И я обожаю водолеев, просто бомба !!!!Я думала, что ты водолей.
Но водолеи мои любимчики.
Муж, бабушка, подруги детства.. эти водолеи вообще всем нравятся.
Не знаю, как у них это получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я обожаю водолеев, просто бомба !!!!Я думала, что ты водолей.
По разному бывает уж, главное с намеченного пути не сойти ))) а так все хорошоКак дела ?как настроение?![]()
У меня муж тоже водолей)Терпит мою придурьЯ думала, что ты водолей.
Через пару месяцев уже год ,блин целый год ТРЕЗВЫЙ!!!Я мечтаю такие цифры увидеть на счётчикеПо разному бывает уж, главное с намеченного пути не сойти ))) а так все хорошо
Не, они нормальные.У меня муж тоже водолей)Терпит мою придурьСам он тоже с имел.....й ☺
На 9 месяцев меня колбасило жёстко, с бессонницей, головной болью. Но хрен ему перепадет алкодемону, как бы не мучал, нашу волю не сломать. У тебя тоже будет конечно, четыре месяца это мега круто, я раньше и четыре дня трезв не был.Через пару месяцев уже год ,блин целый год ТРЕЗВЫЙ!!!Я мечтаю такие цифры увидеть на счётчике![]()
Спалили Ментолыча))))Водолей он![]()
Не сойдёшь) делай с нами профильные.По разному бывает уж, главное с намеченного пути не сойти ))) а так все хорошо
Да это верно, если постоянно не работать над собой, мыслишки нехорошие начинают просачиватьсяНе сойдёшь) делай с нами профильные.
Для себя на листке бумаги или в своей теме, в личке.
Работа над своей зависимостью нужна постоянная.
Так устроен наш мозг.
Плохое быстро забывается, придумываются новые доводы, и во время очередной тяги..
Больше шансов у алкодемона или алкозависимости (кому как нравится называть).
Наигрались мы уже достаточно. Теперь важно уделять время для работы над ней.
Взять за правило - как уход за собой (мыться, чистить зубы и т.п) Наш мозг тоже нуждаются в постоянной подпитке нужной информации.
Да это верно, если постоянно не работать над собой, мыслишки нехорошие начинают просачиваться
Понятно. Тоже идеальный мужчина.Я Дева
И что мы будем теперь с ним делать?Спалили Ментолыча))))
Водолей
Делайте что хотитеИ что мы будем теперь с ним делать?
Спасибо!Солнечный знак безусловно важен, но есть ещё Луна, Меркурий, Венера, Марс и другие планеты, влияющие на нас.
Вот здесь про Луну.
Поздно, сделал)))Делайте что хотите![]()
Нет во мне Луны!!! Чур вас)))Спасибо!
Я всё внесла и у меня получилось - Луна в Деве.
Вот почему меня раздражают некоторые "близняшные" качества. С которыми справляюсь.
Так ты ещё и вуду мастер?сделал)))