я алкоголик одиночка

• Автор темы Автор темы xenamax
  • Дата начала Дата начала
Да уж, Саш, если хочешь, чтоб помогли, проговаривай проблему. Лечение - оно ж в осознании. А осознать можно:
а) много и вдумчиво читая;
б) проговаривая по многу раз.
При этом мозг работать начинает... и душа за ним.
Пока скажу только, что ты счастливый человек - и жена, и мальчик, и девочка. И работа творческая и, надеюсь, любимая. Есть чем занять свободное время!
Очень многие люди страдают от одиночества, другие - от бесталанности.
А некоторым судьба подарков наделает, а они - не ценят! Моя мама недолго пьяницу-мужа терпела, и 5 лет не прожили, а тебя, такого "заслуженного артиста" (это я про кодировки) из дому не гонят.
Саш, а ты пить-то хочешь бросить? Может, тебе очень нравится это дело? 😉

пить или не пить,для меня не вопрос ,только не пить,свою водку я уже выпил(извините,что у меня такая тема)душа болит,сколько работы,здоровья и нервов ушло коту под хвост,если завтра выпью,к вам больше ни ногой,нефиг сопли распускать

пить или не пить,для меня не вопрос ,только не пить,свою водку я уже выпил(извините,что у меня такая тема)душа болит,сколько работы,здоровья и нервов ушло коту под хвост,если завтра выпью,к вам больше ни ногой,нефиг сопли распускать
Чего ты извиняешься, у нас тут у всех такие темы, специфика такая..
Старайся завтра удержаться, надо же думать, как выходить из этого свинского существования. Многим удалось, тем, кто хотел..
Удачи тебе!!

Да уж, Саш, если хочешь, чтоб помогли, проговаривай проблему. Лечение - оно ж в осознании. А осознать можно:
а) много и вдумчиво читая;
б) проговаривая по многу раз.
При этом мозг работать начинает... и душа за ним.
Пока скажу только, что ты счастливый человек - и жена, и мальчик, и девочка. И работа творческая и, надеюсь, любимая. Есть чем занять свободное время!
Очень многие люди страдают от одиночества, другие - от бесталанности.
А некоторым судьба подарков наделает, а они - не ценят! Моя мама недолго пьяницу-мужа терпела, и 5 лет не прожили, а тебя, такого "заслуженного артиста" (это я про кодировки) из дому не гонят.
Саш, а ты пить-то хочешь бросить? Может, тебе очень нравится это дело? 😉
одна из моих проблем в том что я научился все это скрывать,обманывая прежде всего самого себя,я пью в тихаря,а потом делаю вид что все нормально,то что я алкоголик я осознал лет 10 назад

спасибо,завтра утро покажет(надеемся на лучшее)я про себя думаю ,что я какой то специфический,народ как то завязал а я больше 2 месяцев трезвости не получаеться

если завтра выпью,к вам больше ни ногой,нефиг сопли распускать

Настрой хороший, но форум - очень большая поддержка для любого из нас. Поэтому, старайся покопаться в себе, пиши, рассказывай, делай выводы, высказывай своё мнение, учавствуй в обсуждениях и опросах. Всё в твоих руках.
Большинство из нас придя на форум пьяненькими и слезливыми, за неделю чувствовали себя гораздо уверенней и сильней. Здесь очень много информации по проблеме. И она доступна каждому. Если у тебя есть главное (желание бросить пить) - остальное у тебя получится, я уверена. Наберись терпения. 😄

спасибо,завтра утро покажет(надеемся на лучшее)я про себя думаю ,что я какой то специфический,народ как то завязал а я больше 2 месяцев трезвости не получаеться
Привет, xenamax!
У меня поначалу тоже критическими сроками были 2 месяца (ну, +-неделя).
Плюс "отягчающие обстоятельства" - муж-алкоголик. 😎
Серьёзно "завязала", наверное, раза с пятого. 😳
С первой попытки мало у кого получается бросить окончательно и бесповоротно. Главное - не отчаиваться.
Упал - вставай и иди дальше. Только ТаГ.
<

И не уходи с форума, что бы ни произошло. Поддержка оч. важна. Если хочешь - пиши в личку, я медик и юрист "в одном флаконе". 😉

Помощи Божией,
М.

Саш, ну чего ты в час по чайной ложке...Давай, опиши подробно, как и чем зашивался, динамику пития, почему слетал с кодировок, есть ли серьёзные нарушения в здоровье, чем занимаешься конкретно, как художник, какими напитками травишься, запои и т.д.
Скока сейчас дней пьёшь?
кодировался по Довженко.первый раз непил год,второй невыдержал и пол года,последняя подшивка (эспераль)два года назад,в том году был в Венгрии по работе,хорошо платили,кормили на халяву,швецкий стол,водка,вино,вот и сорвался,последний год,запой дней на десять раз в два месяца,ни скем про свои проблемы не делился(кроме жены)она у меня золотая женщина

спасибо Марусик за поддержку,ты права жить надо,и жить надо качественно,с форума я не уйду,нет смысла,рано или поздно надо завязывать,я устал,мой ник на skupe -mownmown1

привет! 👏 ни какой ты не специфический, я вон с завистью ,тоже белой на 2 месяца смотрю...
кодировалась тоже по довженко, на 10 лет! 😲 а запила через полтора месяца
ну а сейчас вон мой критический момент, это 10 или 14 дней, так что получается я специфически тебя оказываюсь 😁
неее , давай баю бай, а завтра не пей! и давай устроим с тобой гонки по счётчику? так даже интеренее будет 😉
НАС НЕ ДОГОНЯТ! 💪
будь чаще в форуме, и не раскисай, не казни себя...уже не измениш что запил...зато изменить можно завтрашний день! и после завтра и после ,после, после. Давай менять вместе а? 😍
Поклон твоей жене, значит любит.. не пей не ради неё, а ради себя. а автоматически и она и дети ,будет счастливее.

НАС НЕ ДОГОНЯТ! 💪
давай устроим гонки ,крутая идея,я буду стобой чесен,спать не собираюсь и так не засну,хочу еще пообщаться

НАС НЕ ДОГОНЯТ! 💪
давай устроим гонки ,крутая идея,я буду стобой чесен,спать не собираюсь и так не засну,хочу еще пообщаться
давай, только я буду всё равно на 3 дня вперёд 😜
а давай я обнулю( по нарошке) специально ради тебя... 😳 и будем вместе бежать? чтоб другие не догнали 😁

Так, мотивация уже есть 😁 Xenomax, тебе завтра пить уже нельзя, надо счетчик включать, а то уже отстаешь :cry:

незнаю как поточней выразиться,но я боюсь когда наступит утро,я бухаю с понедельника водку,сегодня правда сижу на пиве,но вызов я принял

незнаю как поточней выразиться,но я боюсь когда наступит утро,я бухаю с понедельника водку,сегодня правда сижу на пиве,но вызов я принял
ну сатри тогда у меня! ☝️ до финиша добежим! а финиш наш, 100 лет!
<
ОК? или маловато? 😐
на скольких сегодня пивах ты "сидиш"?

Ты выразился очень точно. Ты боишся идти спать, потому что не знаешь, что с тобой будет дальше. Вернее, знаешь и очень хорошо.
Вариант 1. Утром плохо, нимагу-"лечится", далее опять возврат к Вар. 1
Вариант 2. Утром плохо, нимагу-терпишь, пьешь чай, аспирин и когда-нибудь очухиваешься.
Бариант 3. Утром все прекрасно, голова не болит, печень не беспокоит, пить бросил совсем и навсегда.-отметаем, как фантастический. 😁
Еще варианты?

Назад
Сверху Снизу