СпасибоПоздравляю с двумя месяцами! Ты молодчина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с двумя месяцами! Ты молодчина!
Ведёте с мужем общий бизнес?
Я с тобой согласна не совсем. Да, жидкости считаются все. Но все же встречается часто, что человек получает не достаточно жидкости. Особенно это касается тех, у кого нет привычки пить чистую воду, кому она "не вкусно". Не каждому организму можно доверять. А мало жидкости - головные боли, скачущее давление и далее по спискуЯ вот сейчас одну не популярную вещь скажу, но это правда. Норма воды весьма условна, зависит от массы тела, температуры окружающей среды, физической активности. И правильней сказать не воды, а жидкости. Потому что в каждой жидкости полно воды, даже в Кока-Коле и супе, также воду мы получаем из овощей, фруктов, да много из чего. В желудке соляная кислота, она любую субстанцию, попадающую туда, разложит до молекул, ей, по-большому счету пофиг, в каком виде подаётся вода-хоть кисель. И вот организм вовсе не дурак, он знает, сколько жидкости ему надо, для этого он придумал жажду. Ориентироваться надо на нее. Одно дело, ты весь день на диване лежишь, другое, по жаре марафон пробежал-организм сам тебя попросит попить, когда и сколько надо. И условные два литра, пусть даже это средняя цифра, но это не вода, а все субстанции, которые ее содержат. Это вопрос про количество. Но что именно пить, когда хочешь пить, что лучше? Тут ответ очевиден: хочешь пить-пей воду, ничего лучше ещё не придумано. Конечно, ты можешь пить и газировку и пакетированные соки, только вот зачем тебе лишние бестолковые калории?
А вот это мне не понять) как это не вкусно. Просто я люблю пить воду, постоянно бутылку с собой таскаю, дудонюЯ с тобой согласна не совсем. Да, жидкости считаются все. Но все же встречается часто, что человек получает не достаточно жидкости. Особенно это касается тех, у кого нет привычки пить чистую воду, кому она "не вкусно". Не каждому организму можно доверять. А мало жидкости - головные боли, скачущее давление и далее по списку
Как правильно, если ты испытываешь жажду, это значит, что организм УЖЕ обезвожен, а достаточность потребления воды определяется цветом мочи, о чем можно прочитать в любом путеводителе по жарким странамЯ вот сейчас одну не популярную вещь скажу, но это правда. Норма воды весьма условна, зависит от массы тела, температуры окружающей среды, физической активности. И правильней сказать не воды, а жидкости. Потому что в каждой жидкости полно воды, даже в Кока-Коле и супе, также воду мы получаем из овощей, фруктов, да много из чего. В желудке соляная кислота, она любую субстанцию, попадающую туда, разложит до молекул, ей, по-большому счету пофиг, в каком виде подаётся вода-хоть кисель. И вот организм вовсе не дурак, он знает, сколько жидкости ему надо, для этого он придумал жажду. Ориентироваться надо на нее. Одно дело, ты весь день на диване лежишь, другое, по жаре марафон пробежал-организм сам тебя попросит попить, когда и сколько надо. И условные два литра, пусть даже это средняя цифра, но это не вода, а все субстанции, которые ее содержат. Это вопрос про количество. Но что именно пить, когда хочешь пить, что лучше? Тут ответ очевиден: хочешь пить-пей воду, ничего лучше ещё не придумано. Конечно, ты можешь пить и газировку и пакетированные соки, только вот зачем тебе лишние бестолковые калории?
Ну я не довожу себя до жажды-жажды, когда готов поймать в пустыне летучую мышь и выпить ее кровь захотела попить-попила. Чуть во рту пересохло-сразу воду. Но да, воду я действительно люблюКак правильно, если ты испытываешь жажду, это значит, что организм УЖЕ обезвожен, а достаточность потребления воды определяется цветом мочи, о чем можно прочитать в любом путеводителе по жарким странам
а ты полезное вкусное ешь, вареное яйцо с огурцом, например ну или творожёк.Налопаешься-толстеешь-депрессия-результат тот же. В принципе, помогает съесть чуть-чуть вкусного, не торопясь.
абсолюдно согласна!!! почему то этот факт часто забывают.Бутылка вина, вроде около 500 кал, пару литров пива-700! А я могла и 3-4 литра пива в пятницу. Так неужели на эти 'сэкономленные' калории ты не можешь со спокойной душой с'есть пару бутеров или шоколадку?
тя потом изжога не мучает от такого замеса?С салом, чесноком и свежим белым хлебомПосмотреть вложение 908317
Со сметаной, чесноком, салом или бужениной❤☺Борщ на обед! А вы с чем борщ любите?
Фото не моё)
Поздравляю!Обнулил счётчик
я тоже водохлёб. стакан залпом легко! воды, а не то что вы подумалиНу я не довожу себя до жажды-жажды, захотела попить-попила. Чуть во вру пересохло-сразу воду. Но да, воду я действительно люблю
борщ не ем вообще. подозреваю, это у меня детская психотравмаБорщ на обед! А вы с чем борщ любите?
Ну, в принципе, согласна.Слушай, ну а когда пила, представь, сколько ты лишних калорий потребляла? Бутылка вина, вроде около 500 кал, пару литров пива-700! А я могла и 3-4 литра пива в пятницу. Так неужели на эти 'сэкономленные' калории ты не можешь со спокойной душой с'есть пару бутеров или шоколадку?
Тогда сегодня у тебя разгрузочный день получился, извини)борщ не ем вообще. подозреваю, это у меня детская психотравма
вобще первое не люблюБорщ на обед! А вы с чем борщ любите?
Фото не моё)
Поддерживаю на счёт жидкости. Организм сам даст сигнал, когда хочет пить, да и иные жидкости мы постоянно потребляем, плюс овощи , фрукты )) одни огурцы и арбуз чего стоят, в плане % содержания воды.Ну я не довожу себя до жажды-жажды, когда готов поймать в пустыне летучую мышь и выпить ее кровь захотела попить-попила. Чуть во рту пересохло-сразу воду. Но да, воду я действительно люблю
Свеклу ешь?борщ не ем вообще. подозреваю, это у меня детская психотравма