сегодня меня дети вывели я так орала, чето у меня нервы сдают, пошла йогурта этого намешала, полтазика съела, кто придумал эту долбанную школу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не говорикто придумал эту долбанную школу
Как я тебя понимаюсегодня меня дети вывели я так орала, чето у меня нервы сдают, пошла йогурта этого намешала, полтазика съела, кто придумал эту долбанную школу
Счётчик не курительный у тебя заметила. Ты решил и курить бросить? Тут не рекомендуют все вместе разом бросать. Выбор, конечно, за тобой, но есть мнение что так гораздо сложней будетСегодня я трезв 20.09.2022
Всё верно, лучше отложить пока бросание курить. Оно потом само придёт. Ко мне пришло на 6 месяцев и через два месяца я снова начал курить.Счётчик не курительный у тебя заметила. Ты решил и курить бросить? Тут не рекомендуют все вместе разом бросать. Выбор, конечно, за тобой, но есть мнение что так гораздо сложней будет
Можно правду сказать: сегодня я не пью!на первых порах как быть, врать, выкручиваться или игнорировать?
Думаю, что надо бросить, но нет,- пока курю. Вроде в настройках отключал видимость счетчика. Сейчас основной фокус - трезвость.Счётчик не курительный у тебя заметила. Ты решил и курить бросить? Тут не рекомендуют все вместе разом бросать. Выбор, конечно, за тобой, но есть мнение что так гораздо сложней будет
Когда отключаешь видимость, ты не видишь счётчики. Тебе надо в твоих настройках убрать дату отказа от куренияДумаю, что надо бросить, но нет,- пока курю. Вроде в настройках отключал видимость счетчика. Сейчас основной фокус - трезвость.
Да, согласен, когда я бросал 6 лет назад, месяцев через 9 после отказа от алкоголя желание курить само отвалилось. Не тороплюсь, двигаюсь в медленном ритме.Всё верно, лучше отложить пока бросание курить. Оно потом само придёт. Ко мне пришло на 6 месяцев и через два месяца я снова начал курить.
1. ЗарплатушкаДобрый вечер, господа марафонцы. Давайте поделимся друг с другом, что приятного было сегодня у вас. У меня вот такие прияности:
1.лежал на кровати
2.съел две самсы
Спасибо, попробую сделатьКогда отключаешь видимость, ты не видишь счётчики. Тебе надо в твоих настройках убрать дату отказа от курения
Ухххх….Добрый вечер, господа марафонцы. Давайте поделимся друг с другом, что приятного было сегодня у вас. У меня вот такие прияности:
1.лежал на кровати
2.съел две самсы
А что такое кхм? Джек ДениэлсУхххх….
1. Аванс
2. На работе целый день пролежали в креслах-грушах
3. Попили на работе б/а пива и пожрали чипсов
4. Дома съел мраморной говядины с соусом … кхм Джек Дениэлс (б/а)
5. На ночь прохладный Боржоми и включили отопление
… Ах и Акунин на ночь перед сном
Кэп, котлеты где ? Щучьи? Или завтра?Добрый вечер, господа марафонцы. Давайте поделимся друг с другом, что приятного было сегодня у вас. У меня вот такие прияности:
1.лежал на кровати
2.съел две самсы
Завтра и то не факт, что они будутКэп, котлеты где ? Щучьи? Или завтра?
Да он вон наелся да полёживаетКэп, котлеты где ? Щучьи? Или завтра?