Ну те, на даче. Которые врачиху "того, бритвой по горлу. В колодце лежит, можешь посмотреть".Я видимо не в теме, кто есть археологи?
Ну ладно, ты не можешь не вспомнить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну те, на даче. Которые врачиху "того, бритвой по горлу. В колодце лежит, можешь посмотреть".Я видимо не в теме, кто есть археологи?
Меня тоже всегда пугаютУгу... И предстоящие выходные меня страшно пугают..
И советская авантюристка, которая к мужикам на дачу в гости приехала. Просто вспомнилосьА наши ребята спрятались как те археологи.
,Ну те, на даче. Которые врачиху "того, бритвой по горлу. В колодце лежит, можешь посмотреть".
Ну ладно, ты не можешь не вспомнить
ААААА это я слепаяА почему мы название до сих пор не сменили?
Лиричный девиз не прокатил,может такой подойдёт:
Всем от фикусов привет
Долго здравствовть без бед
В марафоне не грустить
И фиксятам не дерзить!!!
Оййй, дел всегда до кучи. А хочется сесть и просто чилить. КупилаК вечеру после 17.00 начинается, это дофаминовая система так издевается.. Надо перетерпеть. Вкусно покушай , что-то приятное поделать, погуляй. Короче, надо себя занять.
А ночью туалет)Оййй, дел всегда до кучи. А хочется сесть и просто чилить. Купила. И вода и еда )))
Кстати, да. Главное вовремя перехватить пельмень. Это правило работает. Хочется выпить- поешь.Мой начнёт - каааааааак я устаааал, каааакая тяжелаааая неделя, главное вовремя пельменей укусить)
Нее, с арбуза норм. Если не арбуз, то кофе весь день. Вот потом всю ночьА ночью туалет)
Название меняют сразу всем командам одновременно, а последняя команда только вечером выбрала название.А почему мы название до сих пор не сменили?
Так дерзкие и должны быть " голыми и смешными" )))Оказывается действительно, найти интересный фикус очень сложно) все какие то просто фикусы) ну или пошлые![]()
![]()
Завтра пойду за лотерейным )))Гороскоп на конец неделидля ВСЕХ!!
•••
ПЯТНИЦА
Транзитная Венера в тригоне с Плутоном принесёт вдохновения и удачи спекулянтам. Купите лотерейный билетик — должно повезти. Нельзя быть злым и алчным, усмирите в себе гордыню. Идите в торговый центр "Муссон". Не ревите и не жалейте себя, а то превратитесь в Волочкову и будете еженедельно рыдать по телевизору. Ничего не проливайте, не бейте посуду. Ломадор, покровитель времени, сегодня дарит вам дополнительные минуты в сутках, постарайтесь не проспать их в бесконечной прокрастинации. Пейте воду или отхаркивающее, но не бухайте.
СУББОТА
Змея глотает свой хвост, вы осознаете наконец, что же с вами такое происходит. Но не спешите во всём обвинять сожителя — это Марс с Венерой заставляют вас хотеть большего, чем вам могут дать. Подавите в себе эту фигню, наслаждайтесь и обретайте гармонию. У вас открыт портал, рисуйте. Побудьте новатором: сходите в другой бутик или пробегитесь другим маршрутом. Если вы чувствуете усталость, апатию и отсутствие либидо, то пора поменять жизнь. Думайте об этом, потягивайте лимонад или сок избавляйтесь от прошлого.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ваша повышенная чувствительность — это Венера с Марсом. Сегодня у вас последний шанс что-либо изменить. Действуйте, не лежите. Если вы никак не могли поймать лунный ритм, сегодня прислушайтесь и вступайте. Хороший день для работы, даром что выходной. Отдыхать нельзя, не стоит отдыхать. Это пустое. Фигачьте — и вам воздастся. Впереди полнолуние, успейте сейчас — и всё будет хорошо. Или не будет.
Насчёт должностей... Думала они уже все расхваченыУ меня чёт фантазии ни на что не хватает. Могу быть только депутатом. Периодически тут появляться и штаны протирать )))
Там на самом деле любая должность лёгкая, может только журналист посложнее...Насчёт должностей... Думала они уже все расхваченыУ меня чёт фантазии ни на что не хватает. Могу быть только депутатом. Периодически тут появляться и штаны протирать )))
Мне кажется неплохой журналюгой будет barrakuda66666 )))Там на самом деле любая должность лёгкая, может только журналист посложнее...
У нас в предыдущем марафоне @Polka Dot была замечательным журналистом, но мне кажется ее уровень вообще не потянуть.
Маша практически каждый день вкратце описывала события, которые обсуждались в течение дня в нашей команде.
Кому интересно, вот можно ознакомиться:
Сообщение в теме '6_2 Green Team' https://notdrink.ru/threads/6_2-green-team.48285/post-15746856