Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 920118Международный день врача — интернациональный профессиональный праздник, который во многих странах отмечают в первый понедельник октября. Он считается днем солидарности врачей всего мира.
Основная задача Международного дня врача — напомнить о том, что люди, в качестве своей профессии выбравшие спасение здоровья и жизней людей, не должны делать различий в национальной или религиозной принадлежности людей, а также отдать должное представителям одной из самой гуманных в мире.
Доброе утро. Ми в деревне все выходные .
Здорово) Как ты?Со мной рядом разруха. Я уничтожаю всех кто мне дорог..
Вот и я задался вчера вопросом - шо это было???!!!Трезв 03.10 @Константа @Irina_soln @Нинусик Спасибо всем, кто поддержал. Просто истерика какая то случилась.. Как затмение. Что так жестко будет ешё?? А я то думал я себя контролирую. Авотхуй. Что делать то? Я вчерашний - это что вообще было? Как дальше то жить, если я себе не принадлежу? Мозг странные шутки однако выкидывает. Может резко нельзя было бросать? Я типа завязал, курить итак не курю балуюсь, покупаю пачку кепблек и мне на 10-12 дней хватает. Когда заканчивается - не курю. С людьми стараюсь не общаться, только с мамой, у них там трудно..
Привет, у всех по-разному. До месяца по-любому тяжело, алко выходит 21 день. Не резко бросать не получится, можно уйти в запой и все сначала) Так что, храни свои 2 недели, поздравляю. Это уже подвиг!Трезв 03.10 @Константа @Irina_soln @Нинусик Спасибо всем, кто поддержал. Просто истерика какая то случилась.. Как затмение. Что так жестко будет ешё?? А я то думал я себя контролирую. Авотхуй. Что делать то? Я вчерашний - это что вообще было? Как дальше то жить, если я себе не принадлежу? Мозг странные шутки однако выкидывает. Может резко нельзя было бросать? Я типа завязал, курить итак не курю балуюсь, покупаю пачку кепблек и мне на 10-12 дней хватает. Когда заканчивается - не курю. С людьми стараюсь не общаться, только с мамой, у них там трудно..
Без кваса никак, только им и спасаюсь Типа тупо вечером надо что то пить. Не каждый день, раз в неделю припирает не вровень. Прыгаю в машину и в розливуху. Там классный квас, не сладкий, как в магазинах. Реальный такой квасНашёл выход в хорошем квасе
Дрэды заплёл в подмышках?)))Без кваса никак, только им и спасаюсь Типа тупо вечером надо что то пить. Не каждый день, раз в неделю припирает не вровень. Прыгаю в машину и в розливуху. Там классный квас, не сладкий, как в магазинах. Реальный такой квас
Недостаток алкоголя - это единственный его недостатокДрэды заплёл в подмышках?)))