я алкоголик одиночка

• Автор темы Автор темы xenamax
  • Дата начала Дата начала
Земеля я вот что подумал посмотри сайт www.x-trade.com.ua , там есть учебный торговый терминал скачай поставь виртуальные деньги и поиграй на рынке FOREX может интерес проявится смотришь и спишемся. Я то серьёзно этим занимаюсь а ты как игрушка, пока виртуальными деньгами. Если интерес появится я тебе книжки порекомендую какие почитать...Работает круглосуточно кроме субботы и воскресенья.

Земеля я вот что подумал посмотри сайт www.x-trade.com.ua , там есть учебный торговый терминал скачай поставь виртуальные деньги и поиграй на рынке FOREX может интерес проявится смотришь и спишемся. Я то серьёзно этим занимаюсь а ты как игрушка, пока виртуальными деньгами. Если интерес появится я тебе книжки порекомендую какие почитать...Работает круглосуточно кроме субботы и воскресенья.
😁 привет,привет!!Спасибо за приглашение,но я человек не азартный,знаеш такой себе"червь",потихоньку грызу себе дорогу.Никогда не играл в лоторею,лохотрон.В теплое время года занимаюсь ландшафтной архитектурой,в зимнее время художничаю.Комп купил ради музона,потом понял что на нем еще и деньги можна зарабатывать.Все хорошо,если бы алкоголь не выбивал бы с колеи.Сознательно могу не пить 2 месяца ☹️ (3 день отходняка,держусь,я как ежик в тумане,трезвый-чего и всем желаю) сайт посмотрю,спасибо всем за поддержку 😄

Санёк ну понятно ты натура творческая, как вдохновения нет так АЛКу берёшь в помощь. Дедушка Хем так от кубин. рома и умер . а какие произведения писал . Кстати недопитую бутылку Раиса Горбачёва в музее разбила, теперь вроде как в музей не заводят . Что разбила это факт. Пригласи Марьивановну, может в качестве натурщицы может шедевр напишешь слабо 😁

Кстати у меня на работе на компе постоянно сайт радио 101.ru Санёк чё хошь, и хард и концерты настрой.... для жены ставь office Lounge для себя Rock-Koleso или концерты на разделе Live 😄

Марьиванна, да я видела уже! Ангел! И кисточки тоже хорошо получились! Сань, а ты чем пишешь? И на чём?
vanhallen, раз заговорил о натурщицах, значит настроение у тебя пошло вверх! Или ошибаюсь?
Иртыш, отползАй! В смысле выползай!

[quote name='Irina333' date='31.3.2008, 15:17' post='418093']
Марьиванна, да я видела уже! Ангел! И кисточки тоже хорошо получились! Сань, а ты чем пишешь? И на чём?
vanhallen, раз заговорил о натурщицах, значит настроение у тебя пошло вверх! Или ошибаюсь?
Иртыш, отползАй! В смысле выползай
😁 привет всем!А я чуть было под админа не закосил(в сайте еще не разобрался толком),щас пришла жена,в шоке от моей аватары,а мне в тему,шторы з глаз и по заднице получаю(заслужил)
я нормально,читаю книгу,натура будет завтра,настрой хороший,весна 😁

😁 привет всем!А я чуть было под админа не закосил(в сайте еще не разобрался толком)
[/QUOTE]

Отрадно слышать. А я-то уж думала, что у тебя мания величия развивается: то под Админа косишь, то заявляешь, что самый конченый алкаш на всем сайте..
Уф, ажно легче стало.. 😁

Ира а мужиков всегда так , даже доктора обычно говорят медсестрам как пациенты кадрили, значит идут на поправку. А вообще есть выражение всё что на сделано будь то открытие или война, мужчины делают ради жанщин. Клинтона когда застукали в грехах, он пошёл к жене кается , а на следующий день пару ракет по талибам шарахнул, мол знайте я не только в сексе сильный, дескать во какой я решительный даже жене признался...Вот такие мужчины. А Левински всёж посексапильней Хилари , куда никрути (правда что крутить, вот вопрос) 😎

прекрасно!!! значитцо мы всёж вызов приняли и хорошо! кстате я тоже рисую, давно правда кисть в руки не брала, рисую карандашом сейчас, детки мои малыши совсем, поэтому масляными красками опасаюсь))) но они ждут меня, и идея есть уже, так что будем делится творчеством)))

Назад
Сверху Снизу