Не знаю алкоголик или нет?!

Как ещё сказать мужу об этом. Что мне нужна помощь, его поддержка. Даже стыдно в этом признаваться. У меня у пьяной как то была сильная истерика, мне потом стало стыдно, что я себя так веду и я кричала что я не хочу больше пить. На все мои выходки смотрит мой ребёнок. Я ругаюсь с мужем из-за походов по клубам, он сидит дома с ребёнком, ревнует. Я приезжаю, завязывается скандал и может даже дракой закончится 😢 Драка конечно громко сказано, я получаю просто и потом только успокаиваюсь и ложусь спать. Я сама выпрашиваю, понимаю это. Хотя он потом извиняется. И я больше этого не хочу.
Поддержу выше отписавшихся, так жестко ему голову греть и проявлять такое неуважение (а то, что вы едите в клуб, когда он дома с ребенком - это именно неуважение к нему, причем даже нескрываемое, и алкоголь к этой ситуации отношения не имеет - ее надо отдельно от алкоголя вам обоим прорабатывать как-то) вы можете, а поговорить о наличии проблемы, которая и так для вас обоих очевидна - нет? Ну не смешите)

Как ещё сказать мужу об этом. Что мне нужна помощь, его поддержка. Даже стыдно в этом признаваться. У меня у пьяной как то была сильная истерика, мне потом стало стыдно, что я себя так веду и я кричала что я не хочу больше пить. На все мои выходки смотрит мой ребёнок. Я ругаюсь с мужем из-за походов по клубам, он сидит дома с ребёнком, ревнует. Я приезжаю, завязывается скандал и может даже дракой закончится 😢 Драка конечно громко сказано, я получаю просто и потом только успокаиваюсь и ложусь спать. Я сама выпрашиваю, понимаю это. Хотя он потом извиняется. И я больше этого не хочу.
И в этом вам повезло, как бы странно это ни звучало. Мы с мужем пьём вместе душа в душу, крайне редко коса на камень, идиллия. Только он пьёт и контролирует себя и меня, но я алкаш крепкий физически, меня хрен остановишь, вот и получается, я в говно он огурцом.

Всем привет! Мне 27 лет. Выпивать начали ещё по школе. Сейчас меня это стало беспокоить. Замужем, есть доча 4г. Брак счастливый. Но боюсь потерять не только мужа, но и ребёнка. Муж часто говорит, что я не правильно расставляю приоритеты. На первом месте друзья, гулянки. И я это тоже осознаю.
Раньше это было не так часто, сейчас на работе есть «собутыльник» и чуть ли не каждый день да через день пиво. Иногда по многу и чаще с продолжением.
Выпиваю, что бы расслабиться, потусить, хорошо провести время.
Никогда не чувствовала, когда надо остановиться, набухивалась в драбоган.
Провалы в памяти уже.
болею после гулянок ужасно 😨
С мужем часто ругаюсь из-за этого. Он не любитель клубов и тд, но пиво тоже может потягивать вечером 1-2 бутылочки, естественно и я с ним.
Я боюсь, потому что у меня нет силы воли, от слова совсем.
Если кто-то в компании выпивает, я в стороне не останусь.
Девочка с которой на работе пью, тоже понимает что мы зачастили, посидим посмеёмся над этим. Договоримся не пить недельку, а потом все равно по бутылочки пива да выпьем.
И я понимаю уже что не могу надолго отказаться от алкоголя.
Отец у меня спился, мама тоже любит выпить, но она работает, собой занимается и мне все время говорит что гены плохие, что бы я не пила часто.
Если идём в какое-то заведение, как без выпивки? Я даже танцевать не пойду.
И каждый раз с похмелья бросаю пить, но это чувство быстро забывается.

Я работаю, и есть любимое дело, которым я так же зарабатываю в свободное время, которое так же требует обучения И тд
Не могу взять себя в руки, что бы заняться собой, спортом.

Вобщем хочу полностью отказаться от алкоголя.
Наверно придётся уходить с работы, менять коллектив, хотя мне кажется, что везде найдётся собутыльник.
Привет,я тоже алкоголик,только пивной.Решила не пить вообще,уже держусь 2 дня. Лови мою поддержку😀.Ты сможешь,выдержишь этот правильный путь ради себя!!

Наверно придётся уходить с работы, менять коллектив, хотя мне кажется, что везде найдётся собутыльник.
Работу менять не обязательно.
Менять надо свою голову, точнее свои мысли.
Я остановился, когда когда понял, что имею выбор - или пить, или жить.
Хочешь танцев и тусовок под этанол - сопьешься и умрешь раньше времени.
Но сначала потеряешь все, что имеет значение, семью и работу, потеряешь человеческий облик.

Назад
Сверху Снизу