Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
И советская авантюристка, которая к мужикам на дачу в гости приехала. Просто вспомнилось🤪 А наши ребята спрятались как те археологи.

И советская авантюристка, которая к мужикам на дачу в гости приехала. Просто вспомнилось🤪 А наши ребята спрятались как те археологи.

Ну те, на даче. Которые врачиху "того, бритвой по горлу. В колодце лежит, можешь посмотреть".
Ну ладно, ты не можешь не вспомнить
, :-Dя уж сначала испугалась, что за криминальные хроники я тут пропустила)

Лиричный девиз не прокатил,может такой подойдёт:
Всем от фикусов привет
Долго здравствовть без бед
В марафоне не грустить
И фиксятам не дерзить!!!
👍Меня вообще любой девиз устроит, я ни разу не поэт )))

К вечеру после 17.00 начинается, это дофаминовая система так издевается.. Надо перетерпеть. Вкусно покушай , что-то приятное поделать, погуляй. Короче, надо себя занять.
Оййй, дел всегда до кучи. А хочется сесть и просто чилить. Купила 🍉 . И вода и еда )))

Мой начнёт - каааааааак я устаааал, каааакая тяжелаааая неделя, главное вовремя пельменей укусить)
Кстати, да. Главное вовремя перехватить пельмень. Это правило работает. Хочется выпить- поешь.🍟🍕🥘🍜🍣🍦🍩

А почему мы название до сих пор не сменили?
Название меняют сразу всем командам одновременно, а последняя команда только вечером выбрала название.
Поэтому думаю завтра будет новое на ленточках, Хранители тоже спать хотят)

Гороскоп на конец недели:finger:для ВСЕХ!!
•••

ПЯТНИЦА
Транзитная Венера в тригоне с Плутоном принесёт вдохновения и удачи спекулянтам. Купите лотерейный билетик — должно повезти. Нельзя быть злым и алчным, усмирите в себе гордыню. Идите в торговый центр "Муссон". Не ревите и не жалейте себя, а то превратитесь в Волочкову и будете еженедельно рыдать по телевизору. Ничего не проливайте, не бейте посуду. Ломадор, покровитель времени, сегодня дарит вам дополнительные минуты в сутках, постарайтесь не проспать их в бесконечной прокрастинации. Пейте воду или отхаркивающее, но не бухайте.

СУББОТА
Змея глотает свой хвост, вы осознаете наконец, что же с вами такое происходит. Но не спешите во всём обвинять сожителя — это Марс с Венерой заставляют вас хотеть большего, чем вам могут дать. Подавите в себе эту фигню, наслаждайтесь и обретайте гармонию. У вас открыт портал, рисуйте. Побудьте новатором: сходите в другой бутик или пробегитесь другим маршрутом. Если вы чувствуете усталость, апатию и отсутствие либидо, то пора поменять жизнь. Думайте об этом, потягивайте лимонад или сок избавляйтесь от прошлого.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ваша повышенная чувствительность — это Венера с Марсом. Сегодня у вас последний шанс что-либо изменить. Действуйте, не лежите. Если вы никак не могли поймать лунный ритм, сегодня прислушайтесь и вступайте. Хороший день для работы, даром что выходной. Отдыхать нельзя, не стоит отдыхать. Это пустое. Фигачьте — и вам воздастся. Впереди полнолуние, успейте сейчас — и всё будет хорошо. Или не будет.
Завтра пойду за лотерейным )))

Насчёт должностей... Думала они уже все расхвачены 🤷 У меня чёт фантазии ни на что не хватает. Могу быть только депутатом. Периодически тут появляться и штаны протирать )))

Насчёт должностей... Думала они уже все расхвачены 🤷 У меня чёт фантазии ни на что не хватает. Могу быть только депутатом. Периодически тут появляться и штаны протирать )))
;Dи денежки получать)))

Там на самом деле любая должность лёгкая, может только журналист посложнее...

У нас в предыдущем марафоне @Polka Dot была замечательным журналистом, но мне кажется ее уровень вообще не потянуть.
Маша практически каждый день вкратце описывала события, которые обсуждались в течение дня в нашей команде.

Кому интересно, вот можно ознакомиться:
Сообщение в теме '✅6_2 Green Team' https://notdrink.ru/threads/6_2-green-team.48285/post-15746856

Там на самом деле любая должность лёгкая, может только журналист посложнее...

У нас в предыдущем марафоне @Polka Dot была замечательным журналистом, но мне кажется ее уровень вообще не потянуть.
Маша практически каждый день вкратце описывала события, которые обсуждались в течение дня в нашей команде.

Кому интересно, вот можно ознакомиться:
Сообщение в теме '✅6_2 Green Team' https://notdrink.ru/threads/6_2-green-team.48285/post-15746856
Мне кажется неплохой журналюгой будет barrakuda66666 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.