Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с полугодием
Поздравляю
С очередной победой, Лис!!!!!
Посмотреть вложение 609997
Роммель, с полугодием! Если верить старожилам - ещё столько же, и можно начинать знакомиться с собой)
С полугодием! У тебя очень хорошая трезвость.
Посмотреть вложение 610023
Поздравляю, Фельдмаршал! Четко идёшь.Посмотреть вложение 610027
Фельдмаршал, так держать!
Это настолько шикарно, что я хочу сделать это своей аватаркой)С очередной победой, Лис!!!!!
Посмотреть вложение 609997
ПоддерживаюЭто настолько шикарно, что я хочу сделать это своей аватаркой)
Спасибо большое!))С полугодием, Фельдмаршал!
Хороший отчет! Ну сам ничо такой , только не пей больше))
Спасибо большое, Сергей!С датой @Фельдмаршал Роммель! Очень приятно наблюдать, как выкарабкиваются люди.
Привет я тоже читала, но по моему про людоедство с целью попасть в психушку, а не в тюрьму.Очень Петербургская история:
Перевозивший труп в багажнике петербуржец сознался в людоедстве
Один из трех задержанных по подозрению в расправе над 50-летним петербуржцем, тело которого выпало из багажника после ДТП, признался в еще одном убийстве. При этом 23-летний Егор К. заявил следователям, что зарезал человека с одной целью – попробовать его мясо. Наделавшая шуму авария произошла...vesti-ru.turbopages.org
А каннибалим не основание) в УК и статья есть)Привет я тоже читала, но по моему про людоедство с целью попасть в психушку, а не в тюрьму.
А за групповое убийство по-моему больше дают? Зачем ему ещё отягощать тем что убил что бы попробовать он же не сам пришёл… странная эта история, а так может психом признают да в психушкуА каннибалим не основание) в УК и статья есть)
Это Питер, деткаА за групповое убийство по-моему больше дают? Зачем ему ещё отягощать тем что убил что бы попробовать он же не сам пришёл… странная эта история, а так может психом признают да в психушку