Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написано до 12 по Москве споры в тайных комнатах
Кто решает капитан?
Аууу походу он нас покинул😔
Ребята, а помощники капитана зачем?
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения.

Ребята, а помощники капитана зачем?
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения.
Я уже все написала.

Написано до 12 по Москве споры в тайных комнатах
Кто решает капитан?
Аууу походу он нас покинул😔
Я уже все написала, я вас не брошу мои куколки!!! Мы молодцы!!!

Вчера же справились? Чего сегодня боимся?) Если есть кто-то у компа - редактирует список. А сначала расписывае кто что точно сделает. Дальше по мере поступления проблем. Мы справимся! Просто этот конкурс на самых быстрых, а это не наш конёк!

Дамы и господа. Всех ставших и задумавших стать на путь трезвости приветствую). Все в ваших руках.
Редко сюда захожу но всех кого тут знаю, люблю и уважаю.😜.
Сам уже который месяц трезв. Чему очень рад💪

Вчера же справились? Чего сегодня боимся?) Если есть кто-то у компа - редактирует список. А сначала расписывае кто что точно сделает. Дальше по мере поступления проблем. Мы справимся! Просто этот конкурс на самых быстрых, а это не наш конёк!
Что поделать, старый конь не быстро, а долго. Набери по моложе в следующий раз

Сегодня я полность прошерстила тему фотоохоты у нас 4 не отмеченных! и самое обидное что нет дамы в шляпке, пирамидки из лего, голубей, венкамна голову! это самые элементарные вещи... жалко что команда не подключилась!
Я и даму в шляпе и пирамиду скинула

Скажем так, мне на всё насрать. Алкоастрал. Или да, могу и без тормозов замуж там согласиться выйти и потом это как-то разруливать. Это из последнего. Потом пишу аццкую хрень разным людям, из дома уйти на три дня. А у меня ребёнок и муж. Сидеть в подъезде на лестнице 2 дня бухать и приходить ночью домой только спать. И все меня ищут с собаками.
Наш человек . Супер . Я помню , как то запил на пару дней , мне тогда было лет 26 -27 . И пошел с товарищем , с которым пил свататься в Юле , девушке с района , она встречалась с другим , была он него беременна на 7 месяце .) Но , меня это не смущало , и мы в принцыпе с ее родителями и с ней договорились , напился я тогда не по детски . Потом с трудом вспомнил , из за чего .:biggrin:

Наш человек . Супер . Я помню , как то запил на пару дней , мне тогда было лет 26 -27 . И пошел с товарищем , с которым пил свататься в Юле , девушке с района , она встречалась с другим , была он него беременна на 7 месяце .) Но , меня это не смущало , и мы в принцыпе с ее родителями и с ней договорились , напился я тогда не по детски . Потом с трудом вспомнил , из за чего .:biggrin:
Договорились о чем?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.