Я алкоголик и качусь в пропасть

Если трезвость на первое место поставишь то шансов больше выкарабкаться
А не думаю что кого то обидишь не выпив
Я тоже думала это проблемой ни для кого не будет

Это вот печально
Трезвый досуг отличается, посидели, все обсудили, можно фильм вместе посмотреть
В принципе все тоже самое делаем, но говорят что то не то😂
Они потом будут ваще не приятные вещи говорить. )) трезвых пьющие не переносят.

Они потом будут ваще не приятные вещи говорить. )) трезвых пьющие не переносят.
Ну так это логично, трезвый не пьющий человек, показывает, что они слабые и не могут бросить пить алкоголь, который все знают, что очень вреден. Это как человек, который всем в лицо говорит чистую правду, такой долго не проживёт, увы это так.

15 день, полет нормальный
Не считая того, что со мной теперь скучно сидеть людям, если они пьют
Вчера мне было это озвучено
Печально, грустно такое слышать
Но предполагаю, что не в последний раз
Адекватные взрослые люди услышав, что ты не пьешь, даже вопрос не зададут, ну если только не напьются и начнётся пьяный базар, готовься. Мне в компаниях пьющих не грустно, танцуют все и я танцую, поют и я пою, единственное, что раздражает, это пьяные разговоры повторяющиеся по сто раз, учусь и на такое не обращать внимание. Попробуй.

А как у вас обстоят дела с друзьями ?
Изменился круг ?
У меня не изменился, люди все взрослые, кто любил бухать или спился или бросил, все с пониманием отнеслись, наверное потому, что случайные люди за десятилетия отсеились и остались те, которые принимают именно меня.

Адекватные взрослые люди услышав, что ты не пьешь, даже вопрос не зададут, ну если только не напьются и начнётся пьяный базар, готовься. Мне в компаниях пьющих не грустно, танцуют все и я танцую, поют и я пою, единственное, что раздражает, это пьяные разговоры повторяющиеся по сто раз, учусь и на такое не обращать внимание. Попробуй.
А меня пока вообще ничего не бесило
Вот как раз подруге и стало как то не так
А мне вполне норм

А меня пока вообще ничего не бесило
Вот как раз подруге и стало как то не так
А мне вполне норм
Пойми, ты сидишь трезвая, это немой упрек, триггер для пьющих, скоро собутыльников и собутыльниц не останется, нге жалей, это норма. Останутся только настоящие друзья.

Прикинь у нас в деревне нигде нет😂 мне продавщица говорит ну возьмите безалк пиво😂 я как представила себя за столом с банкой пива🤢
Если кб есть, то наверное должно быть
Посмотрим что вообще такое, может и смысла нет
Стоит 500 руб

Назад
Сверху Снизу