Это твоя развеА ты чего им тут предлагаешь?!ты не хочешь вернуться в свою команду?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Иди к своим студентам - практикантам
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоя развеА ты чего им тут предлагаешь?!ты не хочешь вернуться в свою команду?![]()
У нее команда 1,я уже чето сомневаться началаЭто твоя развевроде ленточка наша на ней
Иди к своим студентам - практикантам![]()
заблудилась ЯА ты чего им тут предлагаешь?!ты не хочешь вернуться в свою команду?![]()
Во я далаУ нее команда 1,я уже чето сомневаться начала![]()
Иди домой уже,простили тебязаблудилась Я
и предложение названий уже удалила![]()
Гадя потеряласьзаблудилась Я
и предложение названий уже удалила![]()
Тоже хороша! НаставникВо я далапопутала всех
ВродеЯ то хоть в своей?![]()
Я мужу сказала, что запомни цифру 5,если спрошу в какой команде, то скажи 5Как прописать команда 5,около счётчика?
Мне кажется или мы вдвоём с тобой в марафоне остались?Я мужу сказала, что запомни цифру 5,если спрошу в какой команде, то скажи 5![]()
ПропишутКак прописать команда 5,около счётчика?
А, ну ок тогдаПропишутне переживай
Не могу сказать, это вопрос не в моей компетенцииА, ну ок тогда![]()
Тоже подумала, но буднии дни, работают многие наверноеМне кажется или мы вдвоём с тобой в марафоне остались?
Именно так, тут бездельники типа меняТоже подумала, но буднии дни, работают многие наверное
Да я ещё маленькую в сад не отдала, жалко, вот и тусуюсь в декрете. Хотя тоже времени особо нет, покорми, убери, поиграй, позанимайся. Сейчас вот гулять будем собираться. Как появляется свободная минутка, так сюда захожу. А так у меня график работы 2/2, классныйИменно так, тут бездельники типа меняошиваются. Вы тоже значит такие?
Привет. Очень рассчитываю на твою помощь в участии в конкурсах, а так же работой над профильными. Из названий команд пока ничего не нравится))) Еще накидывай.Всем привет!) меня зовут Виктория, мне 38 лет, занимаюсь проведением праздников, пила долго и много, последнее время, года 2 начались запои... Бросаю пить не первый раз, на форуме с 2020,участвовала в марафоне, мне нравилось. Но я недостаточно делала для своей трезвости, в данный момент настрой железный
Название команд:
Друганы
Чудаки
Мудрость
Банда