Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, мы - не специалисты и помочь им не сможем.
Помогаем же друг другу, поддерживаем, общаемся, прикалывается, шутим, поздравляем со всякими заборчиками и сиськами! :obnim2:
Делимся опытом, а это немало, это очень ценно!

@Эльвира85 @Павлуша
Профильное задание 4

1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, считаю, потому, что для алкоголика нет абсолютной трезвости, каждый раз она подвергается испытаниям. Нужно поддерживать это состояние, каждый раз избегать сложных ситуаций, которые могут привести к срыву. Учиться на своих и чужих ошибках.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Способ только один - не пить) Я стараюсь не забывать о своей болезни, не расслабляться. Алкоголь влияет на характер, он изменяет человека, делает его хрупким, ранимым - ведь раньше это можно было просто исправить, если выпить. А трезвый человек становится беззащитный, у него нет иммунитета против жизненных бурь. И нужно его нарабатывать, этот иммунитет.
3. Какой способ ты выбрал?
HALT, мне очень помогает. Хорошее питание, сон, и здоровый пофигизм) Не всегда конечно, удаётся обуздать нервы, но я работаю над этим)

К сожалению, мы - не специалисты и помочь им не сможем.
Чего-то соскучилась) и глаза почти закрываются.

Я желаю вам не бухать. А вот гадости бабам писать - мёдом не корми :LOL:
А зачем им писать гадости? Они ж милахи)

Дорогие друзья!!! Завтра до 12.00 принимаются профильные задания, кто не написал отчёты на важные для нас вопросы, давайте сделаем это!😍
Задание на 4-ую неделю:
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
3. Какой способ ты выбрал?🔥
Не успею) :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.