Ну это не по человечески, я помойных и то всех кормлюСходи к участковому .За небольшое вознаграждение , выкинет он это чучело . Легко решаемая проблема .
Как договариваться девочки помогайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не по человечески, я помойных и то всех кормлюСходи к участковому .За небольшое вознаграждение , выкинет он это чучело . Легко решаемая проблема .
И мальчикиНу это не по человечески, я помойных и то всех кормлю
Нет . А , что надо обязательно с кем то жить . Хоть с алкашом . Я же живу один и нормально себя чувствую .Жестокий ты парень, Борис)
А вместо него тебя поселить?)
Договариваться, чтоб бросил? На моем примере бесполезно.Ну это не по человечески, я помойных и то всех кормлю
Скажи что от него плохо пахнетИ мальчики
Мне обязательно, я спать одна боюсь.Нет . А , что надо обязательно с кем то жить . Хоть с алкашом . Я же живу один и нормально себя чувствую .
Тогда он перейдет на тройной одеколон)Скажи что от него плохо пахнет
У меня просто такого некогда не было . Даже не предствавляю , не пью я скажем с месяц , а тут моя дама начинает бухать несколько дней , и мне с ней в одной постели спать . На такси бы к маме отправил сразу же .Мне обязательно, я спать одна боюсь.
Блин, читаешь мои мыслиТогда он перейдет на тройной одеколон)
Я два года назад работала в парфюмерной компании, и ты даже не представляешь какими объемами у нас оптом раскупали все эти дешевые одеколоны, их пьют по сей день из-за низкой стоимости в 22 рубБлин, читаешь мои мысли
Ты про одноразовую даму рассуждаешь. А если бы это была твоя жена? Пошел бы договариваться с участковым? Или к маме постоянно отправлял?У меня просто такого некогда не было . Даже не предствавляю , не пью я скажем с месяц , а тут моя дама начинает бухать несколько дней , и мне с ней в одной постели спать . На такси бы к маме отправил сразу же .
Да точно, надо решать проблему))) как толькоТы про одноразовую даму рассуждаешь. А если бы это была твоя жена? Пошел бы договариваться с участковым? Или к маме постоянно отправлял?
Давай поженимся?)Клуб то у нас во сколько открывается
Клуб то у нас во сколько открывается
Клуб пообщатьсяДавай поженимся?)
У нас туго с мужиками, они не хотят нас
Если бы хотели хоть что-то, то выложили бы фотки и анкетно-измерительные данные) я уж молчу про настоящие имена)Клуб пообщаться
Хотят, но кто их знает чего
Это будет в конце, сурпрайз такойЕсли бы хотели хоть что-то, то выложили бы фотки и анкетно-измерительные данные) я уж молчу про настоящие имена)
А пока общаемся, вот блинЭто будет в конце, сурпрайз такой
Все выкладывают желающие
Хожу везде меня это вообще не напрягает))) Но дом да, тяжело тут согласнаЯ на своем опыте пришел к таким выводам .
Алкголику не надо ходить в места где бухают . Ни на дни рождения , не на праздники , никуда .
Не надо держать дома вообще никакого спиртного .
Встречаться только с непьющими или мало пьющими любовниками .
Когда встречаешься с алкоголиком, ты сразу себе домой несешь и бар и бухло и перегар . Это мина замедленного действия , она все равно сработает и вы сорветесь .Это как два сожителя наркомана , один бросил , а другой колется . Сколько продержится до срыва первый ? Да неважно, все равно начнет. Это лично мое мнение .