Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Вложения

• 0DBAB62A-F87F-463A-A308-FE2578A221E6.jpeg
    0DBAB62A-F87F-463A-A308-FE2578A221E6.jpeg
    162.4 KB · Просмотры: 8
Эка тебя торкнуло!А ты всегда к мясу ровно относился?
Да...но проанализировав ситуацию... оказывается...что я больше "мясных" полуфабрикатов ел, чем мясо... Типа: колбаса, сосиска, и вся эта хрень полнейшая...как таковая, никакой полезной нагрузки не несёт, а только лишние бока :-D

Кто чем ужинает?У меня был такой,фото из нета,т.к. я уже свой ужин съела (был кролик с картошкой).krolik_tushenii_s_kartofelem-68039.jpg

Да...но проанализировав ситуацию... оказывается...что я больше "мясных" полуфабрикатов ел, чем мясо... Типа: колбаса, сосиска, и вся эта хрень полнейшая...как таковая, никакой полезной нагрузки не несёт, а только лишние бока :-D
Ну эт да,согласна,вообще не полезно. Хотя нам тяжело отказаться от колбасы(я про свою семью),тот же завтрак, например.Муж на диете,ему такое нельзя,вот и извращаюсь вечно.

Ну эт да,согласна,вообще не полезно. Хотя нам тяжело отказаться от колбасы(я про свою семью),тот же завтрак, например.Муж на диете,ему такое нельзя,вот и извращаюсь вечно.
Скандинавский завтрак можно готовить))) я раньше вообще всё мёл подряд, без разбора...и никогда не набирал лишний вес, а сейчас недавно был уже 95 кг...это предел...мне тяжело было нагнуться чтобы зашнуровать кроссы. За неделю 5кг ушло, но на жёсткой диете... практически вода...так сказать. Сейчас 90. За месяц ещё 5 хочу убрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.