Марианна
Нетрезвая ипостась - "Марьиванна"
А кстати, давно хочу узнать. Что такое ася? Messenger? Извиняюсь, мне по-русски тут говорить почти не с кем, да и лексикон устарел.ты лутше асю установи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кстати, давно хочу узнать. Что такое ася? Messenger? Извиняюсь, мне по-русски тут говорить почти не с кем, да и лексикон устарел.ты лутше асю установи)))
download.icq.com/download/А кстати, давно хочу узнать. Что такое ася? Messenger? Извиняюсь, мне по-русски тут говорить почти не с кем, да и лексикон устарел.
Понятно, спасибо! Пока воспользоваться не смогу. Со звуком что-то. Разбираться надо. А сообщения писать не смогу-клава французская. Перестраивать мне не по интеллекту.. ☹️download.icq.com/download/
вот тут)) это наподобие скайпа, но лутше)))
Priwet,ne zlis na sebja,ne pomozet,tolko esze huze budet.привет,с утра выпил пива(хреново было)сознательно выхожу из дерьма,злой на себя,напишите кто нибудь
Почему три? И ваще все будет ок!!! коль не пить.народ,все еще болею,до состояния просветления осталось дня три,(одно жалко,что потом все мучения-забываються) ☹️
не подавайся этим мыслям!!! это всё самообман, да мы забываем плохое очень быстро!народ,все еще болею,до состояния просветления осталось дня три,(одно жалко,что потом все мучения-забываються) ☹️
Дурное дело - не хитрое 😁 Не знаю, я квашу пока без разума, как только соображаю.... ВСЕ отходняк))) Сегодня, как говорится третье доброе утро, солнышко... радоваться надо. А у меня башка трещик, как будто вчера пил..... Но ничего, сейчас тружусь, и вроде змий отступил. УРА!!!Саш, так ты ещё квасишь???
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...0274&st=320 Частичный анализ здесь, а полный... загружен сильно, вот и просачивается змий в трещинки усталости и желанья уйти от действительности. Ну ничего, пустим его гада по боку.... пусть КУшников развлекает 😁Профессор, а с тобой что приключилось? Только увидела твой счетчик. Так отимистично шел в трезвом настоящем и на тебе ? Где почитать анализ твой на эту тему?
Ирина,привет,не пью 2 дня(серьезно) выздоравливаю,праздную день рождения сына,ему 12 лет,пью сок 😄Саш, так ты ещё квасишь???
привет,не грусти Галина,ато крыша совсем поедет,весна на улице! 😁я тоже и так грустно и от одиночества и от алкоголизма an
привет,иду на поправку,ем пиццу,пью сок,полная хата детей,празднуем день варения,оптимистично настроен!Профессор, а с тобой что приключилось? Только увидела твой счетчик. Так отимистично шел в трезвом настоящем и на тебе ? Где почитать анализ твой на эту тему?
xenamax, привет! Давай трезвей и присоединяйся с счетчиком. Сам сейчас как?
Ирина,я с Галиции(если по русски)Саш, ты счётчик не трогай. Включил его и пусть тикает. Чего ты его каждый день устанавливаешь? А то так и не видно, сколько уже не пьёшь.
Сок - это хорошо. А какой? Молодец, надо побольше жидкости.Хорошо, что у вас весна в разгаре.Когда солнце, не так тяжело отходить...Во всяком случае, у меня так.
Як зійде сонце — вийди на поріг,
І люди вклоняться тобі до ніг.
Пройдися полем — мальви буйних лук
Торкнуться твоїх рук.
или ты на молдавском гутаришь?