Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот едаХорошо у вас тут
Все трезвые, разговоры на саморазвитие, поддержка... ещё фоточки простите с едой, тогда будет вообще малинник
Выглядит аппетитно...но блин...я уже как вторую неделю мясо не емВот еда
Ешь лучшеДомой хочу
почему,в смысле зачемЕшь лучше
Ну как зачем?! Алкоголик не должен быть голодным ж.почему,в смысле зачем
Тоже верно))Ну как зачем?! Алкоголик не должен быть голодным ж.
Не хочешь мяса или есть причина отказа от него?Выглядит аппетитно...но блин...я уже как вторую неделю мясо не ем
Не хочу есть, полностью хочу пересмотреть взгляды на жизньНе хочешь мяса или есть причина отказа от него?
Эка тебя торкнуло!А ты всегда к мясу ровно относился?Не хочу есть, полностью хочу пересмотреть взгляды на жизнь
Пы.сы. тронулся умом
Да...но проанализировав ситуацию... оказывается...что я больше "мясных" полуфабрикатов ел, чем мясо... Типа: колбаса, сосиска, и вся эта хрень полнейшая...как таковая, никакой полезной нагрузки не несёт, а только лишние бокаЭка тебя торкнуло!А ты всегда к мясу ровно относился?
Ну эт да,согласна,вообще не полезно. Хотя нам тяжело отказаться от колбасы(я про свою семью),тот же завтрак, например.Муж на диете,ему такое нельзя,вот и извращаюсь вечно.Да...но проанализировав ситуацию... оказывается...что я больше "мясных" полуфабрикатов ел, чем мясо... Типа: колбаса, сосиска, и вся эта хрень полнейшая...как таковая, никакой полезной нагрузки не несёт, а только лишние бока
Творожная запеканка... вечером рыба и свеклаКто чем ужинает?У меня был такой,фото из нета,т.к. я уже свой ужин съела (был кролик с картошкой).Посмотреть вложение 936787
Ты в больнице штоль?Творожная запеканка... вечером рыба и свекла
Посмотреть вложение 936789
В принципе... своё жильё для больного зависимого человека, тоже больницаТы в больнице штоль?
Понятно, что ничего не понятноВ принципе... своё жильё для больного зависимого человека, тоже больница
Скандинавский завтрак можно готовить))) я раньше вообще всё мёл подряд, без разбора...и никогда не набирал лишний вес, а сейчас недавно был уже 95 кг...это предел...мне тяжело было нагнуться чтобы зашнуровать кроссы. За неделю 5кг ушло, но на жёсткой диете... практически вода...так сказать. Сейчас 90. За месяц ещё 5 хочу убратьНу эт да,согласна,вообще не полезно. Хотя нам тяжело отказаться от колбасы(я про свою семью),тот же завтрак, например.Муж на диете,ему такое нельзя,вот и извращаюсь вечно.