Реально устала от этой алкожизни. Пью вино почти каждый день на протяжении лет 7. Пить начала за компанию с мужем. Но он умеет останавливаться и спокойно месяцами может не пить, а вот я нет. Как вечер, так этот зуд в мозгу: сейчас бы шампика бокал или винца со льдом. Ну и бокалом все это дело не заканчивается. Бросать пробую уже раз сотый. При чем вот курить бросила лет семь назад легко, просто перестала и все. Хотя курила долго и много. А вот с алкоголем беда. Сейчас решила, что придется наверно кодироваться. Ну нет у меня силы воли вообще. Хотя вот к другому сила воли колоссальная: не есть сладкое, мучное, тренировки 2-3 раза в неделю спокойно. А вот алкоголь - это моя слабость. Сейчас активно изучаю вопрос кодировки. Поскольку я ЕУшница для меня конечно страшно, что вообще никак нельзя будет. От слов: навсегда надо бросить , а по другому никак - меня прям корежит. Если все таки решусь на кодировку , то буду тут писать. А так сама пока пытаюсь на пропротене, да глицин + биотредин. Может конечно самовнушение, но вроде пока так сильно не тянет. три дня не пью. Но вот пятница и скоро вечереть начнет.... На обеде уже сегодня в рестике мыслишки пролетали : пятница - питница.
Пишу здесь , потому что не слышат меня мои близкие. Говорю : у меня проблема. Но все как один: какая проблема, ты успешная, управляешь такой фирмой, куча подчинённых, ну подумаешь чуток выпиваешь.!!! Чуток - это бутылка за вечер в легкую залетает у меня, а в выходные и того больше.
Пишу здесь , потому что не слышат меня мои близкие. Говорю : у меня проблема. Но все как один: какая проблема, ты успешная, управляешь такой фирмой, куча подчинённых, ну подумаешь чуток выпиваешь.!!! Чуток - это бутылка за вечер в легкую залетает у меня, а в выходные и того больше.