Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание на 3-тью неделю:
@Эльвира85 @Павлуша

1. Мой алкоголизм это то, что мешает мне спокойно жить. Постоянно думаю о своей проблеме. В голове ежедневные торги. Анализируя возможность выбора головой понимаю, что эта страшная болезнь. Болезнь которая забрала моих близких. Не хочу что бы моя семья страдала. Хочу избавиться от зависимости.

2. Принять твёрдое решение и отказаться от яда мне ничего не мешает. Всё в голове. Как только "отпускает" начинается известная пластинка: "Ведь я же не алкоголик", "В этот раз количество выпитого будет под контролем" и т.д.

3. После отказа от алкоголя снова начинала пить по разным причинам, но всё банально: праздники; за компанию; стресс, вообщем повод мы всегда найдём) Иногда кажется, что лучше бы не знала, то что изучила на сайте и др.источниках про алкоголь.

Давайте разберемся!

Задание на 3-тью неделю
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это
Профильное задание номер 3🥰

Мой алкоголизм мешает мне жизнь ,очень сильно !Мешает воспринимать праздники ,как праздники!А не день когда я буду в хлам пьяная ...Мешает спокойно воспринимать поездку на природу ,обязательно надо напиться до беспамятства...Мешает мне показать детям ,нормальную трезвую маму .. Мешает мне быть понастоящему счастливой, от природы счастливой, а не под воздействием этой дряни ,когда только кажется ,что все становится хорошо, спокойной, это мнимое спокойствие, а на самом деле это нетак совсем, только потраченное время, больная голова ,и несчастные дети рядом ,с такой мамой !

Сейчас я надеюсь, что уже ни чего не помешает мне освободится, от алкоголизма навсегда!!!Я настроена решительно .Пусть хоть что будет ,я пить НИ БУДУ!!!!Я смогу, я справлюсь!

Было многое ,и срывалась я часто ОЧЕНЬ. Я поняла одно ,что срывы происхоли от того ,что я просто хотела бухать, и придумывала поводы себе .А на самом деле надо было ,сразу же начинать читать все что только можно об алкоголизме, что бы обесценить этот яд !!И не ставить её эту отраву ,на пьедестал, это ошибка ,что мы отказались от чего то ценного ,но на самом деле мы освободились от яда ,который разрушает наш организм, наше сознание ,наши семья ,НАШУ ЖИЗНЬ!
Я счастлива сейчас понастоящему, что я здесь, с вами !❤

@Эльвира85 @Павлуша 🤗🥰
Спасибо за профильное, Нина❤
Все верно, мы почему-то считали, что алкоголь что-то ценное, обесценивая тем самым самое главное-жизнь.

Всем привет 👋
Как жизнь?
Всё хорошо.
Общаемся, трезвеем. Встречаем новичков.
Обсуждаем вред алкахи.
Я по последнему профильному аж на два листа настрочила.
Всё не было времени перепечатать в чат.

А сейчас уже новое профильное началось.
Опять заняться надо.

Всё хорошо.
Общаемся, трезвеем. Встречаем новичков.
Обсуждаем вред алкахи.
Я по последнему профильному аж на два листа настрочила.
Всё не было времени перепечатать в чат.

А сейчас уже новое профильное началось.
Опять заняться надо.
Ясненько, молодцы. 👍

Задание на 3-тью неделю:
@Эльвира85 @Павлуша

1. Мой алкоголизм это то, что мешает мне спокойно жить. Постоянно думаю о своей проблеме. В голове ежедневные торги. Анализируя возможность выбора головой понимаю, что эта страшная болезнь. Болезнь которая забрала моих близких. Не хочу что бы моя семья страдала. Хочу избавиться от зависимости.

2. Принять твёрдое решение и отказаться от яда мне ничего не мешает. Всё в голове. Как только "отпускает" начинается известная пластинка: "Ведь я же не алкоголик", "В этот раз количество выпитого будет под контролем" и т.д.

3. После отказа от алкоголя снова начинала пить по разным причинам, но всё банально: праздники; за компанию; стресс, вообщем повод мы всегда найдём) Иногда кажется, что лучше бы не знала, то что изучила на сайте и др.источниках про алкоголь.
Спасибо за профильное ❤️
На самом деле поводов употреблять алкоголь нет совсем-счастье не перестанет быть счастьем, а горе горем, а вот потерять можем многое, и в первую очередь, себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.