Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
У меня тоже летом этим был рекорд такой но за лет 7,так радовалась каждому дню трезвому...но враг не дремлет..эйфория начинается офигенная когда не пьёшь...
Но потом срыв от такого счастья,))
Поняла я,если не можешь сам и надолго,учись, читай литературу...ищи любые способы..здесь торчи ...короче,я пока не пью сегодня..больше не мечтаю об эйфории...просто сегодня не пью...
Пишу бегом мысли...ибо несусь на работу...завал...всем хорошего дня :kiss2:
Да, все верно. Я начеку😊

Да все уже, дерзкие мы, дерзкие🤣 вывешивай уже 🤣 и будем лого из жопастых сисястых фикусов выбирать
Да я только за, фикусы и мне нравятся, но уже обещали до обеда. Так что надо дотянуть))
А пока можно логотип и девиз придумать, как будет объявлено официально, выложим уже имеющиеся))

У меня тоже летом этим был рекорд такой но за лет 7,так радовалась каждому дню трезвому...но враг не дремлет..эйфория начинается офигенная когда не пьёшь...
Но потом срыв от такого счастья,))
Поняла я,если не можешь сам и надолго,учись, читай литературу...ищи любые способы..здесь торчи ...короче,я пока не пью сегодня..больше не мечтаю об эйфории...просто сегодня не пью...
Пишу бегом мысли...ибо несусь на работу...завал...всем хорошего дня :kiss2:
А я поняла чего мне в марафонах не хватает, чтоб и дальше трезветь и стараться не сорваться. Постмарафонного наставничества. Понятно, что никто и не обязан. Хочешь, выходи на форум и пиши. Но писать то о своих сомнениях, тревогах и боязни срыва получается и некому. В ММ там совсем другое. Наверно поэтому и слетаю после каждого марафона. Но уж очень не хочется в этот раз

Я ни разу не цветовод, поэтому объясните мне пожалуйста, а приличные фикусы бывают???
:scare3:
Аааааа можно сменить назван е на неприличные фикусы???? Это же бомба просто!

Аааааа можно сменить назван е на неприличные фикусы???? Это же бомба просто!
Вообще название переиграем, да?

ДНФ - дерзкие неприличные фикусы...

Или кактусы, или кокосы, тогда вообще ДНК будет 😂

Да нет, давайте уже дерзкие фикусы, а то времени совсем не остаётся, уже почти все команды с названиями)

Вот про логику ты отлично написала, если тебе плохо - зачем пить? Ведь знаешь, что станет ещё в разы хуже. А если хорошо? Сам себе хочешь сделать плохо? От скуки? - нажраться и творить хероту, которую потом не помнишь? Сомнительное развлечение..... 💋 Спасибо тебе!!!!
я поняла, что пила, потому что не умела проживать свои эмоции. Ни отрицательные, ни положительные. Плохо, устала, злая, что-то пошло не так - надо выпить, чтобы стало легче. Хорошо - надо чтобы стало еще лучче))) отметить, отпраздновать и т.д. Я помню, как заставляла себя быть внутри ситуации, проживать и выносить все, что чувствую и плохое, и хорошее. Положительными эмоциями гораздо кайфовее наслаждаться натрезвую, проживать все чувства каждой клеточкой. А ужрался в усмерть и ничего не чувствуешь же. Отрицательное может и проще прожить, отключив мозг, но фишка в том, что весь негатив он не пустом месте, а сопровождает какие-то проблемы, которые решать придется, как ни бегай от них.

А я вот заметила.... Везде разговоры про алкоголь, ну или я это вычленяю неподсознательно, даже на работе в общественных местах, где может услышать любой, для меня всегда это была тема... Ну такая не очень приятная, не знаю почему. А тут то и дело слышу про зарулить в КБ, а вот тот гад с теми пьёт, а со мной нет (от девушек в том числе) и это на полном серьёзе сказано.
Навепное я всегда знала, что я алкоголик и стыдилась этого.
А как нашла форум так и пила стыдясь, без удовольствия и гневясь на себя...
К чему я это, хз.
Не хочу я так, вот

я поняла, что пила, потому что не умела проживать свои эмоции. Ни отрицательные, ни положительные. Плохо, устала, злая, что-то пошло не так - надо выпить, чтобы стало легче. Хорошо - надо чтобы стало еще лучче))) отметить, отпраздновать и т.д. Я помню, как заставляла себя быть внутри ситуации, проживать и выносить все, что чувствую и плохое, и хорошее. Положительными эмоциями гораздо кайфовее наслаждаться натрезвую, проживать все чувства каждой клеточкой. А ужрался в усмерть и ничего не чувствуешь же. Отрицательное может и проще прожить, отключив мозг, но фишка в том, что весь негатив он не пустом месте, а сопровождает какие-то проблемы, которые решать придется, как ни бегай от них.
А ты по какой то методике занималась или сама?

А ты по какой то методике занималась или сама?
сама доперла вдруг. Весной. Когда примерно в месяц начало меня подмывать а не выпить ли. Как раньше. Привычка такая была - привела ребенка с сада и за бухлом. От скуки, вечер убить, или что-то пошло не так, грустно как-то, или наоборот слишком так, что распирает от щастья и не знаю, куды себя деть, прям разорвет как того хомячка))) Просто приходила и заставляла себя все проживать. Ну мне спорт еще помогал. Руками ногами помахал, всю дурь выплеснул и как заново родился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.