Пиво, водка, коньяк. Многие от этих слов и увлажнялись и напрягалисьТогда я в замешательствес фантазией и так туго, а с такими условиями вообще без вариантов.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво, водка, коньяк. Многие от этих слов и увлажнялись и напрягалисьТогда я в замешательствес фантазией и так туго, а с такими условиями вообще без вариантов.
Не переживай, всё будет хорошо, ребята у нас отличные, всё расскажут и покажутВпервые на марафоне " Трезвый старт"
еще на ЗОЖ и по книгам , хотела, но наверно не успеваю
Извините, если что- то не так и не туда пишу
Я новичок от слова Совсем и что- то нервничаю
Это да, но это прямо очень странные названия для команды бросающих пить))Пиво, водка, коньяк. Многие от этих слов и увлажнялись и напрягались![]()
Привет! Ты очень быстро освоишься, не переживай)Впервые на марафоне " Трезвый старт"
Нет, не обязательно. Просто так удобнееТак я не понимаю, изменились правила выбора названия команды? К слову, я участвовала в команде с названием «Удивительный город, рождённый в ту далекую эпоху, где великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд». И в остальных марафонах было по 2 слова, как правило. А сейчас всего 1 слово надо, реально?
Всем здравствуйте! Мне 31 год. Выпивать стала ещё подростком. Пила раз в неделю пиво, периодически завязывала на несколько месяцев.
Название команды:
Плюшки
Маковки
А, тогда понятно)) осталось дело за малым -разобраться вот с этими условиями, и дело в шляпеНет, не обязательно. Просто так удобнее![]()
что бы девченки увлажнялись, а мальчики напрягались.
Не надо нервничатьВпервые на марафоне " Трезвый старт"
ДаТак я не понимаю, изменились правила выбора названия команды? К слову, я участвовала в команде с названием «Удивительный город, рождённый в ту далекую эпоху, где великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд». И в остальных марафонах было по 2 слова, как правило. А сейчас всего 1 слово надо, реально?
Это реклама
Потому, что так захотелось тебе?
Это котопес.Это реклама![]()
А ты чего им тут предлагаешь?!ты не хочешь вернуться в свою команду?- Марафон для новичков, тогда "Мальки"
- для солидности можно "Якорь"
- для оптимизма "Здоровеньки булы"
![]()