Тебе тему помогли создать?может правильнее будет сдохнуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тему помогли создать?может правильнее будет сдохнуть?
Почищено модератором.Что случилось?
Самочувствие хреновое?вагинец мне, котяра.. Ну я так себя сейчас чувствую. Качели просто охуенные, толи пулю в башку толи успокоиться. Ствола нет, но я вагинец какой изобретательный. Эх. Много всего. даже для меня.
Это непременно, но не сейчас.может правильнее будет сдохнуть?
Самый лучший вариант второй. Успокойся и расскажи, что с тобойвагинец мне, котяра.. Ну я так себя сейчас чувствую. Качели просто охуенные, толи пулю в башку толи успокоиться. Ствола нет, но я вагинец какой изобретательный. Эх. Много всего. даже для меня.
Я только собрал машину, В свете нынешних событий она возможно будет ездить.. Мне нужно доехать до наших новых территорий, отвезти, что в машину влезет. Я постарался, 500 кг таблеток это круто. Мама у меня учитель математики и завуч. Я когда приехал их забирать она сказала что мы никуда не поедем. Я мля взял машину напрокат и сука взорвал на границе, Потому что она детей не может бросить. Да меня колбасит каждый день. Я жил в Стрелице, там каждые полчаса самолеты летают. Курская трасса. Чёт мне трудно. Это ещё не всё.Проблему опиши
В личку, плиз тогда@Нинусик, твои решения по ситуации?
Пить точно нестоит, по причине того ,что если что то случится, трезвой головой лучше решать по ситуации. Про машину я не поняла ...Я только собрал машину, В свете нынешних событий она возможно будет ездить.. Мне нужно доехать до наших новых территорий, отвезти, что в машину влезет. Я постарался, 500 кг таблеток это круто. Мама у меня учитель математики и завуч. Я когда приехал их забирать она сказала что мы никуда не поедем. Я мля взял машину напрокат и сука взорвал на границе, Потому что она детей не может бросить. Да меня колбасит каждый день. Я жил в Стрелице, там каждые полчаса самолеты летают. Курская трасса. Чёт мне трудно. Это ещё не всё.
Я даже растерялась...не знаю как так ,но пить точно не нужно.В личку, плиз тогда
Я никогда не разбирал двигатель. А тут взял и разобрал и потом собрал. Тарахтит. Дизель же.Пить точно нестоит, по причине того ,что если что то случится, трезвой головой лучше решать по ситуации. Про машину я не поняла ...
МолодцаЧто за тачка?Я никогда не разбирал двигатель. А тут взял и разобрал и потом собрал. Тарахтит. Дизель же.
Как ты бэху)))) Ушатал, или она сама умерла?mazda e 2200 бусик. я его прям люблю. он у меня последние 7 лет а до этого была бмв 740. да упокоится она на свалке..
В поворот не вошел, на 150. кувыркались прям сильно. но все живые. А машина восстановлению не подлежала.Как ты бэху)))) Ушатал, или она сама умерла?
Не мудрено(В поворот не вошел, на 150. кувыркались прям сильно. но все живые. А машина восстановлению не подлежала.
Я ща отлучусь ненадолго. Дела домашние)В поворот не вошел, на 150. кувыркались прям сильно. но все живые. А машина восстановлению не подлежала.
Спасибо, Я сам кошачий. У меня мейн кунша и саванна. Саванну грохнули. Дом потом сгорел.Я ща отлучусь ненадолго. Дела домашние)
Ты давай, не раскисай и о хрени всякой не думай.