Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Всем доброго времени суток!!! Как я понимаю, у большинства утречко. Я трезва 22.09.2022 @Ёлька@Дальний Свет@Моревна

Вложения

• 16638285044618620989499996485614.jpg
    16638285044618620989499996485614.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 2
Я правильно поняла, что мы теперь дерзкие фикусы?)))
Пока лидирует, 10 наших голосов.
Это конечно не "Кузены крокодилов" и не "Гнездо Кукуцаполей", (такие названия были выбраны участниками некоторых команд в предыдущих марафонах), но тоже неплохо, на мой взгляд...
Подождём до обеда, надо дать возможность всем проголосовать)

Я вот это все заменила на - что бы ни случилось, это совсем не повод выпить. Нет такой логической цепочки больше в мозгу. Ну и правда, это же не логично) случилась хрень - ну ударь себя сковородкой по башке)) нелогично, да и зачем) А выжрать 2 бутылки вина это очень, твою мать, логично в этой ситуации))) :-D
Перечитала ещё раз👍 Вот действительно, Лена, твоя правда. А Про две бутылки и про ситуации , это прям про меня:facepalm:

Это конечно не "Кузены крокодилов" и не "Гнездо Кукуцаполей", (такие названия были выбраны участниками некоторых команд в предыдущих марафонах), но тоже неплохо, на мой взгляд...
Если в этом ключе рассматривать, тогда Бритые кактусы гораздо интереснее😊

да нормальное название, Оль, в нем есть некая оригинальность и неожиданность))) бритые кактусы канечна крутее будут, но народ сказал свою волю)))

А мне нравится))

Доброе утро всем! А у меня сегодня рекорд за 4,5 года:girls3: :leaving: :girl_dance:
У меня тоже летом этим был рекорд такой но за лет 7,так радовалась каждому дню трезвому...но враг не дремлет..эйфория начинается офигенная когда не пьёшь...
Но потом срыв от такого счастья,))
Поняла я,если не можешь сам и надолго,учись, читай литературу...ищи любые способы..здесь торчи ...короче,я пока не пью сегодня..больше не мечтаю об эйфории...просто сегодня не пью...
Пишу бегом мысли...ибо несусь на работу...завал...всем хорошего дня :kiss2:

Вчера устала как собака, легла в 12 уснула в 3, когда шёл процесс уставания, все думала, вот как нажрусь в пятницу я же устала сильно, и впереди работы много ещё больше устану.
Потом до трех думала, а если напьюсь... Три дня (не меньше) коту под хвост. И дел станет ещё больше, эти никуда не денутся и новые влезут.
И вообще мне алкоголь противен, почему я хочу выпить его?!!!он же невкусный, одни проблемы от него.
И встала в 6 утра как огурец, хотя нифига не спала.
Это просто день был такой, нептун вошёл в козерога, 🤣 поэтому тяша появилась
Здорово! Блин, только у меня мелькали сегодня крамольные мыслишки, а не нажраться ли перед марафоном 😱🤦 Но вот сюда зашла - отпустило!

@NevarAgain
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Я вот это все заменила на - что бы ни случилось, это совсем не повод выпить. Нет такой логической цепочки больше в мозгу. Ну и правда, это же не логично) случилась хрень - ну ударь себя сковородкой по башке)) нелогично, да и зачем) А выжрать 2 бутылки вина это очень, твою мать, логично в этой ситуации))) :-D
Вот про логику ты отлично написала, если тебе плохо - зачем пить? Ведь знаешь, что станет ещё в разы хуже. А если хорошо? Сам себе хочешь сделать плохо? От скуки? - нажраться и творить хероту, которую потом не помнишь? Сомнительное развлечение..... 💋 Спасибо тебе!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.