мне кажется удаленка- тоже опасноДа) но холдинг наш сегодня отдыхает
Но у меня всегда работы вал
И еще нравится мне работа, пока ребенок у отца можно и поработать
![No entry :no_entry: ⛔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/26d4.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется удаленка- тоже опасноДа) но холдинг наш сегодня отдыхает
Но у меня всегда работы вал
И еще нравится мне работа, пока ребенок у отца можно и поработать
Я и пить перестала, потому что похмелье было жесткое.Отхожу по неделе
Если хочется бухать, то все опасно))) Я прекрасно бухала на удаленке, а теперь прекрасно не бухаю на удаленке)мне кажется удаленка- тоже опасно️ ведь можно прибухивать и в рабочий день
![]()
Я не могу так (мне кажется удаленка- тоже опасно️ ведь можно прибухивать и в рабочий день
![]()
Привет тебеЯ и пить перестала, потому что похмелье было жесткое.
А сейчас уже забыла,что это такое быть пьяной. И зачем люди пьют.
Я поеду с дочкой к родителямДевочки , а как и где нг планируете праздновать?
А ты как?Девочки , а как и где нг планируете праздновать?
Ты вообще умницаЕсли хочется бухать, то все опасно))) Я прекрасно бухала на удаленке, а теперь прекрасно не бухаю на удаленке)
А я думаю ЕУ -шникам наоборот проще, ну и пили б себе 2 бокала своих каждый день) какие у них проблемы? Ни похмелья, ни позорных поступков , вообще никак не отражается на жизнедеятельности. А тут лизнул глоток - и до упора , пока замертво не упадёшь и рогом не упрешься) при этом сопровождая весь процесс лютой дичью, которую причём не помнишь с утра. Проснувшись утром - одно желание - застрелиться. Страшно телефон в руки взять. Ну или добухать со стола остатки , чтоб заглушить вчерашний стыд и срам . И потом ещё дня 3 (в лучшем случае) на шугняках и в депрессии пребыватьНу серьезно зачем пить одноразово чтоб неделю потом умирать? Тож так хочу легче бросить было б![]()
Меня АлинаА ты как?
Тебя как зовут?
Я Юля
А семья с алкоголем празднует или непьющие ?Я поеду с дочкой к родителям
Каждый год ездим, в другой город
Сестра с молодым человеком тоже приедут
Будем на лыжах кататься, пельмени лепить![]()
Ого! Ну это сильно)) я имела ввиду другое ЕУ
Мы будем дома вчетвером: я, муж, сын и собака. Изначально предполагалось, что мы вообще с собакой будем вдвоем, но у мужа сдвинулась поездка. Сын с нами посидит и свалит на гулянку, конечно, а мы останемся есть салатики и смотреть кино)Девочки , а как и где нг планируете праздновать?
Я раньше считала, что запойным легче, они хоть сколько-то трезвые бывают, хоть какое-то просветление в мозгах. А сейчас думаю, что один фиг разница. Если в башке у тебя дерьмо, то все равно сопьешься к едрене-фене, хоть каждый день бухай, хоть раз в 2 месяца по неделе.Ого! Ну это сильно)) я имела ввиду другое ЕУ
Вообще это я Милане отвечала на старое сообщение, что если пьешь одним днём легче бросить)
Да 100% согласна с тобой , каждому сложно по-своему. и люди все разные, разная выносливость, психика. Симптомы болезни конечно схожи, но каждый алкаш живет в своём собственном личном кошмареЯ раньше считала, что запойным легче, они хоть сколько-то трезвые бывают, хоть какое-то просветление в мозгах. А сейчас думаю, что один фиг разница. Если в башке у тебя дерьмо, то все равно сопьешься к едрене-фене, хоть каждый день бухай, хоть раз в 2 месяца по неделе.
У тебя уже 2 месяца почтиНу да, еу шной тяги вот у меня нет, в принципе тяги нет никакой, но если я выпью бокал пока не ужрусь в ср@котень не остановлюсь![]()
Да, и нельзя всех под одну гребенку. Действительно эта дрянь примерно одинаково развивается, и все-таки у каждого свой собственный алкоголизм, со своими особенностями.Да 100% согласна с тобой , каждому сложно по-своему. и люди все разные, разная выносливость, психика. Симптомы болезни конечно схожи, но каждый алкаш живет в своём собственном личном кошмаре
Я 9мес беременна была, полгода почти не пила, потом было не помню штуки три срыва вроде под конец беременности, щас уже родила вот неделю назадУ тебя уже 2 месяца почтиМолодец , как держишься ? Не накатывает желание ?