Вот молчи, молчи лучше, а то меня щас порвёт, а я шпрот объелась, квартиру испачкаюА я ни разу не был на родительском собрании.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молчи, молчи лучше, а то меня щас порвёт, а я шпрот объелась, квартиру испачкаюА я ни разу не был на родительском собрании.
Надо, но это будет в следующей жизни) дети мелкиеОбязательно нужно лежать и нихрена не делать. Иногда такие дни нужны. Просто отдых от всего
Ну прям че время нет денек другой забить на все зозулю, и просто отдохнуть перед телеком?Надо, но это будет в следующей жизни) дети мелкие![]()
Не, мамкаютНу прям че время нет денек другой забить на все зозулю, и просто отдохнуть перед телеком?
Ты сегодня вторая, у кого род собрание. Москва?была на родительском собрании![]()
В детский сад я ходил, заборы варить и веранды ремонтироватьА зря, вот @Tuzak регулярно ходит![]()
Привет! Я сон смогла наладить только с помощью анвифена (аналога фенибута, продаётся без рецепта). А так за ночь не сколько раз просыпалась, сон был не глубоким, и часов с 4 утра не могла заснуть вообще, вставала на работу(Проснулся в 3:30, сна нет. Лежу размышляю о состоянии, почему не спится - то ли хорошо (выспался) или плохо (организм не привык спать до утра без алкахи)
Минутка юмора.
Я тоже, но теперь все прояснилосьблин, а я всё понять не могла, как же они это делают