Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть, неповзрослевшие люди.Кстати я на группе замечала,взрослые зависимые люди,тоже инфантильные.Как будто дети иногда.
Интересно, а по ощущениям, стодневка это как?Да ничем,по сути,иногда сроками. Сейчас вот хотят стодневку запустить.
Да,практически любой человек может стать зависимым,грустно.Сегодня в 7.30 я была в магазине покупала кофе, зашла женщина, хорошо одетая и положила в корзину 2 бутылки вина, причём самого дешевого и больше ничего… я поняла что она пришла именно за ним и только за ним… сейчас со мной едет мужчина и пьёт коктейль смирнов… я не осождую их, а думаю что я такая же и все мы алкаши одинаковые… причём все они выглядет очень прилично, в новой и дорогой одежде, у тетки угги за 250$, но даже они ее не спасают от алкоголизма…
Вот такие мысли с утра
Не знаю,я не проходила,но читала,что люди прям родными становятся за такой срок.Интересно, а по ощущениям, стодневка это как?
Я была в 100 дневке. Понравилось. Лучше узнаёшь друг друга и поддержка 24/7 всегда кстати. Мы тогда прям сплотились. Весело было в Фантастических ТваряхИнтересно, а по ощущениям, стодневка это как?
Это точно)Не знаю,я не проходила,но читала,что люди прям родными становятся за такой срок.
Здравствуйте, папенька!Все живы-здоровы и со счётчиком на месте?
Привет, детвора
Папенька уже с утра пораньше 9 кругов ада прошёл с нашей медицинойЗдравствуйте, папенька!
Здоровья вам,батюшка,поправляйтесь скорее!Побегу Фёдору-денщику прикажу баньку вам истопить.Папенька уже с утра пораньше 9 кругов ада прошёл с нашей медициной