я алкоголик одиночка

• Автор темы Автор темы xenamax
  • Дата начала Дата начала
вариант 3 мне больше всего нравиться(поживем,увидим)нехочу зарекаться

если завтра начинать выздоравливать,3 дня как минимум,чтобы соображаловка включилася

если завтра начинать выздоравливать,3 дня как минимум,чтобы соображаловка включилася
Раньше сядешь-раньше выйдешь. Топай спать. Утро все равно наступит, хочешь ты или нет. А завтра поглядим, как карты лягут!
<

Хenamax, ты не представляешь, как я до сих пор рада, что удалось спрыгнуть! Это такое удовольствие - жить с незадурманенными мозгами! Как будто заново родилась! Давай завязывай, желаю и тебе это ощутить! 😄

я пью 4 дня,перед этим не пил месяц и 20дней и так постоянно раз в два месяца срываюсь :cry:

кодировался по Довженко.первый раз непил год,второй невыдержал и пол года,последняя подшивка (эспераль)два года назад,в том году был в Венгрии по работе,хорошо платили,кормили на халяву,швецкий стол,водка,вино,вот и сорвался,последний год,запой дней на десять раз в два месяца,ни скем про свои проблемы не делился(кроме жены)<font face="Arial Black">она у меня золотая женщина</font>
Шастлифчик однако.

Ну как ощущения при пробуждении??
ощущения (сама знаеш),занимаюсь самоедством,грызу себя,ведь не пил же больше месяца,выпить хочеться,но буду держаться :cry:

Шастлифчик однако.
я наверное самый конченый алкаш на всем чате,столько сознательно лечиться и срываться дальше,а с женой мне просто повезло,она в меня верит(до поры)

.....занимаюсь самоедством,грызу себя,ведь не пил же больше месяца,выпить хочеться,но буду держаться :cry:
потому и срываешься, что пытаешься на силе воли бросить (редко у кого получается), терпишь, а выпить хочется. надо причину убить в голове, чтобы не тянуло к заразе. не будешь пить если не будет хотеться пить.

потому и срываешься, что пытаешься на силе воли бросить (редко у кого получается), терпишь, а выпить хочется. надо причину убить в голове, чтобы не тянуло к заразе. не будешь пить если не будет хотеться пить.
привет,степлер,в этом я с тобой согласен,я устал бороться с ним,я его рублю на одном плече,он лезет на другое,пора топоры и пушки здавать на склад,просто не замечать этого змия(депресняк ужасный,напиши)

А как насчёт удивить маленький городишко своим поведением, на деньги которые ты пробухиваешь купить детишкам хороший скутер или мотоцикл, и самому заделаться немножко другим. Каким скажу тебе знаю я эти маленькие укр. городки все как один в Китае ходили при МАО. Купи и себе мотоцикл хороший шлемак комбез , можешь по другому руки кажется у тебя с того места откуда нужно арендуй ставок сделай на нём этакий отдых для избранных байдарки ну и всякая всячина одень нац. одежду вообщим измени образ жизни А не тот что был типа встал бухнул убрался со скотиной , бухнул побазарил с кумом опять бухнул, палаялся с женой , бухнул убрался со скотиной бухнул и в люлю... ИМзмени свой образ жизни

привет,степлер,в этом я с тобой согласен,я устал бороться с ним,я его рублю на одном плече,он лезет на другое,пора топоры и пушки здавать на склад,просто не замечать этого змия(депресняк ужасный,напиши)
Ты Карра читал? "Легкий способ бросить пить". мне мозги на место поставил капитально, (сам я как только не пробовал бросить) А после этой книжки вся каша в голове по полочкам разложилась. Срок у меня конечно маленький, но желание пропало совсем. Уже и на пьянке побывал где все вокруг меня пили водяру, а я сок. даже мысли не возникло выпить.
книжка тут bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html
мне реально помогло.
мне очень понравилось определения бухла у Карра. Точно в яблочко...
"Учтите, что когда я в последующих абзацах упоминаю пиво, вино или крепкие напитки, то имеется в виду неприятный на вкус ядовитый наркотик, вызывающий сильную зависимость, который производят из гниющих фруктов и который не приносит никакой пользы."

и еще хочу добавить,когда трезвый и трезво смотриш на жизнь ,удивляет пропаганда пьяного образа жизни,телевизор,реклама на улице(не подумай я не сторонник все запретить)удивляют пивные ларьки возле школ,и школьники открыто пьющие пиво(это у меня просто крик души)

Ты Карра читал? "Легкий способ бросить пить". мне мозги на место поставил капитально, (сам я как только не пробовал бросить) А после этой книжки вся каша в голове по полочкам разложилась. Срок у меня конечно маленький, но желание пропало совсем. Уже и на пьянке побывал где все вокруг меня пили водяру, а я сок. даже мысли не возникло выпить.
книжка тут bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html
мне реально помогло.
мне очень понравилось определения бухла у Карра. Точно в яблочко...
"Учтите, что когда я в последующих абзацах упоминаю пиво, вино или крепкие напитки, то имеется в виду неприятный на вкус ядовитый наркотик, вызывающий сильную зависимость, который производят из гниющих фруктов и который не приносит никакой пользы."
спасибо степлер,надо почитать,может что то и вынесу

Назад
Сверху Снизу