Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше сядешь-раньше выйдешь. Топай спать. Утро все равно наступит, хочешь ты или нет. А завтра поглядим, как карты лягут!если завтра начинать выздоравливать,3 дня как минимум,чтобы соображаловка включилася
это не много! поэтому завтра сможеш ВООБЩЕ никакого алко! давай, мы с тобой и ты с нами 😉одно пиво выпил утром ,и два к обеду
Шастлифчик однако.кодировался по Довженко.первый раз непил год,второй невыдержал и пол года,последняя подшивка (эспераль)два года назад,в том году был в Венгрии по работе,хорошо платили,кормили на халяву,швецкий стол,водка,вино,вот и сорвался,последний год,запой дней на десять раз в два месяца,ни скем про свои проблемы не делился(кроме жены)<font face="Arial Black">она у меня золотая женщина</font>
ощущения (сама знаеш),занимаюсь самоедством,грызу себя,ведь не пил же больше месяца,выпить хочеться,но буду держаться :cry:Ну как ощущения при пробуждении??
я наверное самый конченый алкаш на всем чате,столько сознательно лечиться и срываться дальше,а с женой мне просто повезло,она в меня верит(до поры)Шастлифчик однако.
потому и срываешься, что пытаешься на силе воли бросить (редко у кого получается), терпишь, а выпить хочется. надо причину убить в голове, чтобы не тянуло к заразе. не будешь пить если не будет хотеться пить......занимаюсь самоедством,грызу себя,ведь не пил же больше месяца,выпить хочеться,но буду держаться :cry:
привет,степлер,в этом я с тобой согласен,я устал бороться с ним,я его рублю на одном плече,он лезет на другое,пора топоры и пушки здавать на склад,просто не замечать этого змия(депресняк ужасный,напиши)потому и срываешься, что пытаешься на силе воли бросить (редко у кого получается), терпишь, а выпить хочется. надо причину убить в голове, чтобы не тянуло к заразе. не будешь пить если не будет хотеться пить.
Ты Карра читал? "Легкий способ бросить пить". мне мозги на место поставил капитально, (сам я как только не пробовал бросить) А после этой книжки вся каша в голове по полочкам разложилась. Срок у меня конечно маленький, но желание пропало совсем. Уже и на пьянке побывал где все вокруг меня пили водяру, а я сок. даже мысли не возникло выпить.привет,степлер,в этом я с тобой согласен,я устал бороться с ним,я его рублю на одном плече,он лезет на другое,пора топоры и пушки здавать на склад,просто не замечать этого змия(депресняк ужасный,напиши)
спасибо степлер,надо почитать,может что то и вынесуТы Карра читал? "Легкий способ бросить пить". мне мозги на место поставил капитально, (сам я как только не пробовал бросить) А после этой книжки вся каша в голове по полочкам разложилась. Срок у меня конечно маленький, но желание пропало совсем. Уже и на пьянке побывал где все вокруг меня пили водяру, а я сок. даже мысли не возникло выпить.
книжка тут bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html
мне реально помогло.
мне очень понравилось определения бухла у Карра. Точно в яблочко...
"Учтите, что когда я в последующих абзацах упоминаю пиво, вино или крепкие напитки, то имеется в виду неприятный на вкус ядовитый наркотик, вызывающий сильную зависимость, который производят из гниющих фруктов и который не приносит никакой пользы."