Да, это же ПФБЛ. Видел такую аббревиатуру?Да.... я заметил. И многим требуется помощь психиатра. Я не стебусь, а серьёзно - они сами пишут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это же ПФБЛ. Видел такую аббревиатуру?Да.... я заметил. И многим требуется помощь психиатра. Я не стебусь, а серьёзно - они сами пишут.
это как?Поплатился за капусту
У многих психика изначально не в порядке, алкоголизм уже вторичен. Да и диагнозы мы не ставимАлкаха мозг сильно разрушает.
Я с пониманием отношусь к ним..
К сожалению, мы - не специалисты и помочь им не сможем.Я с пониманием отношусь к ним..
Конечно, не ставим.У многих психика изначально не в порядке, алкоголизм уже вторичен. Да и диагнозы мы не ставим
Помогаем же друг другу, поддерживаем, общаемся, прикалывается, шутим, поздравляем со всякими заборчиками и сиськами!К сожалению, мы - не специалисты и помочь им не сможем.
Я желаю вам не бухать. А вот гадости бабам писать - мёдом не кормиМентолыч желает стать Супер-Звездой НД
Лучше в позитивном ключе. " Желаю быть трезвыми"Я желаю вам не бухать. А вот гадости бабам писать - мёдом не корми
Теперь видел... видимо ошибся адресомВидел такую аббревиатуру?
Просто Форум Больных Людей.Теперь видел... видимо ошибся адресом
Чего-то соскучилась) и глаза почти закрываются.К сожалению, мы - не специалисты и помочь им не сможем.
А зачем им писать гадости? Они ж милахи)Я желаю вам не бухать. А вот гадости бабам писать - мёдом не корми
Не успею)
Дорогие друзья!!! Завтра до 12.00 принимаются профильные задания, кто не написал отчёты на важные для нас вопросы, давайте сделаем это!
Задание на 4-ую неделю:
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
3. Какой способ ты выбрал?
Почему ошибся?Теперь видел... видимо ошибся адресом
Эээ, какое прощайте!прощайте .... я в живое общение .... в АА.
Сейчас напиши, там всего 3 пункта)Не успею)
Котик, прям сейчас пиши!Не успею)
Не прав ты здесь Ментолыч! Ох не прав! Помочь можно просто общением и поддержкой)К сожалению, мы - не специалисты и помочь им не сможем.
Не можу))) Занят)))Котик, прям сейчас пиши!