Вы верите, что у меня получится?Но ты поставил счётчик!!!
Значит сегодня решил не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы верите, что у меня получится?Но ты поставил счётчик!!!
Вот знаешь, мне думается, что многие люди не могут жить трезво, потому что не понимают, зачем они живут. Вот как у меня было. Поначалу как у многих, надо заработать больше всех денег, все купить. Потом интерес к этому пропал, стало понятно, что с собой не заберёшь, да и здесь щастья ни куски бетона и кирпича, ни железа не прибавляют совершенно. Материальное не имеет значения совершенно. Можно быть счастливым, абсолютно счастливым человеком, не имея больших денег. Встал вопрос, а что тогда делать, здесь? В чем моя задача? Я никак не могла этого вспомнить. Для чего мне дано столько энергии? Не зная, куда ее девать, я тупо сливала ее на отходняки от бухла. Вроде у меня есть законное основание ничего не делать, не развиваться и не вспоминать свой путь. Свою задачу я пока что не вспомнила, но поняла, что бухая, я точно ничего не вспомню, и никак не приближусь к ней.Мне не даёт покоя, за что я себя так не люблю? Зачем я вливаю в себя этот яд? Мое тело ведь мой дом, я должна его любить. Весь корень где-то глубоко в подсознании, надо покопаться в детстве. Девушки вообще цветы, не поливаем же мы цветы ядом, они завянут. А я вот вливаю этот Чертов алкоголь, пусть и шампанское, но все же алкашня, как ни крути. 2 бутылки за вечер, жесть просто. Бывало и три в сутки
Да и я не меньше раз пытался.. Жене наверное отдам, пусть делает с ней что хочет.выливала, 100500 раз правда....
Если не сможешь вылить, то спрячь. И помни о ней не как о своей заначке, а как о вселенском зле, которое сидит там в дальней полке и мечтает уничтожить тебя морально. У меня каждый вечер муж не допивает бутылку. Стоит она на кухне початая, прямо над раковиной. И попадается мне сто раз на дню на глаза. А я глядя на нее, думаю о запахе перегара, который стоит с утра в комнате, о вечерней агрессии и мелочных обидах, о яде, который я вчера не выпила.Я тоже не могу..
И я не могу
Я тоже сейчас как раз об этом думала...Мне не даёт покоя, за что я себя так не люблю? Зачем я вливаю в себя этот яд? Мое тело ведь мой дом, я должна его любить. Весь корень где-то глубоко в подсознании, надо покопаться в детстве. Девушки вообще цветы, не поливаем же мы цветы ядом, они завянут. А я вот вливаю этот Чертов алкоголь, пусть и шампанское, но все же алкашня, как ни крути. 2 бутылки за вечер, жесть просто. Бывало и три в сутки
Я верю, и не потому что ты уже 4,5 года не пил, а потому, что если у тебя есть настрой, то всё получится.Вы верите, что у меня получится?
Ой, Оль, ку - это те же алкоголики, что и мы, тока они себя не признают. Еще торгуются. Вот, могу пить тока по пятницам, не важно, что в гавнину, и муж(жена) смотрит и дети на меня, я - ку. По мне ку это как у меня подруга есть, приехала к ней на море, выпила она при мне в компании веселой, в июне, спрашиваю, а до этого когда пила? Да на новый год)) вот это ку. Тут проблем точно нет у человека. Как и меня было когда-то. А то, что пишут тут в разделе - это алкаши как и мы, и проблема там такая же. Иначе нафиг им этот сайт вообще искать было бы.Вот да, я тоже когда-то думала что смогу, даже тему создавала там... Ни фига это не работает, нельзя нам пить совсем ((
Но ты поставил счётчик!!!
Ты отдай ее кому-то, пока ты считаешь её своей, это соблазн.
Вообще рекомендуется правило чистого дома-вообще не должно быть алкоголя в доме.
У меня муж выпивает, у меня так не получается. Я просто знаю что весь алкоголь который в доме - не мой а мужа, и мне проще...
А заначки у меня никогда долго не задерживались...
...Почти как у меня...у меня их трое....забыла.... ещё муж))Почитала здесь про сменку, домашние задания и чужие штаны, принесенные из школы. И почти сразу в соцсетях сетях встретила вот это:
Из дневника.
6.50 Будилa cынa. Включила чайник.
6.55. Будила cынa. Сделала яичницу.
7. 05 Будила сына. Уснул в туалете.
7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.
8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.
9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку.
12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку.
12.40 Звонила сыну…
13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать.. А! Я говорила уже.
13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли ледянки, излучал счастье. Обещала себе не орать. Не выполнила обещание.
13.30 Дома. Оказалось, что тренировку перенесли на 15.00, не понимал претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно.
13.50 На вопрос про оценки, порадовал пятёрками по английскому и физкультуре.
14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть.
14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки (перчатки утеряны дважды), выпроводила на тренировку.
17.30 Ходили с мужем и с мелким по магазинам. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу… Да твою же мать!!!
18.10 Приехали домой, обнаружили на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытала облегчение и желание убить. Но облегчение больше.
18.30 Узнала, что внутри пластикового корпуса гантелей насыпан песок. Был насыпан. Любознательный сын изображал раскаяние. Не очень убедительно. Пылесосил светло-бежевый ковер с длинным ворсом.
19.00- 21.00 Делали уроки. Без комментариев. Как-нибудь отдельно напишу.
21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак. Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки.
22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться.
22.03 Пошла целовать перед сном. Яжемать. Я не имею права обижаться.
22.30 Пришёл сказать, что на завтра задали доклад по музыке про романс.
23.00 Слово «романс» пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском («романском») языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением…
Татьяна Болдырева
Точно написала...это как у моего брата жена ..мол ,учит меня,я вот пью только вино,культурно,похмелья нет,но каждый день...Ой, Оль, ку - это те же алкоголики, что и мы, тока они себя не признают. Еще торгуются. Вот, могу пить тока по пятницам, не важно, что в гавнину, и муж(жена) смотрит и дети на меня, я - ку. По мне ку это как у меня подруга есть, приехала к ней на море, выпила она при мне в компании веселой, в июне, спрашиваю, а до этого когда пила? Да на новый год)) вот это ку. Тут проблем точно нет у человека. Как и меня было когда-то. А то, что пишут тут в разделе - это алкаши как и мы, и проблема там такая же. Иначе нафиг им этот сайт вообще искать было бы.
Так оно у него и так спрятаноЕсли не сможешь вылить, то спрячь. И помни о ней не как о своей заначке, а как о вселенском зле, которое сидит там в дальней полке и мечтает уничтожить тебя морально. У меня каждый вечер муж не допивает бутылку. Стоит она на кухне початая, прямо над раковиной. И попадается мне сто раз на дню на глаза. А я глядя на нее, думаю о запахе перегара, который стоит с утра в комнате, о вечерней агрессии и мелочных обидах, о яде, который я вчера не выпила.
Я могла. А потом прийти домой и догнаться. И лечь спать....Да да.
Также.
Я вообще поражалась до глубины души, что кто-то может посидеть компанией и выпить булочку вина на троих...
Я обычно так и делала. Я же очень приличная женщина, вы чоу.Я могла. А потом прийти домой и догнаться. И лечь спать....
Согласна. От себя не спрячешь.Так оно у него и так спрятано
Ну не знаю, для меня спрятанное мною - это точно для меня... Притом долго спрятанным точно не пролежит.
Это я естественно про прошлое время говорю, а не про сейчас))
Не не, спрятать не вариант совсемЕсли не сможешь вылить, то спрячь. И помни о ней не как о своей заначке, а как о вселенском зле, которое сидит там в дальней полке и мечтает уничтожить тебя морально. У меня каждый вечер муж не допивает бутылку. Стоит она на кухне початая, прямо над раковиной. И попадается мне сто раз на дню на глаза. А я глядя на нее, думаю о запахе перегара, который стоит с утра в комнате, о вечерней агрессии и мелочных обидах, о яде, который я вчера не выпила.
Я как то спрятала от мужа, помню что спрятала, а не помню где. Ну может выпила или вылила.Так оно у него и так спрятано
Ну не знаю, для меня спрятанное мною - это точно для меня... Притом долго спрятанным точно не пролежит.
Да тут дело не в том, что спрятано. А в том, как к этому относиться. Но опять же можно отдать, вылить. Я предложила как вариант)Так оно у него и так спрятано
Блин, каждый день, даже я не могла))) все-таки через день)) здоровья стока не было))) хотя она наверное один бокальчик тока, манерно оттопырив мизинчег? А я то по паре бутылок)) канешна, алкашня алкашней))Точно написала...это как у моего брата жена ..мол ,учит меня,я вот пью только вино,культурно,похмелья нет,но каждый день...
Если относится к бутылке, как к "моей прелести", естественно долго не простоитТак оно у него и так спрятано
Я до этого форума не думала,что кто попивает вино,алкаши...кажется так красиво и романтично(про шамурлу не говорю)Блин, каждый день, даже я не могла))) все-таки через день)) здоровья стока не было))) хотя она наверное один бокальчик тока, манерно оттопырив мизинчег? А я то по паре бутылок)) канешна, алкашня алкашней))