Да шкодная . Я ей пару баночек тогда джин тоника купил , и поехало .Т.е шел сваться твой друг, беременна от другого, а свадьба в итоге с тобой? Веселая девочка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да шкодная . Я ей пару баночек тогда джин тоника купил , и поехало .Т.е шел сваться твой друг, беременна от другого, а свадьба в итоге с тобой? Веселая девочка)
Она еще и беремення бухала)Да шкодная . Я ей пару баночек тогда джин тоника купил , и поехало .
А я сдала, у меня не принялиПЯТНИЦА И ВРЕМЯ СПРОСИТЬ У КОМАНДЫ!
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Посмотреть вложение 924078
В 12 скинула сюда, потом не заходила, мне некогда было.Ты кидала в конкурс? Или сюда только?
ты хороший человекА я сдала, у меня не приняли
Надеюсь это не вопросты хороший человек
Ты умница, я виделаВ 12 скинула сюда, потом не заходила, мне некогда было.
Я много фото скинула.
Вот ты умница .Давно я столько времени на кухне не проводила) еще и на бис два блюда переделывала, потому что забыла табличку)
Но это не так грустно, как той девочке, которая купила билет в купе и не сфотала табличку
Ты суперДавно я столько времени на кухне не проводила) еще и на бис два блюда переделывала, потому что забыла табличку)
Но это не так грустно, как той девочке, которая купила билет в купе и не сфотала табличку
Хоть бы поздравил нас, злой папаня у нас нынче
Поздравляю Вас! А что случилось?)))Хоть бы поздравил нас, злой папаня у нас нынче
Поддержу любой кипишь, девченки.Хоть бы поздравил нас, злой папаня у нас нынче
Так кипишь прошёл, ждём поздравления капитанаПоддержу любой кипишь, девченки.
Ты наша умницаВСЕХ ОХОТНИКОВ С БРОНЗОЙ!!! НЕ ЗРЯ Я ВСЮ ТЕМУ ПЕРЕШЕРСТИЛА!!