шаурму хочу ,пойду в чайхону ща,время обед уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хош я те завтра че нибудь из щуки приготовлю))?я съем и за @Швабрин тоже![]()
Наловил щук? Лёжа в кровати?хош я те завтра че нибудь из щуки приготовлю))?
Да и люблю очень. И кабачки! А они у нас дорогие, а те которые в магазине невкусныеСвеклу ешь?
и мнехош я те завтра че нибудь из щуки приготовлю))?
удочка у него длинная наверноеНаловил щук? Лёжа в кровати?
в апреле еще,они в морозилке,точнее там одна ужеНаловил щук? Лёжа в кровати?
если с кровати завтра встать смогу,то че нибудь пожарюДа и люблю очень. И кабачки! А они у нас дорогие, а те которые в магазине невкусные
и мне![]()
только на острогу ловлюудочка у него длинная наверное![]()
По фирменному рецепту?хош я те завтра че нибудь из щуки приготовлю))?
на самом деле у меня нет фирменных рецептов)))но подать могу как нибудь экзотично)))))По фирменному рецепту?![]()
Да, согласна, но когда мечешься по городу, не всегда яйцо с собойа ты полезное вкусное ешь, вареное яйцо с огурцом, напримерну или творожёк.
я помню в классе был пацан,он всегда на четвертом уроке доставал черный хлеб ,два яйца и чай в бутылке. ему было пофиг на урок,он чистил яйца и ел))Да, согласно, но когда мечешься по городу, не всегда яйцо с собой![]()
Кстати вот банан, он конечно калорийный, но в тоже время и полезный, и носить с собой удобно. И вкусный. И голод притупляет.Да, согласна, но когда мечешься по городу, не всегда яйцо с собой![]()
Учился хорошо?я помню в классе был пацан,он всегда на четвертом уроке доставал черный хлеб ,два яйца и чай в бутылке. ему было пофиг на урок,он чистил яйца и ел))
ну яйцо то удобнее носить чем банан)Кстати вот банан, он конечно калорийный, но в тоже время и полезный, и носить с собой удобно. И вкусный. И голод притупляет.
ды прям))))Учился хорошо?
Мне всегда казалось, что это очень сложно. Тк щуки очень шустрые .только на острогу ловлю
это делается ночью. и нужно иметь довольно резкий бросокМне всегда казалось, что это очень сложно. Тк щуки очень шустрые .
Те пока рыба спит? Ты специалистэто делается ночью. и нужно иметь довольно резкий бросок
Ничего себеДа и люблю очень. И кабачки! А они у нас дорогие, а те которые в магазине невкусные
и мне![]()