот файл,и
удалить(вызов принял)печатаю уже 2 пальцами,жизнь налаживаеться 😄

Привет земеля, сейчас радио слушаю не знаю у вас канал такой есть 102,1 Рок радио. Ты знаешь наших укр. исполнителей практически всех напрочь отметаю вместе с Вакарчуком, а вот кого люблю слушать "Гайдамаки" такой накал , не знаю почему их так затирают и на ЕВРО не пустили, позор Сердючку (конь с яйцами) позоруха. Помнишь была группа "Мёртвий півень" её так же потихоньку и затёрли. Гайдамаки - это какой то дух патриотизма , а клип про чаклунню це ж ДІВЧАТА, есть что показать (а не селёдки в банке), по я так их интервью слушал они вообщим дают маленькие турне то в Сербии были, то в Вангрии вообщим зажигают, кажется на ВУДСТОК ездили. Вчера к родителям ездил цибулю уже посадили правда у нас холодина и сильный ветер. Скоро картошку буду сажать мы раньше от вас это делаем. Ну давай радуйся трезвости! 😁

[quote name='vanhallen' date='30.3.2008, 12:58' post='417420']
Привет земеля, сейчас радио слушаю не знаю у вас канал такой есть 102,1 Рок радио. Ты знаешь наших укр. исполнителей практически всех напрочь отметаю вместе с Вакарчуком, а вот кого люблю слушать "Гайдамаки" такой накал , не знаю почему их так затирают и на ЕВРО не пустили, позор Сердючку (конь с яйцами) позоруха. Помнишь была группа "Мёртвий півень" её так же потихоньку и затёрли. Гайдамаки - это какой то дух патриотизма , а клип про чаклунню це ж ДІВЧАТА, есть что показать (а не селёдки в банке), по я так их интервью слушал они вообщим дают маленькие турне то в Сербии были, то в Вангрии вообщим зажигают, кажется на ВУДСТОК ездили. Вчера к родителям ездил цибулю уже посадили правда у нас холодина и сильный ветер. Скоро картошку буду сажать мы раньше от вас это делаем. Ну давай радуйся трезвости! 😁
привет vanhallen,у меня все ОК,уже слушаю музон,радио что то меня не прет,слушаю в основном СД,ДВД(МР3-только на плеере) у меня неплохая звуковая и акустика,Гайдамаки-круто,отметаю украинских,как и русских лабухов напроч,перестал слушать немцев,шведов,финнов(нет у них рок ин рольных мозгов)придирчевый стал к музыке-старею..Хотя есть хорошие музыканты и у нас и в России,но их как ты выражаешься-затирают,радуюсь трезвости!!! 😁

Привет! Вот видишь, жизнь налаживается. Симпатяга какой ты на фотографии. Вот только аватаку тебе сменить придётся...Она занята. Принадлежит Администратору Форума. "Пахану", короче.. 😁

Назад
Сверху Снизу