Я тоже думала это проблемой ни для кого не будетЕсли трезвость на первое место поставишь то шансов больше выкарабкаться
А не думаю что кого то обидишь не выпив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думала это проблемой ни для кого не будетЕсли трезвость на первое место поставишь то шансов больше выкарабкаться
А не думаю что кого то обидишь не выпив
Они потом будут ваще не приятные вещи говорить. )) трезвых пьющие не переносят.Это вот печально
Трезвый досуг отличается, посидели, все обсудили, можно фильм вместе посмотреть
В принципе все тоже самое делаем, но говорят что то не то![]()
Очень редко.А общаешься с друзьями, которые пьют ?
Ну так это логично, трезвый не пьющий человек, показывает, что они слабые и не могут бросить пить алкоголь, который все знают, что очень вреден. Это как человек, который всем в лицо говорит чистую правду, такой долго не проживёт, увы это так.Они потом будут ваще не приятные вещи говорить. )) трезвых пьющие не переносят.
Адекватные взрослые люди услышав, что ты не пьешь, даже вопрос не зададут, ну если только не напьются и начнётся пьяный базар, готовься. Мне в компаниях пьющих не грустно, танцуют все и я танцую, поют и я пою, единственное, что раздражает, это пьяные разговоры повторяющиеся по сто раз, учусь и на такое не обращать внимание. Попробуй.15 день, полет нормальный
Не считая того, что со мной теперь скучно сидеть людям, если они пьют
Вчера мне было это озвучено
Печально, грустно такое слышать
Но предполагаю, что не в последний раз
У меня не изменился, люди все взрослые, кто любил бухать или спился или бросил, все с пониманием отнеслись, наверное потому, что случайные люди за десятилетия отсеились и остались те, которые принимают именно меня.А как у вас обстоят дела с друзьями ?
Изменился круг ?
А меня пока вообще ничего не бесилоАдекватные взрослые люди услышав, что ты не пьешь, даже вопрос не зададут, ну если только не напьются и начнётся пьяный базар, готовься. Мне в компаниях пьющих не грустно, танцуют все и я танцую, поют и я пою, единственное, что раздражает, это пьяные разговоры повторяющиеся по сто раз, учусь и на такое не обращать внимание. Попробуй.
Пойми, ты сидишь трезвая, это немой упрек, триггер для пьющих, скоро собутыльников и собутыльниц не останется, нге жалей, это норма. Останутся только настоящие друзья.А меня пока вообще ничего не бесило
Вот как раз подруге и стало как то не так
А мне вполне норм
Можно безалкогольное взятьТяга сегодня есть, есть еще ностальгия по шампанскому
Пью газировку
Вот я купилаМожно безалкогольное взять
Прикинь у нас в деревне нигде нетВот я купила
Попробую
Если кб есть, то наверное должно бытьПрикинь у нас в деревне нигде нетмне продавщица говорит ну возьмите безалк пиво
я как представила себя за столом с банкой пива
![]()
Там и нету сказали неделю назад все раскупилиЕсли кб есть, то наверное должно быть
Посмотрим что вообще такое, может и смысла нет
Стоит 500 руб
Ну нормальноВот я купила
Попробую
Я как то сладкое не очень )@Lisichka sestrichka, купи лучше на эту сумму Ферреро Рошея так и сделала щас
Вообще отлично )Я вино вчера пила безалкогольное
Вкусное
Меня не триггернуло