Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока лидирует, 10 наших голосов.Я правильно поняла, что мы теперь дерзкие фикусы?)))
Перечитала ещё раз Вот действительно, Лена, твоя правда. А Про две бутылки и про ситуации , это прям про меняЯ вот это все заменила на - что бы ни случилось, это совсем не повод выпить. Нет такой логической цепочки больше в мозгу. Ну и правда, это же не логично) случилась хрень - ну ударь себя сковородкой по башке)) нелогично, да и зачем) А выжрать 2 бутылки вина это очень, твою мать, логично в этой ситуации)))
Если в этом ключе рассматривать, тогда Бритые кактусы гораздо интереснееПока лидирует, 10 наших голосов.
Это конечно не "Кузены крокодилов" и не "Гнездо Кукуцаполей", (такие названия были выбраны участниками некоторых команд в предыдущих марафонах), но тоже неплохо, на мой взгляд...
Подождём до обеда, надо дать возможность всем проголосовать)
да нормальное название, Оль, в нем есть некая оригинальность и неожиданность))) бритые кактусы канечна крутее будут, но народ сказал свою волю)))Пока лидирует, 10 наших голосов.
Это конечно не "Кузены крокодилов" и не "Гнездо Кукуцаполей", (такие названия были выбраны участниками некоторых команд в предыдущих марафонах), но тоже неплохо, на мой взгляд...
Хорошо хоть в штанахА мой второклассник пришёл не в своих штанах домой(, походу физра была)...
Пришлось искать по форуму мамаш наших...чьи это?
А мне нравится))Пока лидирует, 10 наших голосов.
У меня тоже летом этим был рекорд такой но за лет 7,так радовалась каждому дню трезвому...но враг не дремлет..эйфория начинается офигенная когда не пьёшь...Доброе утро всем! А у меня сегодня рекорд за 4,5 года
И мне))А мне нравится))
Здорово! Блин, только у меня мелькали сегодня крамольные мыслишки, а не нажраться ли перед марафоном Но вот сюда зашла - отпустило!
Вот про логику ты отлично написала, если тебе плохо - зачем пить? Ведь знаешь, что станет ещё в разы хуже. А если хорошо? Сам себе хочешь сделать плохо? От скуки? - нажраться и творить хероту, которую потом не помнишь? Сомнительное развлечение..... Спасибо тебе!!!!Я вот это все заменила на - что бы ни случилось, это совсем не повод выпить. Нет такой логической цепочки больше в мозгу. Ну и правда, это же не логично) случилась хрень - ну ударь себя сковородкой по башке)) нелогично, да и зачем) А выжрать 2 бутылки вина это очень, твою мать, логично в этой ситуации)))
Да все уже, дерзкие мы, дерзкие вывешивай уже и будем лого из жопастых сисястых фикусов выбирать@EgorG79
@Anella
@GektorD
@Дальний Свет
@Gorana
@Моревна
@Sati
@В добрый путь
@barrakuda66666
@Akuma
@Марсэла
@Anya_hey
@Fozy