Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Пахнут, но противно. В принципе, искажения могут быть и простого ОРВИ.
Я ж дважды болела ковидом (подтвержденным).
В первый раз пропало все, потом долго не возвращалось. Во второй все пахло, но говном.
Я это идентифицировала, как запах протухшего мяса. Бегала по квартире, нюхала, искала, кто же и где умер. Тогда ещё не слышала о таких последствиях) 2 года назад

@НЭталиЯ
Команда тебе оды посвящает!
Это реально про меня :-D . Я ни запахи, ни вкусы не чую. Суп жидкий пенопласт, второе - твёрдый пенопласт. Так я уже замаялась. Отправили меня кт легких. Температура долго.

Это реально про меня :-D . Я ни запахи, ни вкусы не чую. Суп жидкий пенопласт, второе - твёрдый пенопласт. Так я уже замаялась. Отправили меня кт легких. Температура долго.
Выздоравливай 🌷 все будет хорошо 👍 у меня были плюсы в том, что я не чувствую (сомнительные) мои животные не пахли!!! Точнее их туалеты! Кстати до сих пор не особо пахнут) видимо не до конца восстановилось :-D

Выздоравливай 🌷 все будет хорошо 👍 у меня были плюсы в том, что я не чувствую (сомнительные) мои животные не пахли!!! Точнее их туалеты! Кстати до сих пор не особо пахнут) видимо не до конца восстановилось :-D
Кстати, да. Я впервые болела в августе 2021, кошачий горшок запАх ближе к новому году

Такая же фигня. Я до лотка не доходила. А тут смотрююю :fainting::CRAZY: я вообще забыла

А я поняла чего мне в марафонах не хватает, чтоб и дальше трезветь и стараться не сорваться. Постмарафонного наставничества. Понятно, что никто и не обязан. Хочешь, выходи на форум и пиши. Но писать то о своих сомнениях, тревогах и боязни срыва получается и некому. В ММ там совсем другое. Наверно поэтому и слетаю после каждого марафона. Но уж очень не хочется в этот раз
Согласна, вот вечереет и выпить хочется 😭

Лиричный девиз не прокатил,может такой подойдёт:
Всем от фикусов привет
Долго здравствовть без бед
В марафоне не грустить
И фиксятам не дерзить!!!

Кстати, да. Я впервые болела в августе 2021, кошачий горшок запАх ближе к новому году
Такая же фигня. Я до лотка не доходила. А тут смотрююю :fainting::CRAZY: я вообще забыла
Не есть гуд, у меня с наполнителем, убирать периодически забываю ну раз не воняет и кошка в отместку начинает гадить в коридоре :facepalm:я теперь по графику горшок мою:girl_in_dreams:

Вот вот. Мой муж точно себе завтра купит и меня будет ненавязчиво спрашивать, что мне купить🙈🙈🙈
Угу... И предстоящие выходные меня страшно пугают..
Мой начнёт - каааааааак я устаааал, каааакая тяжелаааая неделя, главное вовремя пельменей укусить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.