Всем привет! Мне 27 лет. Выпивать начали ещё по школе. Сейчас меня это стало беспокоить. Замужем, есть доча 4г. Брак счастливый. Но боюсь потерять не только мужа, но и ребёнка. Муж часто говорит, что я не правильно расставляю приоритеты. На первом месте друзья, гулянки. И я это тоже осознаю.
Раньше это было не так часто, сейчас на работе есть «собутыльник» и чуть ли не каждый день да через день пиво. Иногда по многу и чаще с продолжением.
Выпиваю, что бы расслабиться, потусить, хорошо провести время.
Никогда не чувствовала, когда надо остановиться, набухивалась в драбоган.
Провалы в памяти уже.
болею после гулянок ужасно
С мужем часто ругаюсь из-за этого. Он не любитель клубов и тд, но пиво тоже может потягивать вечером 1-2 бутылочки, естественно и я с ним.
Я боюсь, потому что у меня нет силы воли, от слова совсем.
Если кто-то в компании выпивает, я в стороне не останусь.
Девочка с которой на работе пью, тоже понимает что мы зачастили, посидим посмеёмся над этим. Договоримся не пить недельку, а потом все равно по бутылочки пива да выпьем.
И я понимаю уже что не могу надолго отказаться от
алкоголя.
Отец у меня спился, мама тоже любит выпить, но она работает, собой занимается и мне все время говорит что гены плохие, что бы я не пила часто.
Если идём в какое-то заведение, как без выпивки? Я даже танцевать не пойду.
И каждый раз с
похмелья бросаю пить, но это чувство быстро забывается.
Я работаю, и есть любимое дело, которым я так же зарабатываю в свободное время, которое так же требует обучения И тд
Не могу взять себя в руки, что бы заняться собой, спортом.
Вобщем хочу полностью отказаться от
алкоголя.
Наверно придётся уходить с работы, менять коллектив, хотя мне кажется, что везде найдётся собутыльник.