Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С топором! С праздниками аккуратнее, кризис в общем-то может на них и сместился.7 месяцев. Топор, так сказать.
Ну, чего рассказать... Всё хорошо, выпить не тянет. Примерно раз в неделю хожу на группу, иногда пишу дневник по Шичко, каждый день пишу аффирмации.
Эмоциональный фон ровный, бывают конечно на работе ситуации, бывает поругаюсь с кем нибудь, но в целом всё норм.
По профилю, дочитал недавно книгу по smart recovery. Ещё читаю Курпатова "Красная таблетка".
Тушка вроде ничего, вчера опять возил свои колени врачу показывать, норм, вроде, операция не нужна, буду колоть гилауронку.
Короче, всё хорошо, никакого кризиса 6 месяцев я не почувствовал.
Сейчас занят планом на новогодние праздники, уж очень они большие, надо распланировать во избежание пагубно влияюшей прокрастинации.
Поздравления тебе! Ровная хорошая семерочка
Вот и славно! С топором!
Молорик, догоняй
Друзья, спасибо большое за поздравления!Привет! С топором! С праздниками аккуратнее, кризис в общем-то может на них и сместился.
Я, как всегда, с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда. Поздравляю!Друзья, спасибо большое за поздравления!
Спасибо огромное!Я, как всегда, с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда. Поздравляю!
@Фельдмаршал Роммель, мои поздравления!
77. Круто!
Спасибо!Два топора
Спасибо!Моя любимая цифра 7, а у тебя их сегодня аж 2. Так держать, ты молодец. С топориками тебя!!
Посмотреть вложение 644808
Ничего страшного!Блин, не смог с телефона топорики вставить
Ничоси... Спасибо)Ничего страшного!
А у тебя, кстати, палиндром - 9 2 9! Поздравляю!
Спасибо, Лиза!Фельдмаршал, с топорами!