Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт: я трезва 20.10.22 и 21.10.22
@Юлия&&& @Гита Ягг

Все таки с организованностью у меня не лады... :LOL: И это неизлечимо.... Тупо вчера забыла.

Сегодня в 7.30 я была в магазине покупала кофе, зашла женщина, хорошо одетая и положила в корзину 2 бутылки вина, причём самого дешевого и больше ничего… я поняла что она пришла именно за ним и только за ним… сейчас со мной едет мужчина и пьёт коктейль смирнов… я не осождую их, а думаю что я такая же и все мы алкаши одинаковые… причём все они выглядет очень прилично, в новой и дорогой одежде, у тетки угги за 250$, но даже они ее не спасают от алкоголизма…
Вот такие мысли с утра

Сегодня в 7.30 я была в магазине покупала кофе, зашла женщина, хорошо одетая и положила в корзину 2 бутылки вина, причём самого дешевого и больше ничего… я поняла что она пришла именно за ним и только за ним… сейчас со мной едет мужчина и пьёт коктейль смирнов… я не осождую их, а думаю что я такая же и все мы алкаши одинаковые… причём все они выглядет очень прилично, в новой и дорогой одежде, у тетки угги за 250$, но даже они ее не спасают от алкоголизма…
Вот такие мысли с утра
Да,практически любой человек может стать зависимым,грустно.

Интересно, а по ощущениям, стодневка это как?
Я была в 100 дневке. Понравилось. Лучше узнаёшь друг друга и поддержка 24/7 всегда кстати. Мы тогда прям сплотились. Весело было в Фантастических Тварях🤗

Профильное задание 4.
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему? Просто не нужно забывать, что ты болен хроническим заболеванием и соблюдать и придерживаться правил, которые дают возможность оставаться тебе в ремиссии. Если ты не будешь это делать, то снова начнётся прогрессирование заболевания. И чем дольше развитие алкоголизма, тем труднее и тяжелее будет работа над трезвостью.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл? Сейчас интересует вопрос, психотип и индивидуальные особенности личности людей предрасположенных и болеющих алкоголизмом.
3. Какой способ ты выбрал? Для меня на данный момент подходят правила: 1) HALT 2) не пить первой рюмки 3) избегать мест и людей употребляющих алкоголь. 3) Обязательно отдых и переключение разных видов деятельности. 4) Окружать себя, как можно больше позитивными вещами, людьми, расширять кругозор. Пусть это будет даже маленький пустячок. В дальнейшем если будет нужно, буду рассматривать другие способы. @ЖдуВесну @TaHjuXa

Папенька уже с утра пораньше 9 кругов ада прошёл с нашей медициной :-D
Здоровья вам,батюшка,поправляйтесь скорее!Побегу Фёдору-денщику прикажу баньку вам истопить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.