Главное, что сейчас остановиласьМне кажется у меня просто зашкаливающий эгоизм был, люди вон на зубах терпят в беременность мне ж пофик было видимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что сейчас остановиласьМне кажется у меня просто зашкаливающий эгоизм был, люди вон на зубах терпят в беременность мне ж пофик было видимо.
Пока такие же мыслиА я вот думаю о новогодней ночи , и такая грусть накатывает . Отмечать буду в ресторане, стол, программа. мне так хочется выпить там холодного шампанского, веселиться, танцевать с блеском в глазах, как нормальный человек. Но я понимаю, чем это все закончится. Вечер я не запомню, будет плохо и стыдно с утра. Придётся просто сидеть, есть, зевать и грустно вздыхать, ожидая окончания этого праздника)
Это очень злорово@Lisichka sestrichka, нет уже никакой тяги.
Ну и пошли их15 день, полет нормальный
Не считая того, что со мной теперь скучно сидеть людям, если они пьют
Вчера мне было это озвучено
Печально, грустно такое слышать
Но предполагаю, что не в последний раз
Каким людям?15 день, полет нормальный
Не считая того, что со мной теперь скучно сидеть людям, если они пьют
Вчера мне было это озвучено
Печально, грустно такое слышать
Но предполагаю, что не в последний раз
Подруга вчера сказала, что скучно ей, если я не пью с нейКаким людям?
А может, все-таки собутыльники, раз так?Подруга вчера сказала, что скучно ей, если я не пью с ней
Типа пореже видимо будем видеться
Я говорю ну так мы же подруги, а не собутыльники
Ну вот говорит как есть
Подруга вчера сказала, что скучно ей, если я не пью с нейКаким людям?
А может, все-таки собутыльники, раз так?
Действительно. )Каким людям?
Подруга близкаяНу и пошли их
Если прям одно бухло связывало, то тебе самой станет скучно с ней общаться.Дружим кучу лет
Всегда вместе пили кроме беременностей
Видимо бухло и связывало
Ну у меня нет таких людей, никто мне такого не говорил)Действительно. )
Это вот печальноЕсли прям одно бухло связывало, то тебе самой станет скучно с ней общаться.
Я вот хочу вроде с бывшими подружайками общаться как то пересекаться, а никак. Ваще не интересно не им со мной, не наоборот.
С Наступающим !!!Новый год стучится к нам! БУМ БУМ БУМ!!!