Збазиба )))З - ассоциируется с грудью
Тру сисек как не было, так и нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Збазиба )))З - ассоциируется с грудью
Успокойся, дорогой, это главноеПочищено модератором.
Привет. Мы сейчас все на эмоциональных качелях, и жизнь никогда не будет прежней. Мы в безопасности, а ты нет. У тебя мама. И надо хранить спокойствие, чтобы уцелеть. Пить вообще нельзя, потому, что поздно остановишься. Может я не права, но сужу по тому, что я поняла из твоих слов. Приходи сюда, рассказывай, что чувствуешь. Лучше, конечно, свою тему открыть. Потому, что в марафоне кому-то весело, а кому-то грустно, не все будут реагировать серьезно.Спасибо, Я сам кошачий. У меня мейн кунша и саванна. Саванну грохнули. Дом потом сгорел.
Манулыч, Ментолыч, нас наипали. РасходимсяС сиськами в курятнике!!!
и причём не в первый разнас наипали
Не стала сиськи постить, а то некоторые слишком бурно реагируют Между прочим, алкашам нельзя много эмоций, это может ввергнуть их в геену огненную!!! Всех целую по-матерински!Спокойной ночи, друзья!!!Посмотреть вложение 920017
сиськи они успокаивают, как разалкашам нельзя много эмоций
Миленькая. Да нихера я не чувствую. Живу как на игле . Да как же объяснить. Я будучи алкашом стрелял в себя 4 раза. 4 осечки. А потом в пол - и у соседей образовалась дырка. Сразу. я по этому и пить перестал. Мне сейчас вообще плевать путин, меркель. Мне бы патронов побольше и антибиотиков.Привет. Мы сейчас все на эмоциональных качелях, и жизнь никогда не будет прежней. Мы в безопасности, а ты нет. У тебя мама. И надо хранить спокойствие, чтобы уцелеть. Пить вообще нельзя, потому, что поздно остановишься. Может я не права, но сужу по тому, что я поняла из твоих слов. Приходи сюда, рассказывай, что чувствуешь. Лучше, конечно, свою тему открыть. Потому, что в марафоне кому-то весело, а кому-то грустно, не все будут реагировать серьезно.
Сдохнуть всегда успеем,это самый простой вариант-взять и свалить.Я думаю,твоим близким итак непросто,представь,что будет без тебя.Давай ещё покоптим это небо,ещё и не жили -то толком.И синька вообще нам не друг.Держись форума,пиши сюда,здесь поддержат,много адекватных неравнодушных людейможет правильнее будет сдохнуть?
Наша задача не пить. Что чувствую, то и говорю.Миленькая. Да нихера я не чувствую. Живу как на игле . Да как же объяснить. Я будучи алкашом стрелял в себя 4 раза. 4 осечки. А потом в пол - и у соседей образовалась дырка. Сразу. я по этому и пить перестал. Мне сейчас вообще плевать путин, меркель. Мне бы патронов побольше и антибиотиков.
Мы слишком бурно реагируем на их отсутствие как разНе стала сиськи постить, а то некоторые слишком бурно реагируют
Слушай,ну это ж вообще не спроста-4 осечки.Каковы бы ни были обстоятельства,учимся оставаться человеками,учимся жить при любом раскладе и быть опорой для тех,кто оказывается рядомМиленькая. Да нихера я не чувствую. Живу как на игле . Да как же объяснить. Я будучи алкашом стрелял в себя 4 раза. 4 осечки. А потом в пол - и у соседей образовалась дырка. Сразу. я по этому и пить перестал. Мне сейчас вообще плевать путин, меркель. Мне бы патронов побольше и антибиотиков.
Вотыменно. На одну лег, второй накрылся и телик смотришьсиськи они успокаивают, как раз
Это что ж за грудь то должна быть) Бидоны!Вотыменно. На одну лег, второй накрылся и телик смотришь
Держись давай, не зря же пришел...Из 40 с лишним участников тут собрался клуб 4 персонажей. Вы алкашам чем помочь собрались? Людям с открытыми нервами? За последние 5 страниц что вы сделали? Вот я дико хочу забухать и что мне делать? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО С АЛКОГОЛЕМ ПОПУСТИТ? Пусть потом будет плохо. Но сейчас то будет хорошо. А с потом мы все справлялись.
Со мной рядом разруха. Я уничтожаю всех кто мне дорог..Слушай,ну это ж вообще не спроста-4 осечки.Каковы бы ни были обстоятельства,учимся оставаться человеками,учимся жить при любом раскладе и быть опорой для тех,кто оказывается рядом