Да дома я ))) питаюсь такПонятно, что ничего не понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дома я ))) питаюсь такПонятно, что ничего не понятно
Я кроликов не ем,в смысле норм отношусь,что это мясо но сама не ем.Хотя двойные стандарты получаются ...Кто чем ужинает?У меня был такой,фото из нета,т.к. я уже свой ужин съела (был кролик с картошкой).Посмотреть вложение 936787
А я теперь ем,у нас же семейная диета,мужу можно телятину,куру,индейку и кролика.На курицу и телятину уже сама смотреть не могу!Хотя теперь знаю вкусный рецепт телятины с черносливом и айвой.Я кроликов не ем,в смысле норм отношусь,что это мясо но сама не ем.Хотя двойные стандарты получаются ...
Что за скандинавский завтрак?Скандинавский завтрак можно готовить))) я раньше вообще всё мёл подряд, без разбора...и никогда не набирал лишний вес, а сейчас недавно был уже 95 кг...это предел...мне тяжело было нагнуться чтобы зашнуровать кроссы. За неделю 5кг ушло, но на жёсткой диете... практически вода...так сказать. Сейчас 90. За месяц ещё 5 хочу убрать
Как муж себя чувствует?А я теперь ем,у нас же семейная диета,мужу можно телятину,куру,индейку и кролика.На курицу и телятину уже сама смотреть не могу!Хотя теперь знаю вкусный рецепт телятины с черносливом и айвой.
Ну у меня это всё считается с рыбой рыба, яйцо, зелень, овощи...сыыюрррЧто за скандинавский завтрак?
А за 19 напиши!
Как конь!!!Тттт.Как муж себя чувствует?
КакойХотя теперь знаю вкусный рецепт телятины с черносливом и айвой.
Ща найду,недавно готовила,это тааак ароматно,и так по осеннему!Какой
ЖдуЩа найду,недавно готовила,это тааак ароматно,и так по осеннему!
Вот,нашла, только я мясо не обжаривала,нам низя!Какой
Спасибо Юля,обязательно попробую приготовить))Вот,нашла, только я мясо не обжаривала,нам низя!
Говядина с черносливом и айвой, запеченная в глиняном горшке. Рецепт с фото
Не знаете, как приготовить говядину большим куском, чтобы она получилась сочной, вкусной и мягкой? Попробуйте этот простой рецепт. Даже если у вас нет глиняного горшка подходящего объема, можно заменить его любой жаропрочной формой, но верх формы надо будет плотно замотать несколькими слоями...www.gotovim.ru
А по особенному это как?Мы постоянно мясо едим, что самое интересное младший ребёнок не хочет есть мясо, ему надо по-особенному готовить, иначе не будет есть.
Смотрю и так есть хочется, а мне ещё до дома ехать час с лишним(Кто чем ужинает?У меня был такой,фото из нета,т.к. я уже свой ужин съела (был кролик с картошкой).Посмотреть вложение 936787
Ага а получилось через 40Через 20 мин. домой
Ему надо чтобы мясо было как мясо, без соусов и добавок, если тефтелька то отварная в супе, причём никакой томатной заправки. Мясо на гриле тоже подойдёт. Или куриная грудка… но все без заправкиА по особенному это как?